| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 教育培训 » 朗阁外语培训中心——专注雅思托福SAT、日韩德法——留学直通车
教育培训  >  [外语培训] 朗阁外语培训中心——专注雅思托福SAT、日韩德法——留学直通车      [广告推广]     
查看: 1215108  回复: 18676
 18677  6/374  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 
[外语培训] 朗阁外语培训中心——专注雅思托福SAT、日韩德法——留学直通车      [广告推广]      查看: 1215108  回复: 18676
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-8 17:17 加入精华  
  • 精华 1
  • 注册 2007-5-18
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 如果云儿知道 于 08-7-9 12:20 发表
我想了解关于口语培训的情况!
朗阁镇江 金牌外教口语,15人小班上课,4个级别的课程体系,以实用为导向,由浅入深,配合资深口语专家授课,详情请咨询0511-85086005 0511-85086006

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

昨天的口语角来了很多人,非常感谢大家对我们的支持!
本周周日(20号)还有一场的哦,希望昨天没能参加的人要把握好这次的机会哦~
记得,这周日的英语主题是旅游,15:45开始,有兴趣的同学们可以抓紧时间预订
电话:85086005\85086006
地址:镇江市健康路15号(原五中院内)

• 精华 0
  • 注册 2008-1-19
  • 行业 其它
  •  

请问有关于中级口译的培训加代报名吗?请站内短我!谢谢!价格也说下吧

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 白色彩虹 于 08-7-15 19:31 发表
请问有关于中级口译的培训加代报名吗?请站内短我!谢谢!价格也说下吧
已回复!
更多课程咨询热线:0511-85086005 0511-85086006

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

朗阁试听课正在火爆报名中,欢迎大家踊跃参加

• 精华 0
  • 注册 2008-6-1
  • 行业 其它
  •  
有没有学习韩语或日语的啊

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 小雪5911 于 08-7-17 12:51 发表
不好意思 我们这儿只提供英语培训 如果想学习英语 都可以到我们这儿来咨询 0511-85086005 0511-85086006

• 精华 0
  • 注册 2006-9-27
  • 行业 其它
  •  

咨询下:
本人需要英语口语强化训练,能否介绍下都有些什么类型的培训?具体收费如何?上课时间是怎么安排的?
能保证都是外教授课吗?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱summer 于 08-7-22 18:23 发表
咨询下:
本人需要英语口语强化训练,能否介绍下都有些什么类型的培训?具体收费如何?上课时间是怎么安排的?
能保证都是外教授课吗?
我们这边口语是分为一二三四级的,水平逐级提升,其中一级是初学者水平,由中教上课,其余三级全外教上课!每一级别口语课程都包含四十个课时,不超过15人的小班上课,上课时间有下午班也有晚班,如果有兴趣最好来朗阁做个测试,以便有针对性地进行口语训练
地址:健康路15好(老五中内)
电话:85086005 85086006

• 精华 0
  • 注册 2008-7-23
  • 行业 其它
  •  

请问口语最高级要多少钱,能上多长时间

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 shgx113 于 08-7-24 15:47 发表
请问口语最高级要多少钱,能上多长时间
口语根据学员的水平分一到四级,每一个级别都有40个课时的上课时间,报任何一个级别目前的学费都是1280元,详细的情况建议你过来做个测试,看看你能上哪个级别,课程咨询热线:0511-85086005 0511-85086006

• 精华 0
  • 注册 2004-6-3
  •  

你好!有个小男孩,即将升入初二,想学口语,现在报名还来得及吗?课程如何安排?如何考核成绩?谢谢!还有费用是多少?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 潜入深海的鱼 于 08-7-25 09:10 发表
你好!有个小男孩,即将升入初二,想学口语,现在报名还来得及吗?课程如何安排?如何考核成绩?谢谢!还有费用是多少?
来得及的!八月初我们将集中开一批口语班,建议您让小孩来朗阁做个测试,根据您小孩的水平看适合的班级,然后再安排适合的班级让他去上!
地址:健康路15号(老五中内)
电话:0511-85086005 0511-85086006

• 精华 0
  • 注册 2007-10-7
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  
高中毕业即将上大学,提高口语咨询!

QUOTE:
原帖由 朗阁外语培训 于 08-7-25 16:21 发表

来得及的!八月初我们将集中开一批口语班,建议您让小孩来朗阁做个测试,根据您小孩的水平看适合的班级,然后再安排适合的班级让他去上!
电话:0511-85086005 0511-85086006
请问:
我有一外地晚辈,想来镇提高口语
今年刚考上大学,英语综合还行,但听、口语一般
请问8月有针对性的训练班吗?
如有麻烦告知:具体几日开班,费用多少?学时多长,谢谢!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 冷眼红颜 于 08-7-28 12:37 发表

请问:
我有一外地晚辈,想来镇提高口语
今年刚考上大学,英语综合还行,但听、口语一般
请问8月有针对性的训练班吗?
如有麻烦告知:具体几日开班,费用多少?学时多长,谢谢!
八月份朗阁要开很多口语班的
我们这儿的英语口语是分一二三四级的,每一级都是学40个课时,目前学费是1280元,建议您让您的小孩过来做个测试,看看他(她)的水平可以上哪个级别,然后再看是否近期有合适的班

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  
学费还可以!

QUOTE:
原帖由 朗阁外语培训 于 08-7-29 09:57 发表

八月份朗阁要开很多口语班的
我们这儿的英语口语是分一二三四级的,每一级都是学40个课时,目前学费是1280元,建议您让您的小孩过来做个测试,看看他(她)的水平可以上哪个级别,然后再看是否近期有合适的班
再请教:费用已包含教材了吗?具体的课时如何安排:一周几次,没节课多长时间,因为孩子暑假已过半了。
谢谢!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 冷眼红颜 于 08-7-29 10:06 发表

再请教:费用已包含教材了吗?具体的课时如何安排:一周几次,没节课多长时间,因为孩子暑假已过半了。
谢谢!
http://www.longre.com/branch/?city=5
这是我们的网址,上面有具体的每个级别的口语课程安排,八月份有不同的班,有午后的,晚上的,周末的,我想总会有适合您小孩的班,具体的,还是建议你打电话来咨询:0511-85086005 85086006
要是想报班,也需要带着小孩过来做个口语测试,先确定小孩的口语水平,才能看哪些班合适他的时间
另外,目前每个级别的学费是1280元,另外加收教材费50元

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  
谢谢!

QUOTE:
原帖由 朗阁外语培训 于 08-7-29 11:06 发表

http://www.longre.com/branch/?city=5
这是我们的网址,上面有具体的每个级别的口语课程安排,八月份有不同的班,有午后的,晚上的,周末的,我想总会有适合您小孩的班,具体的,还是建议你打电 ...

已打过电话问过些细节!过两天来测试,估计下午4点以后,具体时间到时再电话联系!!!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 冷眼红颜 于 08-7-29 13:07 发表

已打过电话问过些细节!过两天来测试,估计下午4点以后,具体时间到时再电话联系!!!
好的 网上解释很难详细 鼓励大家电话或者上门咨询

• 精华 0
  • 注册 2008-7-16
  • 行业 IT 通信
  • 来自 浙江
  •  
百度推广

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  
还来得及吗?

QUOTE:
原帖由 朗阁外语培训 于 08-7-29 13:26 发表

好的 网上解释很难详细 鼓励大家电话或者上门咨询
我晚辈因家事耽搁,明天到镇江,还来得及上口语班吗?

或者是否还有其它短期课程吗?

谢谢!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 冷眼红颜 于 08-8-10 22:51 发表

我晚辈因家事耽搁,明天到镇江,还来得及上口语班吗?

或者是否还有其它短期课程吗?

谢谢!
8月4号的口语班已经开班了,现在只有9月份的班,适合学生和上班族的双休和晚班
详情建议您直接打电话过来咨询:0511-85086005,85086006

• 精华 1
  • 注册 2008-5-14
  • 行业 广告媒体
  •  

你们的教学特色有哪些啊?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 乐观无奔波 于 08-8-13 13:19 发表
你们的教学特色有哪些啊?
朗阁雅思10大领军特色:
1、朗阁(亚洲)雅思研究发展中心超过百位权威中外雅思专家鼎立授课
2、25人小班授课,与专家近距离接触
3、所有雅思课程保分承诺,不到分数免费重读
4、个性化雅思备考方案设计,ISO9001:2000国际教学管理体系认证学习效果!
5、专家一对一咨询,度身定制个性化课程
6、近10年雅思专业培训经验,90%雅思6分通过率,182098名高分学员(截止到2007.5.31),信心保证!
7、作文一对一批改,解决中国考生作文顽疾
8、国内首推雅思陪考,专家答疑服务,助您一臂之力
9、全新版雅思教材,朗阁(亚洲)雅思研究发展中心专家智慧结晶
10、质量承诺,所有课程第一小时不满意全额退款

• 精华 0
  • 注册 2008-4-27
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

我想问一下,你们新托福和雅思每年培训人数多少呢?收费多少?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 kitty小姐 于 08-8-14 10:43 发表
我想问一下,你们新托福和雅思每年培训人数多少呢?收费多少?
给您个数据:朗阁集团在全国的总教学面积超过80000平米,每年学员数量80000人左右
具体的项目收费请咨询朗阁,电话:0511-85086005,85086006

• 精华 0
  • 注册 2008-8-11
  • 行业 IT 通信
  •  
镇江人才热线  www.zhenjiangrc.com

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2007-12-4
  • 行业 政府行政
  •  

我已毕业2年,学的英语都还给学校了,想从事外贸工作,所以想短期内提高自己的英语口语读写水平,请问有什么课程推荐啊 学费多少

• 精华 0
  • 注册 2006-8-29
  • 行业 娱乐餐饮
  •  
关于费用

我想学习雅思起步6分的班级,我查了下,苏州现在不过6千多元,北京7千多,为什么镇江要9千多,能否便宜点呢?因为我想报名.请回复
zzh938938@163.com

• 精华 0
  • 注册 2007-6-28
  • 行业 其它
  •  

请问有6级英语培训班吗

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

您好!首先谢谢您对我们朗阁的肯定,我现在可以解释给你的是,您首先确认在苏州和北京是不是咨询的朗阁,然后您需要确定的是您咨询的是起步六分班全日制班吗?如您还有疑问,请打电话咨询或者来我们中心详细咨询。
咨询电话:0511-85086005   85086006   
地址:健康路15号(原五中大院内)
网站:www.longre.com

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 zzh938938 于 08-9-11 17:13 发表
我想学习雅思起步6分的班级,我查了下,苏州现在不过6千多元,北京7千多,为什么镇江要9千多,能否便宜点呢?因为我想报名.请回复
zzh938938@163.com[/f ...
您好!首先谢谢您对我们朗阁的肯定,我现在可以解释给你的是,您首先确认在苏州和北京是不是咨询的朗阁,然后你需要确定的是您咨询的是起步六分班全日制班吗?如您还有疑问,请打电话咨询或者来我们中心详细咨询。
咨询电话:0511-85086005   85086006   
地址:健康路15号(原五中大院内)
网站:www.longre.com

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 沁园 于 08-9-16 16:11 发表
请问有6级英语培训班吗
您好!首先谢谢您对我们朗阁的肯定,很遗憾的告诉您,我们没有专门针对六级的培训班,只有一些针对性单项培训,详情请来电或者来我们中心具体咨询。

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

免费外教主题口语公开课

• 精华 0
  • 注册 2006-10-6
  • 行业 工业制造
  •  

请问有小学三年级的小孩学英语的班吗,我正在考虑想把小孩转到国外来上学。

• 精华 0
  • 注册 2008-5-26
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

请问国庆假期有没有免费外教口语公开课?

• 精华 0
  • 注册 2008-8-27
  • 行业 政府行政
  •  

我的儿子要考雅思,请问是上雅思起步6分
还是上雅思精品6分的好呢
谢谢!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 ljy8355 于 08-9-22 05:29 发表
请问有小学三年级的小孩学英语的班吗,我正在考虑想把小孩转到国外来上学。
您好,我们这边还没有针对小孩三年级的班,不好意思!
不过如果您小孩的英语有基础的话,倒是可以来参加我们的口语一级班,可以培养他与外教交流的能力!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 单挑 于 08-9-23 15:02 发表
请问国庆假期有没有免费外教口语公开课?
不好意思,我们在9月21日已经安排过一场了,这个国庆假期没有安排相对的外教公开课~
不过到10月份的时候我们肯定是会再安排的,还请您恭候!
如果方便,可以留下您的联系方式,届时我们会通知预约您!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 相信爱 于 08-9-25 09:40 发表
我的儿子要考雅思,请问是上雅思起步6分
还是上雅思精品6分的好呢
谢谢!
您好,我们推出的雅思课程有:雅思起步6分班、雅思基础6分班、雅思突破6分班、雅思精品6分班、
雅思65直达班等等,分层分班的教学体系决定了您小孩报雅思班之前是要根据其英语当前水平程度的。
当然,在您来报名班级之前,我们会给您小孩做个免费的英语测试的,这样我们可以协助您将您小孩安排到适合他的班级,进而针对性的教学!
我们的咨询电话是:85086005、85086006
您可以致电进行更多的咨询!
谢谢!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

高校英文免费讲座

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

免费外教口语角
时间:10月26日(周日下午)14:00
讲师:Edward
地点:朗阁镇江中心校园内

名额有限,请提前预约!

电话:0511-85086005、85086006

地址:镇江市健康路15号(原五中院内)

• 精华 0
  • 注册 2006-10-17
  • 行业 金融保险
  • 来自 江苏
  •  

跟帖预约算么,
另小孩多大能上口语班,要怎样的口语基础

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我爱姹紫嫣红 于 08-10-18 22:50 发表
跟帖预约算么,
另小孩多大能上口语班,要怎样的口语基础
还是要打电话预约一下的啦~
小孩还需要做一下测试的,才能给他安排合适的班级!

• 精华 0
  • 注册 2006-5-10
  •  
报名

我来报个名.

• 精华 0
  • 注册 2008-8-2
  • 行业 商业贸易
  •  

在大学里没学到什么,就过了四级,基础一般,想学口语,现在还可以试听吗?另外,学口语资费如何,晚上还开课?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 idodo 于 08-10-27 16:59 发表
在大学里没学到什么,就过了四级,基础一般,想学口语,现在还可以试听吗?另外,学口语资费如何,晚上还开课?
你好,当然可以了啊~也有试听课的~
晚上也有课开的~看您的选择了~

• 精华 0
  • 注册 2008-8-2
  • 行业 商业贸易
  •  

请告知具体试听时间,最好是晚上的,或者周六。多谢!

-------------------------------
得知,我幸;不得,我命,如此而已!
  • 精华 0
  • 注册 2008-5-13
  • 行业 学生
  •  

不需要参加任何的考试,只是大学毕业想再学习一下英语而已。请问参加几级口语班好?现在还开课吗?全套课程多长时间,几节课?收费是什么样啊?

• 精华 0
  • 注册 2008-5-13
  • 行业 学生
  •  

收到请回复我好吗?近期就想学,请问什么时候还有试听课?我留下联系方式,请联系我,好吗?13775536008

18677  6/374  | <  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >

论坛导航 关闭