| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丹徒新区 » 风景城邦 » 住在风景城邦,你知道有多幸福吗?
    风景城邦  >  住在风景城邦,你知道有多幸福吗?     
    查看: 55908  回复: 64
     65  1/2  1  2  > 
    住在风景城邦,你知道有多幸福吗?      查看: 55908  回复: 64
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-14
    • 行业 其它
    •  
    住在风景城邦,你知道有多幸福吗?

自从绿城物业来了以后,风景城邦大变样了,每天上一点照片,看看住在风景城邦是多么的幸福。大家有更幸福的事情吗?就请到《积极管理自己的风景》QQ群(群号:12706379)中共同讨论吧,一起来享受这别样的幸福,共同探讨如何将这一幸福持续下去……

第一墓    尊 重

绿城物业对小区的全体业主都特别的尊重,他们特别懂得业主隐私的重要性,同时也极力在照顾业主脸面的情况下使各位业主能够相互了解一些社交资料,同时特别相信所有到风景城邦的任何人员,即使是小偷都会在业主的带动下,在风景城邦这个大家庭中变成文明先锋,所以果断的将监控室暨监控设备全部停用,将业主的相关资料放在监控室内供业主相互联系备用,当然设备是不能拆除的,因为要应付检查的啊,你懂的……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

有人看了,说有错别字。哦,我文化不高,不知道啥叫错别字,不都这样读的吗?您想象就勉强读读吧,幸福啊总是一墓一墓发生的啊……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

多漂亮的字啊

半遮面:多有诗意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-13
    •  

物业管理太混乱!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

乱的多有生活味啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这种精神实在可嘉啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-19
    •  

从进户到现在6年不交物业费的,您叫我们物业拿什么来维持这个大家庭?试问您如果6年不拿工资,您自己家您如何去维持?
    物业充当的是管家的角色,不是保险公司,如果你家有管家,家里的设备坏了也需要管家来掏钱给你买单吗?你如果6年不给管家发工资他会怎么样?
    小媳妇难做无米之炊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-19
    •  

我们的员工都在尽心尽力的做事,试问现在这个世道没钱谁会给你干活?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

物业公司让我们得到什么样的服务,让我们维权的路线,有车位没法停,物业公司也该考虑考虑业主的精神补偿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿城物管客服 于 14-10-11 10:09 发表
    从进户到现在6年不交物业费的,您叫我们物业拿什么来维持这个大家庭?试问您如果6年不拿工资,您自己家您如何去维持?
    物业充当的是管家的角色,不是保险公司,如果你家有管家,家里的设备坏了也需要管家来掏钱给 ...
    有多少业主希望你留在小区,可以做个业主调查,你不挣钱可以拆走吗,还有脸说,耐着不走的物业公司。
    业主无故不交物业费,还是物业费有问题而不交,这也是业主唯一能做的办法

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第二墓  历 练
          为了将风景城邦的业主培养成为心理素质高、抗污染、抗打击力高的强人,绿城物业挖空心思,想方设法从心理和生理两个方面入手对业主进行训练,不仅放弃了高层水箱的清理工作,还努力促使河道、喷泉池等水面的气味更加丰富,保持了垃圾处理的滞后性,使小区内的生活气味更加丰富。特别是还保持了电梯运行的不确定性和电梯运行跳动的经常性,电梯检验的真假的不确定性以及消防设施的失效性、楼道路灯的偶亮性,大大增加了业主在心理和生理方面的抗打击能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    当心地雷

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-14
    •  

他第一年没交物业费时,你们再干什么?他的合理诉求得到解决了吗?再说你们是先收物业费,后服务的,你服务不到位,我们还得按时给你交物业费?我们不是不交,是 缓交,什么时候你按4星服务标准服务了,我们什么时候交。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-12
    • 行业 政府行政
    •  

物业呀,你们是光头熊吗?我们小区的树给你们砍了多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿城物管客服 于 14-10-11 10:09 发表
    物业充当的是管家的角色,不是保险公司,如果你家有管家,家里的设备坏了也需要管家来掏钱给 ...
    那不难为你们了,请问你们什么时候撤离?怎么舍不得走呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-8-18
    • 行业 其它
    •  

有图有真象!六年从不拖久物业费今年首次预备理论后再考虑缴不缴的冒泡顶一个!话说,今年开发商完成西班亚最后一期项目的施工,近邻的业主期间喝下多少滚滚红尘暂且不说(无论开发商还是物管,们就没听到过任何有关此事的致歉話语)光就小区内的停车,那叫一个乱啊!原本,小区绿化在新城区域还值得一说,但现在,多少公共空间变成了私家庭院,种莱养狗,全不在物管范围了。那条小河,开始时吸引了多少羡艳的目光,现在呢?估计离臭水沟的日子也不远了...物业物业,让我们说什么好呢?任何时候,付出和收获都应该是等比的,如果该管的不管,那么,业主还要请物业做甚么?请物业三思,至少,绝大多数业主都不是想着光享受不付出,关键是,你们的工作,到位了没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-14
    • 行业 其它
    •  

我们一直都交物业费的也得不到服务,那还用交吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-1-30
    •  

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-15
    •  

这种情况以后会不会解决了啊 其实咱小区好好整整还是很漂亮的 千万不要就这样破罐破摔啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-28
    • 行业 房产建筑
    •  

有图有真相!还要狡辩,首先态度就有问题!服务行业服务不到位怎么收钱???不从自身找问题,这个小区还有几个能用的监控你物业自己可以统计!垃圾领导!好象是扬州帮

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-31
    • 行业 医疗卫生
    •  

确实是个垃圾的乌合之众

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-24
    • 行业 其它
    •  

听说风景城邦班车也要取消了,打电话问售楼处,售楼处说要问开发商,而是态度极差,不仅直接挂我电话,还接了电话不讲话,直接无视我

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2007-5-30
    • 行业 其它
    •  
    物业管理真心差

夏天,对门装修,我受死了瘟罪了,臭到不能忍受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-11
    • 行业 商业贸易
    •  

其实都尼玛有问题,小区的业主素质高,小区也脏不到哪里去,物业勤快小区也差不了哪里去,都不是什么好鸟。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

第三墓   和 谐
          绿城物业为了缔造一个和谐的大社区,将和谐的风景城邦融入到和谐的大社会中,对进入小区的任何人员和车辆从不询问,更不阻拦,同时对于任何业主关于房屋渗水、财产被盗等等,都采取积极忘我的精神:说过就忘,尽量不记录,如有记录尽量不保留,同时业主不提坚决不再过问。完全遵照:一点不插手,坚决不干涉的原则任由业主自己去想办法!同时还积极引导人们忘却时间的概念,将一天的事情几秒钟做完,将一年的事情一天做完。充分体现了绿城绿升一个样,安全保障小区内外一个样,环境卫生打不打扫一个样。切实做到了有无绿城绿升一个样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-16
    • 行业 教育科研
    •  

不交物业费会被起诉哦,没关系啦,被起诉了还可以打折喽,大家都拖到起诉吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-11
    •  

要不要这么坑?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-2
    • 行业 信息咨询
    •  

提几点建议吧:
    1、12月底前修复监控系统、做好大门的管控
    2、12月底前小区需要维护修复的玻璃,护栏
    3、12月底前修复门禁系统
    4、12月底前将车辆、电动车有序停放
    5、12月底前公开所有账目
    做到了,我就将2014年的费用交上

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-12-8
    • 行业 房产建筑
    •  

有负责的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-17
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    物业,你们该想想自己错哪里了,不是来狡辩。6年不交物业的是多数还是少数?那交了物业费的呢?不差你们物业费的业主,你所欠下的服务该如何补偿呢?小区半幅路面成免费停车场,这是不争的事实。进入小区的车辆没有登记管理,经常外来车辆占据或阻挡了我们缴费的停车位,你们都找不到人,这不是你们的管理上的混乱吗?你们的服务差管理乱,却说是因为业主不交物业费,这个逻辑也是醉了......

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-10
    • 行业 医疗卫生
    •  

我从搬进来每年都交物业费 近两年更是年初就交了 我希望物业能够用心做事 门禁经常坏 电梯两台时常坏一台罢工 草地全是狗粪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

这群物业是猪,跟他们讲什么都是多余!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

下半年住进来。还不知道闹成什么样呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-8
    •  

物业口口声声说服务不好是收不到物业费,收不到物业费他们为什么不走呢?我发觉物业有点十三点,特别是那个年轻的女的,简直就是泼妇。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-8-1
    •  

去交物业费 前台那个年轻的吊女的 一副死了爹妈的样子 摆着一副脸给谁看

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2005-1-8
    • 行业 娱乐餐饮
    • 梦溪宝贝
    •  

每年都交物业费,但是小区环境一年比一年恶劣,今年还交?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-20
    • 行业 教育科研
    •  

这两天物业来催缴物业费,我就给他们一句话:什么时候修好监控,什么时候交物业费,今天弄好,明天就交。不缺这点钱,但我至少要看到一点点回报。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 商业贸易
    •  

1)西班牙绿化乱圈地,你们无视
    2)河水淤泥不清,要不是活水,早已腐臭不堪
    3)监控坏了,确实不应该物业掏钱修,开发商还在,你们为什么不协调?
    4)基本无夜间巡逻。
    5) 门卫基本摆设,任务就是起落栏杆。

今年的物业费先缓缓。口口声声巧妇难为无米之炊,不难为你,请到有米的人家去烧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  

业主团结一致争取自己权益。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-26
    • 行业 其它
    •  

那些监控都是假的,坏了都不修

65  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >