| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 教育培训 » 朗阁外语培训中心——专注雅思托福SAT、日韩德法——留学直通车
教育培训  >  [外语培训] 朗阁外语培训中心——专注雅思托福SAT、日韩德法——留学直通车      [广告推广]     
查看: 1252802  回复: 18678
 18679  5/374  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
[外语培训] 朗阁外语培训中心——专注雅思托福SAT、日韩德法——留学直通车      [广告推广]      查看: 1252802  回复: 18678
  本主题由 my0511天使之翼 于 2018-8-8 17:17 加入精华  
  • 精华 0
  • 注册 2006-10-16
  • 行业 旅游交通
  •  

我想通过学习能够使英语水平达到六级,以前参加过成人高考的英语考试,有什么学习班适合我

• 精华 1
  • 注册 2007-5-18
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 qjq791218 于 08-2-19 16:15 发表
我想通过学习能够使英语水平达到六级,以前参加过成人高考的英语考试,有什么学习班适合我
您好,我想您有一定的英语基础,但是英语的实际运用能力和应试能力不是太突出,您可以前来本中心做一个免费的测试,通过测试可以帮您准确定位您所处的英语水平,具体参加哪种培训班级。
详细情况您可以来电或来访,我们将给您一个客观、专业的解答。

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

朗阁春季班火热报名中

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

• 精华 0
  • 注册 2007-2-8
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

我也想上个英语培训班 在学校没好好学,现在想在外企找个工作都很难,我想问下
我应该学哪些啊?

• 精华 0
  • 注册 2004-2-29
  •  

您好。.我想学语言.我不为出国 不为考试 也不为找工作 只是想学点东西充实一下自己
但是我希望能学习到一定的水平 有这样的课程吗?
我的英语水平停留在初中阶段  所以我想好好的学 从基础开始系统的学习

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

朗阁金牌外教口语角将于本周六上午进行!
时间:3月8日下午14:00
地点:健康路15号(原五中院内)
教师:美国EDWARD     加拿大ALICIA

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 mi妮妮 于 08-2-29 15:19 发表
我也想上个英语培训班 在学校没好好学,现在想在外企找个工作都很难,我想问下
我应该学哪些啊?
我想您找我们是找对了,朗阁教学计划就是针对特定的人群来制定的,比如说出国考雅思的人群和一些工作需要进行英语能力深造的人群,您这种情况我们朗阁也有不少您这种类似的,您可以来电或来访,我们会给您具体的解答
电话:85086005  85086006
地址:镇江市健康路15号 (原5中院内)

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 test06 于 08-3-1 12:57 发表
您好。.我想学语言.我不为出国 不为考试 也不为找工作 只是想学点东西充实一下自己
但是我希望能学习到一定的水平 有这样的课程吗?
我的英语水平停留在初中阶段  所以我想好好的学 从基础开始系统的学习
我们中心为您这种情况有专门配置的起步阶段课程,课程完全是从您运用英语的实际能力出发,不是应试教育,是完全的素质教育,相信您在上完我们课程之后英语的应用水平有一个本质的飞跃

• 精华 0
  • 注册 2004-2-29
  •  

QUOTE:
原帖由 朗阁外语培训 于 2008-3-4 09:37 发表

我们中心为您这种情况有专门配置的起步阶段课程,课程完全是从您运用英语的实际能力出发,不是应试教育,是完全的素质教育,相信您在上完我们课程之后英语的应用水平有一个本质的飞跃
我说了。我的学习是从零开始的。但是一定是专业的学习 不是说什么一个课程两个课程的问题
我想得到的是长期的 系统的学习

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 test06 于 08-3-5 02:57 发表

我说了。我的学习是从零开始的。但是一定是专业的学习 不是说什么一个课程两个课程的问题
我想得到的是长期的 系统的学习
您好,我们的学习当然是专业的学习,一个课程两个课程也是长期、系统学习中的一个部分, 根据个人的情况和意愿,我们给您制定的课程一定会让您满意的!具体的开课班级和开课时间还是需要您到本中心来做详细的咨询的!

