| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丹徒新区 » 风景城邦 » ≡≡尊敬的各位业主们 如果您有任何不满意 可以向我投诉≡≡
    风景城邦  >  ≡≡尊敬的各位业主们 如果您有任何不满意 可以向我投诉≡≡     
    查看: 57648  回复: 93
     94  1/2  1  2  > 
    ≡≡尊敬的各位业主们 如果您有任何不满意 可以向我投诉≡≡      查看: 57648  回复: 93
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-9
    •  
    ≡≡尊敬的各位业主们 如果您有任何不满意 可以向我投诉≡≡

尊敬的风景城邦业主们:            

大家好!我是风景城邦客服,您如果对于风景城邦有任何不满意包括对销售、物业方面的投诉,或者是您有任何建议的话可以在此帖下面留言;如果您不方便在帖子内公布您的房号,您可以用0511短消息留言给我,或者直接拨打电话:0511-88993227 我会竭力为大家服务!同时欢迎各位业主及意向客户关注风景城邦官方微信:zjfjcb,微博:农房风景城邦 ;或通过扫描下方二维码关注我们的动态;我们力争打造一个“全龄住区,幸福之城”,欢迎各位业主多提建议!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-5-14
    • 行业 其它
    •  

有人问比没人问好很多,赞一下

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-2-5
    •  

你先把论坛帖子看一遍

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

各位业主,论坛的帖子我已经看了,个别业主的房屋质量问题 ,未说明房号的我会留言和业主取得联系。关于小区物业问题,我会汇总向反映协调,督促物业服务的提升。
    欢迎大家多提建议,让风景城邦变得更加舒适。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-11
    •  

希望如楼主所说的那样 及时为我们业主解决问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-22
    • 行业 商业贸易
    •  

态度决定一切!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-5-5
    • 行业 其它
    •  

英格兰领域开通联通光纤宽带啦!10M600元/1年,10M960元/2年,,20M840/1年,20M1440元/2年。本月起开通IP电视,480元/2年,赠送机顶盒。上门受理。

联系电话:83998877,18652891288
    地    址:祥盛华庭联通营业厅,瑞泰城市花园北门对面。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-17
    • 行业 商业贸易
    •  

很好的开始,让业主看到了希望。提四点意见:1、开设小区 门禁,车辆凭卡进入;2、加强车辆管理,严禁乱停乱放;3、禁止毁绿种菜。4、及时清运垃圾,垃圾多的高层增加垃圾桶,防止垃圾污染四溢、随风乱飞;5、加强宣传劝导,如通过开展宣传、定期整治损坏小区形象的行为,营造爱小区、护小区、小区是我家的氛围。希望看到变化。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2003-2-5
    •  

地下车库为什么把我自己喷的自己的车位号给抹了,一直没人停我的车位,自从被你们抹了后我没地方停了,制造矛盾嘛不是,害得我跟人吵架。这个油漆成本费人工费我会找你们的,放心。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱莲堂 于 14-4-14 18:07 发表
    很好的开始,让业主看到了希望。提四点意见:1、开设小区 门禁,车辆凭卡进入;2、加强车辆管理,严禁乱停乱放;3、禁止毁绿种菜。4、及时清运垃圾,垃圾多的高层增加垃圾桶,防止垃圾污染四溢、随风乱飞;5、加强宣传劝导,如通过开展宣传、定期整治损坏小区形象的行为,营造爱小区、护小区、小区是我家的氛围。希望看到变化。

很具体了,不知物业能做到几条?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-6-17
    • 行业 其它
    •  

我只想关心之前宣传说有健身娱乐会所请问在哪?还说今年完工,请问在哪

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2002-11-2
    • 我是车主
    •  

王子郡73栋1单元1楼有一辆电动车长期停放在电梯口的过道里,非常影响出行!此车的主人还不是住在1楼的,如果物业不解决掉这个问题,今后的物业费不交了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱莲堂 于 14-4-14 18:07 发表
    很好的开始,让业主看到了希望。提四点意见:1、开设小区 门禁,车辆凭卡进入;2、加强车辆管理,严禁乱停乱放;3、禁止毁绿种菜。4、及时清运垃圾,垃圾多的高层增加垃圾桶,防止垃圾污染四溢、随风乱飞;5、加强 ...
    您的意见我已经记录在案,我会及时向上级反映并和物业沟通此事,争取早日达到业主们的期望的状态

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 佛光闪闪的官员 于 14-4-17 00:03 发表
    我只想关心之前宣传说有健身娱乐会所请问在哪?还说今年完工,请问在哪
    您好,会所今年建成喔,会有网球场和游泳池。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-12
    • 行业 政府行政
    •  

建议解聘这个不干实事,收费高昂,挂羊头卖狗肉的假绿城物管,重新选聘经济实惠实实在在做事的物管。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-11-12
    • 行业 政府行政
    •  

垃圾桶不在于多放,而在于及时清理,并且外观完好,有一段时间某小高层楼前放了五个垃圾桶,简直看了就难过。那个鸟物业真是奇粑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-14
    • 行业 金融保险
    •  

小区违建越来越倡厥,物业不能以没有执法权一推了事,你是我们的大管家,要拿出你的智慧,积极主动的向政府、执法部门以及违䢖业主的单位联系,寻求帮助早日解决问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-16
    • 行业 其它
    •  

顶8楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-9
    • 行业 货代物流
    •  

房子隔音效果太差了 我是英格兰领域高层的
    晚上十一二点楼上混蛋还在吵 睡觉的时候清楚听到电视机的声音
    真后悔买高层 唉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-18
    • 行业 其它
    •  

向你投诉有用吗?首先说说保洁的问题,按照我们交的物业费,要求每天打扫一次卫生不是很过份,但是楼梯几天打扫一次你们问问??说一个星期打扫一次有点夸张,也就一周两次左右。二个问题是门口的经商问题占着路上的通道,垃圾旧纸箱全摆在门口。三个是保安的问题,不说每天多尽职吧,天天在门口跟大爷一样。四个问题是建筑垃圾有两个月以上没有清理,31幢对面就有,估计已经把草皮都压死了。五是公用水的问题,公用水是用于打扫卫生和绿化维护的,不是给人家洗尿罐洗洗衣服的,经常有人用公用水,我们交这个钱不亏?还有个别车停到草皮上的问题,把绿化压坏有人管吗?第六个问题是垃圾筒,幼儿园门口就变成垃圾场了,天天堆一片垃圾,为什么人家领域的就可以把垃圾筒拉到门外摆好放?难道领域的保洁人员工资高一些??暂时先说这么多,也并不能全否定你们的成绩和做出的事情,但是你看看上面我说的,你们哪一点做好了?物业一天到晚有多少事?最基本的事都搞不好,还天天厚着脸皮找人家要物业费,人家不给吧就天天打电话,把自己的事做好了我相信我们这里住的人大部分还是有素质的。要把管理我们的小区当做一种事业来做,我们挣钱也不容易,天天交给你们钱不干事或者说干不好事谁心里舒服???请你们要好好想想,反思问题,积极整改。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-16
    • 行业 其它
    •  

请保洁员经常清理汽车库门前排水道里的树叶和杂物,排水口经常被这些东西堵住,一下雨水就漫进车库了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 kyo 于 14-4-17 09:29 发表
    王子郡73栋1单元1楼有一辆电动车长期停放在电梯口的过道里,非常影响出行!此车的主人还不是住在1楼的,如果物业不解决掉这个问题,今后的物业费不交了!
    您好!我已于上月底左右与物业沟通反映,执行情况我会不定时去检查,感谢您提出的意见!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅有罪吗 于 14-4-21 15:22 发表
    向你投诉有用吗?首先说说保洁的问题,按照我们交的物业费,要求每天打扫一次卫生不是很过份,但是楼梯几天打扫一次你们问问??说一个星期打扫一次有点夸张,也就一周两次左右。二个问题是门口的经商问题占着路上 ...
    您好!您的意见我已记录在案,我会及时和物业沟通协调,提升对业主们的服务,并经常监督检查整改情况,也希望业主们多提意见,农房想听到大家的心声,给大家更好的居住环境!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-6
    •  

我是西班牙的业主,4月初接到催缴物业费的电话,去交物业费,周一下午去告知前台不在,让次日去交,周二我有事情没去,周三下午又去交,又是前台不在,之后我一直有事情拖到周日下午去,竟然锁门……锁门……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

等回复

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-9-29
    •  

这几天,发现英格兰印象小区里的复式楼及联排的业主私自占用公共绿化,扩大自家院落的面积,物业要有所作为。业主交物业费理所当然,物业维护好全体业主的公共利益也要有所行动。希望得到回复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-1
    • 行业 工业制造
    •  

物业:提两条意见,1、西班牙6号楼电梯是否该检修了?2、电梯门口的瓷砖掉了好几块为何不进行维修?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-5
    • 行业 其它
    •  

38幢1楼一户人家的二只狗天天叫,每天早上七点不到就叫,怎么就不去问问。天天扰民。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-27
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 风景城邦客服 于 14-4-17 10:29 发表

您好,会所今年建成喔,会有网球场和游泳池。
    篮球场在哪???
    搞什么网球场,一个网球场几个人玩,一个篮球场几个人玩?你们自己看看英格兰印象高层那中间的2个羽毛球还是网球场,有人用吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-12-18
    • 行业 其它
    •  

说实话真是后悔买风景城邦的房子,就是因为物业。其他还好,不能让一个小小的物业坏了你们农工商的名声啊,这样就太不值了。。。还有个问题上次忘说了,装修房子活水泥在小区的大路上,等干了以后,全是一块一块的水泥,很是不好看,物业不管不问的。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-17
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅有罪吗 于 14-5-12 13:37 发表
    说实话真是后悔买风景城邦的房子,就是因为物业。其他还好,不能让一个小小的物业坏了你们农工商的名声啊,这样就太不值了。。。还有个问题上次忘说了,装修房子活水泥在小区的大路上,等干了以后,全是一块一块的 ...
    同感!农工商要重视广大业主的意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是早起的鸟 于 14-5-7 08:37 发表
    等回复
    尊敬的业主您好!可能您去的时间刚好物业相关人员去外地开会了,现在已正常上班,可以正常交物业费。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅有罪吗 于 14-5-12 13:37 发表
    说实话真是后悔买风景城邦的房子,就是因为物业。其他还好,不能让一个小小的物业坏了你们农工商的名声啊,这样就太不值了。。。还有个问题上次忘说了,装修房子活水泥在小区的大路上,等干了以后,全是一块一块的 ...
    尊敬的业主您好!我们农工商非常重视业主的意见,所有问题均正面回应,我是隶属于开发商的客服,大家有什么问题,无论是工程质量方面或是物业方面的,都可以向我反映,我会定期汇总并追踪,尽我所能为大家解决问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-19
    • 行业 工业制造
    •  

英格兰印象小高层前那条路,路灯坏了不少,请物业尽快安排维修,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-10-17
    • 行业 其它
    •  

据说有一间属于整个英格兰业主存放东西的房子,3,4个平方左右,靠转盘麻将室旁,被物业私自租给人开店,现在正在装修,望你们调查下,否则后果很严重

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-1
    • 行业 医疗卫生
    •  

西班牙一期很多人私毁绿化带种菜,向物业反映很多次,都说汇报给领导,几年了一点都没有解决

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

关于毁绿种菜,私自扩建自家院落的问题,我们提出好长时间了,没看制止违章的措施,最近违章好像愈演愈烈了,农工商请给予正面回答,你们究竟有没有重视我们提出的问题,你们是在做秀吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-7-8
    •  

英格兰印象树木死了,物业总是锯掉或挖掉,也不补植。37幢门前一到下雨天就积水严重,物业也不处理。强烈建议农工商房产,顺应广大业主要求,赶走这个只愿意收钱不愿意做事的物业管理公司。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2005-12-21
    • 行业 信息咨询
    •  

我是一期业主,家里吸顶灯坏了,关键当时装灯师傅图省事,直接把灯座钉死了,现坏零件在灯座里,没办法修,请问物业能提供服务吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-28
    • 行业 房产建筑
    •  

请问楼主!物业大门现在天天16;00点后几个保安l拦车收停车费是为了管理小区停车状况还是为了收钱?为嘛16:00到21:00之间保安拦车询问,其他时间直进直出?以前骑电动车步行的都会问师傅你去哪栋,你找谁.现在呢?你们自己调查下现在的小区业主对物业的评价如何,不要总说是部分业主,,很明确的说是绝大部分!现在的小区确实很乱,闲杂人员确实很多!楼主说有问题向你反应,你会处理,有业主反应的绿化变菜园,绿化变私家花园你们有跟进吗?为什么扩院子的情况越来越多!请楼主多多反应,让口碑在镇江越做越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-14
    • 行业 轻工化工
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-3-28
    • 行业 房产建筑
    •  

客服都是形式主义,做做样子的,不作为的,问题到现在也没有正面侧面回答

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

就是,开帖到现在就回答了一个收物业费的事。.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-2
    • 行业 旅游交通
    •  

工地上夜里开那么亮的灯你们眼睛呢???夜里那么大的电流声,吵神经都快衰弱了,你们耳朵呢???物业的工作难道就是收费吗???

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-14
    • 行业 轻工化工
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-10
    • 行业 电子制造
    •  

我昨天下午2点多开车进出西班牙1期,没保安问。问题是我不住那

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我对客服的回答不满意,物业的前台开什么会?而且是一三七的开会,区长吗?就是真的去开会,是不是也该有交接的人?没有交接的人不说,连个提示都没有,我跑了三次……我的时间也不是浪费着玩的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-14
    •  

共产党的会多,一个物业前台到外地开会,一三七不在,那至少开了一个星期会,会议费用谁出呀?是在物业费里出吗?带回来什么先进经验,道是给我们传达哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

前台--经理--物业--开发商,人的问题可以换人,物业公司的问题可以换物业公司;如果开发商在业主对物业服务不满意的问题上都推委、敷衍,那我们对开发商也没什么信心了,卖房子的时候什么都好说,买了房子我们说什么都白费吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2008-1-15
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

我是领域的,前段时间家里被盗损失惨重,你们物业再不给我说法,我就到0511维权版里去说道说道了

94  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >