| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丹徒新区 » 风景城邦 » 欢迎各位业主提出宝贵意见!!!
    风景城邦  >  欢迎各位业主提出宝贵意见!!!     
    查看: 48718  回复: 72
     73  1/2  1  2  > 
    欢迎各位业主提出宝贵意见!!!      查看: 48718  回复: 72
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-19
    •  
    欢迎各位业主提出宝贵意见!!!

尊敬的风景城邦业主们:

大家好!我是绿城物业客服,您如果对于风景城邦有任何不满意或者是您有任何建议的话可以在此帖下面留言;如果您不方便在帖子内公布您的房号,您可以用0511短消息留言给我,我会定期将问题汇总上报、维修、整改,欢迎各位业主多提意见,物业服务的品质需要各位业主的大力支持!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我们的员工都在尽心尽力的会业主们服务

修剪花草

修剪花草

给花草树木治虫

给花草树木治虫

工程师傅疏通下水管道

工程师傅疏通下水管道

修剪花草

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-22
    • 行业 IT 通信
    •  

提几点:
    1:每天晚上小区的灯不奢求全部开,主干道和每幢门口的灯全开,现在只开一个, 我也不知道我每年交的能耗费去哪了
    2:小区乱停车,想想办法肯定能解决的,我觉得有一次就做的不错,派保安每到下班高峰就站在乱停车的地方指挥,不要乱停,全部指挥让停到地下,最近一次搞的有点失败,可以多咨询业主的意见。
    3:小区保安问题,以前我刚装修的时,还办什么装修证,不到8点不给进,以前开车进来,还给我敬个礼,现在呢,我就不说了,最起码你站在那吧,现在北门的保安都是怎么样的,在办公室吹空调,坐在那跟大妈吹牛,有时还跑过去跟大妈学广场舞,哎。
    可能有些问题都出现好几年了,但是我还是每年都交物业费,因为这是我的义务,但是我的物业费交了,能不能让我也享受下应得的服务呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj19860815 于 14-8-20 14:18 发表
    提几点:
    1:每天晚上小区的灯不奢求全部开,主干道和每幢门口的灯全开,现在只开一个, 我也不知道我每年交的能耗费去哪了
    2:小区乱停车,想想办法肯定能解决的,我觉得有一次就做的不错,派保安每到下班高峰 ...
    感谢您对我们物业工作的支持,如果您方便的话提供一下您楼栋号,以便我们服务的改进,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    为西班牙垃圾房外开污水槽

开污水槽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-18
    • 行业 学生
    •  

总的来说还是不错的,工作人员服务态度很好,跟我朋友的小区比已经不错了!:ok::ok:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-10
    • 行业 电子制造
    •  

最近做了好多事啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-22
    • 行业 商业贸易
    •  

多听业主建议,有则改之,无则加勉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-4
    • 行业 其它
    •  

不是说要撤走了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-13
    •  

有改进还是值得赞一下的,希望绿城物业能以万科物业为标杆,不断改进。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-16
    • 行业 电子制造
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 huhongfei870213 于 14-8-22 23:07 发表
    不是说要撤走了吗?
    亲,我们没有要撤走的意思哦,我们还要继续为您服务呢,感谢您对我们物业的支持!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 畅想 于 14-8-23 11:36 发表
    有改进还是值得赞一下的,希望绿城物业能以万科物业为标杆,不断改进。
    感谢您对我们的工作的支持,我们会尽心为业主提高更好的服务!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你妈叫你吃饭 于 14-8-25 09:32 发表
    我就希望把英格兰领域的停车问题解决掉,你看看小区里的车都是停在道路上,原来的双车道现在成了单车道,难道你们物业看不见吗?还有装修的问题,现在都是7点钟就干起来了,吵死了!!!!
    1、亲,因小区的车位不是按1:1配比的,所以会有部分车辆停靠在路边,但是我们尽量有序的管理这些车辆不要乱停乱放,感谢您对物业的支持!!
    2、关于装修时间问题我已经上报相关领导安排处理,谢谢您的宝贵意见!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 畅想 于 14-8-23 11:36 发表
    谢谢您对物业的支持,我们会尽量做的更好。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 你妈叫你吃饭 于 14-8-25 09:32 发表
    我就希望把英格兰领域的停车问题解决掉,你看看小区里的车都是停在道路上,原来的双车道现在成了单车道,难道你们物业看不见吗?还有装修的问题,现在都是7点钟就干起来了,吵死了!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

秩序维护员整理乱停的电瓶车辆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-12
    • 行业 房产建筑
    •  

1、物业是不是默许有些业主在小区里放炮竹了呢,动不动就放,物业不该管一管吗,家里有4个月的孩子,孩子总一惊。
    2、保安确实要加强管理,一副懒散样,跟前2年我刚入住的时候比,差得太多,另外对外来人员从不管理,什么人都能进,安全如何能够保障。
    3、地下车库需安装监控,老实说我地下车库有车位,但我不停,因为我的车停在下面被划过2次,试问汽车不管理我为啥交停车管理费。
    4、小区里的灯需维修,你们自己看看还有几个是亮的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-29
    •  

期待客服说明,还有可以多拍一些路面垃圾,特别是一些电梯内、楼道上的脏、乱、差怎么没有传上来呢!!!按星级服务手册应该是多长时间保洁一次,我想作为物业单位比我们更清楚。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-7-4
    • 行业 商业贸易
    •  

都发好的,这些你怎么不发?

这个就是业主能耗费的去处吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-7-4
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 wj19860815 于 14-8-20 14:18 发表
    提几点:
    2:小区乱停车,想想办法肯定能解决的,我觉得有一次就做的不错,派保安每到下班高峰 ...
    能耗费我上面发图了。

你看看英格兰69-75小高层楼下的停车那里是双向两车道撒,单车道。靠近谷阳大道那边的物业装了地锁,好像现在大家都会避开锁停车了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-14
    • 行业 医疗卫生
    •  

绿城物业打业主了,还有什么事他们做不出来

都被打成这样了

看看这眼角被打的,你物业上的人都成小区的霸主了,酒喝多了就能拿业主撒酒疯吗,已经报警了,大家帮帮忙,把这样的物业赶出小区。

这个帖子的照片没有上传满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 alex_dai 于 14-8-26 01:10 发表
    [attach]16624786[/attach]

[attach]16624785[/attach]

[attach]16624784[/attach]
    都发好的,这些你怎么不发?

这个就是业主能耗费的去处吗?
    请问您这是几号楼的地下车库,我安排相关人员去查看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-27
    • 行业 其它
    •  

90度转弯的地方能不划线停车吧? 桥边能不划线停车吧? 学习一下交规可以吧, 不要说这是小区道路, 不适用交规.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

小区到处都有人毁绿化带种菜,你们都看不到吗?有的还在主干道边上,那么明显

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-29
    •  

最近一个星期,发现高层电梯箱内地面清洁了许多,值得表扬。期望今后还能继续保持。另外值得考虑的是:按照开始和物业公司签的星级物业服务合同,保洁要求的条款,现在物业公司做到了多少条?一年365天清洁的天数是多少?物业公司服务打折扣,那么业主物业费是否也可以相应的折扣交费?支持请:clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

难怪保安师傅上班积极性不高的,小区随意进出,不闻不问的,原来保安都去做园林做绿化了!:bad:以前都是有专门的绿化园丁的:bad::bad::bad::bad::bad:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-2
    • 行业 其它
    •  

晚上能不能多开几盏路灯,一到晚上黑漆漆的,王子郡小高层人来人往,又是楼梯上下,晚上老人小孩散步的多,万一摔了怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-12
    • 行业 政府行政
    •  

建议你们在36号37号入口设置石球等路障,以便阻止机动车停放在入口通道上。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-8
    •  

大树死了一锯了之。公共设施破损坚决不修。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿城物管客服 于 14-8-25 13:59 发表

1、亲,因小区的车位不是按1:1配比的,所以会有部分车辆停靠在路边,但是我们尽量有序的管理这些车辆不要乱停乱放,感谢您对物业的支持!!
    2、关于装修时间问题我已经上报相关领导安排处理,谢谢您的宝贵意见 ...
    你真是睁着眼说瞎话,地下车库空车位多的很。车辆乱放纯粹就是你们不愿意做这个没有利益的事情。另外好多车位给你们卖了,导致使用效率极低,造成一边到处是空车位,一边车辆没处停,道路,入户通道经常被车辆堵塞的乱像。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 opos 于 14-9-1 22:48 发表

你真是睁着眼说瞎话,地下车库空车位多的很。车辆乱放纯粹就是你们不愿意做这个没有利益的事情。另外好多车位给你们卖了,导致使用效率极低,造成一边到处是空车位,一边车辆没处停,道路,入户通道经常被车辆堵 ...
    您好,地下车位物业是没有权利卖的,如果您需要地下车位也可以去开发商购买。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿城物管客服 于 14-9-2 08:51 发表
    您好,地下车位物业是没有权利卖的,如果您需要地下车位也可以去开发商购买。
    凭你的专业知识,你认为开发商有权利卖地下车位吗?对于一个已经交付的小区。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你这样摆拍几张照片,让自己人说好,是不是觉得很幼稚?大家提出的实质性的改善的措施你是不是正面答复一下,是愿意做还是不愿做?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

小区毁绿化带种菜你怎么不管了,不回复了,别告诉我那么没看见,或者你的意思是小区现在可以随便圈地?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-20
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 zw18 于 14-9-2 12:28 发表
    小区毁绿化带种菜你怎么不管了,不回复了,别告诉我那么没看见,或者你的意思是小区现在可以随便圈地?
    种菜的太多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

1、现在什么车子都能进小区,保安也不管不问。
    2、车位乱停现象严重,自己花了钱租的车位,经常被别人的车停,再这样下去,物业费就不交了。
    3、管弯处一些车辆乱停,如果一些新手开车,很容易相擦。
    4、本人提倡业主的汽车进入小区,必须收停车位费,否则保安不让进,这样一来小区内汽车就不会乱停,二来物业也可以将收到的费用用到小区维护当中来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

补加:1、尽快修复和完善小区的监控。
    2、刚搬进小区时,那时候的环境多好,小区里的小喇叭还播放着音乐,感觉特爽,我想问物业现在呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-12
    • 行业 政府行政
    •  

在我的印象中浙江的企业很聪明但也很讲信誉,想不到这个挂绿城名字的物业是个无赖公司,你只要跟它讲实质性的的事情,他就装聋作哑,装疯卖傻,反正不讲解决还是不解决。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江你好吗 于 14-9-3 15:39 发表
    在我的印象中浙江的企业很聪明但也很讲信誉,想不到这个挂绿城名字的物业是个无赖公司,你只要跟它讲实质性的的事情,他就装聋作哑,装疯卖傻,反正不讲解决还是不解决。
    挂羊头卖狗肉!根本就不是真正的绿城!绿城招牌被他们都毁了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-14
    • 行业 其它
    •  

我们家西班牙一期楼上外立面的沙子、石块往下掉、砸,向物业反映了几年也没人处理,万幸的是没砸到人,哪天进出门砸了人后果不堪设想!有物业的出个声、处理下啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-25
    • 行业 政府行政
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-14
    • 行业 其它
    •  

我们家西班牙一期楼上外立面的沙子、石块往下掉、砸,向物业反映了几年也没人处理,万幸的是没砸到人,哪天进出门砸了人后果不堪设想!有物业的出个声、处理下啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿城物管客服 于 14-9-2 08:51 发表
    我的车位就是物业卖的呀,不会是骗了我吧。

73  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >