| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 成人教育

成人教育

今日:281 | 总帖数:2411429

版主: my0511叶梓 my0511天使之翼

广告栏
帖子标题
作者/发布时间
回复/查看
最后发表
[学历教育] 初高中小班、一对一培训。(可试讲,满意后再上课)
思雨2022 2022-6-8
思雨2022 06-08 19:54
[资格认证] 教师资格教资怎么考?考什么?保姆级考试攻略,欢迎打卡
海达教育培训 2022-5-15
海达教育培训 06-08 19:18
[外语培训] 全镇江找到英语比我好的所有课程免费,我说的
ShineYour 2022-6-8
ShineYour 06-08 16:47
[外语培训] 如果找到英语比我好的,所有课程免费,对,我说的
ShineYour 2022-6-8
ShineYour 06-08 16:38
[文艺体育] 专业成人小提琴培训
写什么好呢 2022-6-8
写什么好呢 06-08 14:47
[文艺体育] 镇江学画画的地方,暑假班招生现在开始报名!
爱学习的小朋友 2022-6-8
爱学习的小朋友 06-08 13:06
[学历教育] 想考证,就不要问没有考证的人,他会告诉你考证没用 ———思路不对,努力白费!
等待宝宝 2022-5-18
等待宝宝 06-08 10:02
[文艺体育] 吴老师钢琴电子琴工作室.微信13605280026(幼儿教师培训、即兴伴奏培训
吴老师 2022-5-9
吴老师 06-08 09:21
[学历教育] 江河艺术高级中学招生啦
啊哟喂呀 2022-5-10
啊哟喂呀 06-08 08:36
[学历教育] 我想找一份上门家教工作-我是江苏大学大三学生,镇江人
冬日暖阳555 2022-6-8
冬日暖阳555 06-08 08:34
[职业培训] 职称评审!!!!!!!!!!!!
镇江牛威教育 2022-5-12
牛威教育 06-07 16:25
[学历教育] 镇江博睿卓远 学历提升 职称代评 安全员报名 2 3
姜姜酱 2022-5-19
姜姜酱 06-07 14:07
[学历教育] 镇江学历提升,大专和本科专业多多,学信网可查,国家认可
爱学习的小朋友 2022-6-7
爱学习的小朋友 06-07 13:18
[学历教育] 学历提升来恒大教育
爱学习的小朋友 2022-6-7
爱学习的小朋友 06-07 13:10
[学历教育] 镇江学历提升 专升本,高起专报名
镇环保 2022-6-7
镇环保 06-07 12:06
[资格认证] 学会计,认准镇江口碑会计职业培训机构!!!
爱学习的小朋友 2022-6-5
爱学习的小朋友 06-07 11:10
[资格认证] 镇江会计初级职称培训,线上线下相结合,助你考过
颖颖爱学习 2022-6-5
颖颖爱学习 06-07 11:09
[学历教育] 江大大四保研本校,希望找一个长期家教
ponyy 2022-5-25
ponyy 06-07 10:35
[文艺体育] 新体欢迎大家加入
棋友 2022-6-7
棋友 06-07 08:54
[职业培训] ❤镇江电工学会培训❤电工培训/PLC编程/考焊工证/考登高证/考叉车/升学历 2
镇江电工学会徐 2022-5-8
镇江电工学会徐 06-06 19:23
[职业培训] 工程师职称评审,一站式服务,高通过率 2
人在旅途18 2022-5-8
人在旅途18 06-06 17:06
[高等教育/公务员] 来这里让你的考研英语备考事半功倍!
跨考考研小助手 2022-6-6
跨考考研小助手 06-06 16:50
[学历教育] 镇江学历提升,专业齐全+从业资格证培训、一二建、会计、教师资格证等 2
嘻嘻哈哈笑呵呵 2022-5-8
嘻嘻哈哈笑呵呵 06-06 13:54
[外语培训] 环球雅思——雅思暑假班活动(教育局白名单机构)
镇江环球雅思 2022-5-9
镇江环球雅思 06-06 10:53
[其他培训] 暑期初中各年级数学衔接班
施亚娟 2022-6-6
施亚娟 06-06 10:08
[企业管理] 镇江新励成成人口才学训中心
一颗奋斗的心 2022-6-6
一颗奋斗的心 06-06 10:05
[学历教育] 镇江自考大专本科培训报名 镇江学历自考文凭含金量高 国家承认专科本科学历提升 2 3
镇江市学历提升 2022-5-7
镇江市学历提升 06-06 09:40
[学历教育] 学历提升及将全面改革,现在报名提升学历还来得及!!资格证书培训、职称代评!!!
赋能培训 2022-5-18
赋能培训 06-06 09:15
[学历教育] 22年学历提升报名开始啦,你还在等什么?抓紧报名吧!!!!!!!!
赋能培训 2022-5-17
[学历教育] 知识造就未来,学历成就梦想。赋能培训为您保驾护航!!!!!!!
赋能培训 2022-5-14
[学历教育] 关于学历提升,请你要看完这篇文章!!!!!!!
赋能培训 2022-5-23
[学历教育] 把握暑假考研备考黄金期!就来跨考教育上课!
木村拖菜菜菜子 2022-5-27
跨考考研小助手 06-06 09:10
[学历教育] 镇江江大/江科大考研去哪里,江大北门跨考教育!!
木村拖菜菜菜子 2022-5-21
跨考考研小助手 06-06 09:09
[学历教育] 江大大上门家教中心火热招生中……
关胖胖 2022-5-7
关胖胖 06-06 08:38
[外语培训] 英语家教,40多年教学经验的退休教师辅导初高中英语,英语证书考试!
wrywry 2022-6-5
wrywry 06-05 18:22
[文艺体育] 暑期动漫学习来恒大画室!!!!
颖颖爱学习 2022-6-5
颖颖爱学习 06-05 17:15
[外语培训] 6-12岁英语课程,奠定英语素养,助力初高中!
HappyPhonics 2022-5-7
yc遗忘一切 06-05 14:38
[文艺体育] 儿童画班开课啦!!!暑期活动火热进行中!!
颖颖爱学习 2022-6-4
颖颖爱学习 06-05 13:08
[文艺体育] 暑期绘画学习,到恒大画室!!!
爱学习的小朋友 2022-6-4
爱学习的小朋友 06-05 13:06
[文艺体育] 京口少年宫吉他尤克里里考官、小提琴教授亲临授课啦!音乐类暑期班报名啦!
星光灿烂1 2022-5-8
星光灿烂1 06-05 08:55
[学历教育] 学历提升,护航您的大学梦!!!
爱学习的小朋友 06-05 08:40
[学历教育] 镇江学历提升,大专和本科专业多多,学信网可查,国家认可
颖颖爱学习 06-05 08:38
[资格认证] 学会计,推荐恒大教育!!!
颖颖爱学习 06-04 17:17
[资格认证] 镇江会计实操课程,零基础学习商业帐和工业账,小班教学,另有会计初级职称
爱学习的小朋友 06-04 17:11
 27787  16/632  | <  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  >  >| 
查看 排序方式