• 精华 0
  • 注册 2003-12-5
  •  

免费留学咨询。qq935770890

• 精华 0
  • 注册 2008-3-1
  • 行业 其它
  • 来自 海王星
  •  

最近在开什么课呀? 而且既然选择了口语班就是要练的呀,现在每个班人都好多,怎么练习呢?

• 精华 0
  • 注册 2008-3-1
  • 行业 其它
  • 来自 海王星
  •  

还有一点想请问一下,BEC考试前要准备多久啊?开课了没? 谢谢了!

• 精华 1
  • 注册 2007-2-23
  • 行业 政府行政
  • 来自 镇江
  •  

你好,我今年刚毕业,英语四级水平,但是口语一直很薄弱,想提高一下口语,咨询一下口语的上课情况

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 南柯一梦梦 于 08-3-19 22:12 发表
最近在开什么课呀? 而且既然选择了口语班就是要练的呀,现在每个班人都好多,怎么练习呢?
您好,我们所有的课程每个月都有滚动开班。其中口语班是不超过15人开班的,由外教一对一的负责,是完全具备足够时间空间给您练习口语的!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 南柯一梦梦 于 08-3-19 22:14 发表
还有一点想请问一下,BEC考试前要准备多久啊?开课了没? 谢谢了!
您好,首先想问一下您的英语基础是怎样的?其实任何一个考试准备是要根据个人的英语基础水平来决定时间长久的,并且还需根据您的学习时间是否充足。我们的BEC课程在4月21日开班,具体的您可以电话咨询85086005,85086006!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 小乖爱东东 于 08-3-22 11:38 发表
你好,我今年刚毕业,英语四级水平,但是口语一直很薄弱,想提高一下口语,咨询一下口语的上课情况
您好,您可以来报读我们的外教口语课程,我们的口语课程是根据个人的英语水平分级的,您可以来我们学校做个免费的测试,然后了解到您可报读哪个班级!

• 精华 0
  • 注册 2006-11-19
  • 行业 其它
  • 来自 212001
  •  

QUOTE:
原帖由 kkx11 于 07-6-18 15:50 发表
你们的两次公开课我都去了, 是在市政府吧。老师长的蛮漂亮的, 讲的不错呢~!
那你去上课把 天天面对美女

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 亲热天堂 于 08-3-29 15:13 发表

那你去上课把 天天面对美女
呵呵,这不是我们的宗旨,我们的宗旨是让您的英语能够有所提升!
谢谢楼上的关注!

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

4月12日,朗阁学校将会举行一个08雅思新动态的发布会,欢迎大家来参加!
时间:4月12日下午两点
地点:朗阁学校
电话预约:85086005、85086006

*“雅思离我有多远”免费英语水平测试
*现场赠送雅思精品书籍
*专家一对一解答雅思难题
*现场报名大优惠

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

朗阁周年校庆倾情奉献,十万元现金回馈镇江学子

朗阁(镇江)培训中心成立于2007年4月,是隶属于朗阁教育集团的镇江分中心。朗阁培训中心目前是国内最大的雅思、英语培训基地。自1999年成立以来,荟集了上百位优秀中外雅思、英语语言教育专家。
     镇江朗阁培训中心已经1岁了,在短短1年的时间里,镇江朗阁沿袭和发展了上海朗阁一贯的教学品质优势及对品质的严格管理,自办学初期,朗阁人就立志以学员的利益为利益,以学员的要求为要求,在教学设施、师资安排、教学质量监控上力求打造一流的专业培训。为确保教学质量,朗阁首先提出并始终坚持25人小班授课,完善的课程体系。2007年在朗阁培训中心接受培训学员就超过了500人次。朗阁以5分通过率98%,6分通过率90%的骄人纪录当之无愧地成为国内雅思培训界的领头羊。并且缔造了中国区雅思(A类)总分最高分8.5分的神话!
     朗阁的成就源于众多优秀的中外雅思专家的辛苦劳作。朗阁拥有全国惟一的“雅思学术研究中心”。强大的雅思研发能力保证朗阁的教学与雅思考试趋势同步并以此确保学员的高分通过率!
     4月21日,是朗阁培训中心一周年的校庆日。一年的光阴,对于朗阁人来说都是值得珍藏和回忆的。看着一批又一批的学员把朗阁作为实现他们心中梦想的一个开始,那份来自学员、家长的信任深深地激励着每一位朗阁人。朗阁将秉持一贯严谨的学术作风,以高度的责任心帮助更多的雅思考生取得理想成绩!
逢此校庆之际,从4月18日至21日,所有报名朗阁课程的学员,除了获得雅思真题集或海外考试评论外,更将获得现场惊人的现金返还,并且,所有学员享受朗阁雅思高分奖学金制度,高达1500元!
朗阁(镇江)培训中心
电话:0511-85086006、85086005
地址:健康路15号(原五中院内)
网址:www.longre.com

• 精华 1
  • 注册 2003-10-1
  • 行业 教育科研
  •  

每次IELTS年会或趋势分析的时候,听力部分都会有互动,播放了一小段听力真题
那些题目都不是剑1-剑6上的   性质有点类似于阅读真经那样的题源,甚至就是一模一样的考试真题
不知道IELTS培训时候,会有这方面的内部资料发放不
因为这样的材料对于IELTS复习还是相当重要的
不是想猜题或押题
只是,如果平时能练习过,一但考试遇见了,在考场上再听一遍,会比原来没有听过的要好的多
网上目前流传了十几个考场录音,不知道朗阁有没有这样的录音或是更多的录音
新航道IELTS培训是有这样的真题班的,如果朗阁也有这方面的讲解与练习
那我就不需要去南京了,就在镇江培训IELTS了

• 精华 0
  • 注册 2007-11-24
  • 行业 学生
  •  

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

回答楼上的,你说的我们是有的`

• 精华 0
  • 注册 2008-3-2
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

请问有日语班吗?

• 精华 0
  • 注册 2005-3-6
  • 行业 教育科研
  •  

课程能不能先试听下的?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 萌名雪 于 08-4-19 12:15 发表
请问有日语班吗?
我们的日语班在南京中心是有的~
镇江还没开始发展呢~
不好意思啦~
不过你倒是可以在我们这边直接报名,然后去南京朗阁上课~

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 chenhs0701 于 08-4-20 22:40 发表
课程能不能先试听下的?
当然可以,首先,我们会定期的有一些外教口语角课堂以及大学讲座,另外,我们有一个承诺,就是当你报名之后,在第一个小时觉得我们课程不满意的话,我们可以全额退费!

朗阁秋季课程预招啦

• 精华 1
  • 注册 2003-10-1
  • 行业 教育科研
  •  

我上次去听了一下IELTS的免费听力口语介绍的课程,
其中也稍微讲了一点内容,就象上课一样,感觉不错
原来一直担心镇江朗阁的IELTS,怕不如南京等其他地方,
现在放心了

去参加培训一定是有收获的
我是说真的,大家不需要往外地跑了
镇江的朗阁还是不错的

不过就是价格上稍微高了点,
因为现在新东方,新航道很多90课时的班都是1千6百多

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 aquarius 于 08-5-4 22:01 发表
我上次去听了一下IELTS的免费听力口语介绍的课程,
其中也稍微讲了一点内容,就象上课一样,感觉不错
原来一直担心镇江朗阁的IELTS,怕不如南京等其他地方,
现在放心了

去参加培训一定是有收获的
我是说真的 ...
首先,谢谢你对镇江朗阁的肯定~我们需要解释的是,其实任何地方的朗阁的教学水平都是差不多的,因为我们所有的朗阁老师都是在应聘者中严格挑选出来,进而送往总部上海进行缜密培训的,所以,我们的教学水平当然是很好的了哦~~呵呵`

至于价格嘛,因为我们的专业,我们的承诺(双保险),以及我们的品牌,所以价格是相对较高的,但如果你把它拆算到每小时的单价和新东方与新航道比,其实也是差不了多少的~

最后,欢迎您到朗阁来,成为朗阁人!

• 精华 0
  • 注册 2006-9-23
  • 行业 学生
  •  

请问~镇江朗阁有留学中介服务的么~?想来看看~~

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 davidchen86 于 08-5-13 12:29 发表
请问~镇江朗阁有留学中介服务的么~?想来看看~~
您好!
镇江朗阁是镇江市教育局下属单位教育国际交流中心与朗阁教育集团在镇江合作开办的一所培训机构,其中镇江市教育国际交流中心是镇江最具权威和正规的留学中介机构,所以,在我们朗阁当然也尽最多的给您提供留学中介的服务。

• 精华 0
  • 注册 2007-9-22
  • 行业 学生
  • 来自 镇江
  •  

我想问下,我准备暑假报雅思,有没有周末班阿?

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 痴筆蕹静 于 08-5-21 18:05 发表
我想问下,我准备暑假报雅思,有没有周末班阿?
您好,首先谢谢您对朗阁的支持,您所咨询的周末班我们有的,具体的还是请您能够前来本中心咨询或者电话咨询!!
我们的地址为:健康路15号(原五中院内)
电话:85086005\85086006

• 精华 1
  • 注册 2006-8-25
  • 行业 教育科研
  •  
你好

请问你们中心具体的上班时间,我想来具体咨询

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 云彩飞扬 于 08-5-26 20:41 发表
请问你们中心具体的上班时间,我想来具体咨询
您好,我们镇江朗阁前台每天早上九点到晚上九点(周一到周末)都会有专业人士为您做详细的咨询,欢迎您随时到来,咨询电话:0511-85086005 85086006

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

镇江市朗阁外语培训中心邀您共议暑期e计划

活动时间:6月21日(周六)下午两点
活动地点:朗阁培训中心内(镇江市健康路15号)
活动对象:初中生、高中生
活动内容:外教与您共议暑期e计划
活动预约热线:0511-85086005、85086006
为确保质量,只限30位,请提前预约!

• 精华 0
  • 注册 2007-6-24
  • 行业 金融保险
  • 来自 zhengjiang
  •  
问题

我女儿即将上初三,想提高英语,最好至高三能达到英语4级水平,你们能提供那些帮助,学费总共需要多少?

• 精华 0
  • 注册 2005-9-15
  •  

对于没有什么英语基础但两年后会出国的人来说,你们这里有适合的英语培训班学习吗?
想详细地了解下~~~

-------------------------------
你给我一滴泪
我就能了解你心中
全部的海洋!
  • 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 feifeifei1994 于 08-6-24 20:07 发表
我女儿即将上初三,想提高英语,最好至高三能达到英语4级水平,你们能提供那些帮助,学费总共需要多少?
推荐您上朗阁高中生特别班,具体的课程信息可以打开以下网页:
http://longre.com/order/view.asp?areaid=9&id=3520

• 精华 0
  • 注册 2007-10-12
  • 行业 其它
  •  

小孩在读高中,未放假,已报名参加6分雅思基础班学习,不知何时分班?

• 精华 0
  • 注册 2006-5-31
  •  

公共英语3什么时候开课?
我的电话82976116

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 junzl 于 08-7-1 16:11 发表
小孩在读高中,未放假,已报名参加6分雅思基础班学习,不知何时分班?
您好,我们会给您致电的`

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 junzl 于 08-7-1 16:11 发表
您好,我们会给您致电的`

• 精华 0
  • 注册 2007-1-14
  • 行业 政府行政
  •  

不知道英语角是不是免费的啊
还是有只学员才能才加?
11月回国差不多3个月,想找个说英语的地方spend some time with funny guys

• 精华 0
  • 注册 2007-1-14
  • 行业 政府行政
  •  

还有就是你们那有没有什么part time position啊?
本人在澳洲上翻译和口译的硕士课程,已经是政府承认的翻译了(professional level)
口译的认证on the way

• 精华 1
  • 行业 教育科研
  •  

QUOTE:
原帖由 我有好房 于 08-7-7 17:54 发表
不知道英语角是不是免费的啊
还是有只学员才能才加?
11月回国差不多3个月,想找个说英语的地方spend some time with funny guys
全免费试听,欢迎电话预约参加

• 精华 0
  • 注册 2008-1-21
  • 行业 信息咨询
  •  

我想了解关于口语培训的情况!

18679  5/374  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >