房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

53  1/2  1  2  > 
只看楼主
标题: [离异寻伴] 找暖男      查看: 3648  回复: 52 上一主题 | 下一主题
  本主题由 my0511小熙 于 18-7-22 11:10 分类  

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天长地久的

精华 0
注册 18-7-12

找暖男

87年 身高164体重110 离异 有房无车 希望你是有房有车 带不带孩子都可以 工资高低也无所谓 身高体重你自己看的下去就行 但是脾气一定要好 会疼人会做饭的 那些大男子主义的跟我是绝缘的 以及那些停留在征婚板块好几年的男士 我估计是配不上你了 有适合我的吗 如果你觉得符合要求就留下你得联系方式吧!

18-7-12 11:311楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 女主的男仆

精华 0
注册 18-3-17

18-7-12 11:402楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 a457704003

精华 0
注册 16-8-11

18-7-12 12:233楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 琪琪哈哈

精华 0
注册 18-6-4

84年男一枚,有毛草屋一间和板车一辆不知楼主能看上不

18-7-12 13:224楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 严格检查

精华 0
注册 17-7-18

18-7-12 18:195楼

永远告你!

精华 0
注册 18-5-24

停留在婚版好几年的你确实配不上,人家是未婚哎,你毕竟离异。。。

18-7-12 21:256楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 王伟成 (伟成)

少年不懂爱情

精华 0
注册 08-10-27

现在离婚的,要求都这么高了?

-------------------------------
青春是一把零钱,碰巧能换来啤酒一罐。
18-7-12 21:357楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 2018-7-12 21:25 发表
停留在婚版好几年的你确实配不上,人家是未婚哎,你毕竟离异。。。
看来戳到你伤心处了

18-7-13 00:488楼

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 王伟成 于 2018-7-12 21:35 发表
现在离婚的,要求都这么高了?
这样都算高 可想而知你多低

18-7-13 00:499楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 a457704003

精华 0
注册 16-8-11

86年,男,会做饭,有房有车,有稳定工作457704003

18-7-13 10:0010楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 送你情歌

精华 0
注册 09-10-16
行业 商业贸易

真不高了,不过我就没有

18-7-13 15:5511楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 送你情歌 于 2018-7-13 15:55 发表
真不高了,不过我就没有
会有的

18-7-13 17:1812楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

精华 0
注册 09-10-16
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 天长地久的 于 18-7-13 17:18 发表

会有的
可以加个微信么

18-7-13 18:5213楼

永远告你!

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 天长地久的 于 18-7-13 00:48 发表

看来戳到你伤心处了
我有什么好伤心的,说出去未婚总比离过婚的好吧。。一个离过婚的要求别人有房有车的同时你有什么?一张离婚证?

18-7-13 20:1014楼

下一站遇见你

精华 0
注册 17-7-16

联系

QQ847257821

18-7-13 22:3215楼

下一站遇见你

精华 0
注册 17-7-16

联系

QQ847257821

18-7-13 22:3316楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 2018-7-13 20:10 发表

我有什么好伤心的,说出去未婚总比离过婚的好吧。。一个离过婚的要求别人有房有车的同时你有什么?一张离婚证?
哎哟喂 连离婚都遭到你嫉妒了 也难怪哈 离婚首先得结婚 你想离婚首先得找到老婆呢 得有老婆呢 得有老婆呢 别着急 也别羡慕 更别嫉妒 等你找到老婆的时候你肯定也会离婚的  慢慢来 首先找个女朋友 然后结婚 这样你离离婚就不远了

18-7-13 23:0517楼

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 2018-7-13 20:10 发表

你是不是没有房子没有车子所以至今娶不到老婆啊 如果是这样 导致你见人就咬 伤到你自尊心的话  那我还真要跟你说句抱歉 并不是所有女人都要房子车子的 你还是有机会的

18-7-13 23:1418楼

美好时光778899

精华 0
注册 16-11-17

18-7-13 23:5619楼

精华 0
注册 09-10-16
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 天长地久的 于 18-7-13 23:05 发表

哎哟喂 连离婚都遭到你嫉妒了 也难怪哈 离婚首先得结婚 你想离婚首先得找到老婆呢 得有老婆呢 得有老婆呢 别着急 也别羡慕 更别嫉妒 等你找到老婆的时候你肯定也会离婚的  慢慢来 首先找个女朋友 然后结婚 这样你 ...
我好像被无视了

18-7-14 01:1820楼

你婶脑海的叔 (.......................32)

精华 0
注册 17-5-31
行业 其它
来自 丹徒新区

不许皮了,回家给孩子喂奶去

18-7-14 09:3821楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 永远告你!

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:

哎哟喂 连离婚都遭到你嫉妒了 也难怪哈 离婚首先得结婚 你想离婚首先得找到老婆呢 得有老婆呢 得有老婆呢 别着急 也别羡慕 更别嫉妒 等你找到老婆的时候你肯定也会离婚的  慢慢来 首先找个女朋友 然后结婚 这样你 ...
我需要嫉妒你这种二手货?你真的自恋的有点过头了……我从头到尾都是顺着你自己说的配不上人家来说话的,我哪里说错了?我只是很好奇有房有车的会看得上你这样的二手货吗?就你这情商,三手四手也不是没可能……

18-7-14 09:4622楼

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 天长地久的 于 18-7-13 23:14 发表

你是不是没有房子没有车子所以至今娶不到老婆啊 如果是这样 导致你见人就咬 伤到你自尊心的话  那我还真要跟你说句抱歉 并不是所有女人都要房子车子的 你还是有机会的
另外,告诉你一声,我就是你说的那种有房有车,并且不止一套房,都没贷款的那种人,我只是代表我自己,告诉你一声,类似我这样的条件的,肯定不会找一个30多的二手货的……确实如你自己所说,你配不上,懂吗?

18-7-14 09:4823楼

你婶脑海的叔 (.......................32)

精华 0
注册 17-5-31
行业 其它
来自 丹徒新区

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 18-7-14 09:48 发表

另外,告诉你一声,我就是你说的那种有房有车,并且不止一套房,都没贷款的那种人,我只是代表我自己,告诉你一声,类似我这样的条件的,肯定不会找一个30多的二手货的……确实如你自己所说,你配不上,懂吗?
不知道你是在炫耀你的条件优越还是干嘛,我年收35左右,月销1W2+,我不知道你得瑟个啥,就算你条件好,也没必要这么说话,择偶是个人的事,你的观点只能代表你的观点,从你单身这点看来,你的观点是很有问题的

18-7-14 09:5824楼

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:

找女朋友这件事需要认认真真的,咱找一个就是一辈子的事,哪会像你这样视婚姻为儿戏?像你这样的二手货送给我,我都不需要考虑我很口水,你要想喷,咱们就继续,反正我也不征婚……

18-7-14 10:0025楼

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 你婶脑海的叔 于 18-7-14 09:58 发表

不知道你是在炫耀你的条件优越还是干嘛,我年收35左右,月销1W2+,我不知道你得瑟个啥,就算你条件好,也没必要这么说话,择偶是个人的事,你的观点只能代表你的观点,从你单身这点看来,你的观点是很有问题的
我观点有问题关你什么事?说你了?我上面已经说明了只代表我个人……我和楼主探讨问题,你插什么嘴?哪个裤裆拉链没拉把你露出来了?还想着来英雄救美呢?省省吧……

18-7-14 10:0226楼

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 2018-7-14 09:46 发表

我需要嫉妒你这种二手货?你真的自恋的有点过头了……我从头到尾都是顺着你自己说的配不上人家来说话的,我哪里说错了?我只是很好奇有房有车的会看得上你这样的二手货吗?就你这情商,三手四手也不是没可能…… ...
讲话就讲话呗 能不能不BB 吹NB能带动经济建设吗?吹NB能促进事业发展吗?吹NB能引领共奔小康吗?吹牛逼能找到老婆吗?

18-7-14 10:0427楼

精华 0
注册 17-5-31
行业 其它
来自 丹徒新区

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 18-7-14 10:02 发表

我观点有问题关你什么事?说你了?我上面已经说明了只代表我个人……我和楼主探讨问题,你插什么嘴?哪个裤裆拉链没拉把你露出来了?还想着来英雄救美呢?省省吧……
凭实力单的身,佩服佩服

18-7-14 10:0628楼

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 天长地久的 于 18-7-14 10:04 发表

讲话就讲话呗 能不能不BB 吹NB能带动经济建设吗?吹NB能促进事业发展吗?吹NB能引领共奔小康吗?吹牛逼能找到老婆吗?
我闲着也是闲着,我又不征婚,你要喷我就陪你包……你说吹就吹呗,我又无所谓,4套房也不会因为你说我吹就没了,对吧?我就看不惯你那副看不起你看不起他的嘴脸,所以进来陪你对喷,既然发帖子,还怕难听的话吗

18-7-14 10:0829楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 自定步调

精华 0
注册 08-8-12
行业 教育科研

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 18-7-14 10:08 发表

我闲着也是闲着,我又不征婚,你要喷我就陪你包……你说吹就吹呗,我又无所谓,4套房也不会因为你说我吹就没了,对吧?我就看不惯你那副看不起你看不起他的嘴脸,所以进来陪你对喷,既然发帖子,还怕难听的话吗[m ...
有房有车怎么没找到老婆,离婚怎么了?离婚就该被你被你歧视?只能说就你这样的心态找得到老婆么?

18-7-14 10:1130楼

精华 0
注册 09-10-16
行业 商业贸易

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 18-7-14 10:08 发表

我闲着也是闲着,我又不征婚,你要喷我就陪你包……你说吹就吹呗,我又无所谓,4套房也不会因为你说我吹就没了,对吧?我就看不惯你那副看不起你看不起他的嘴脸,所以进来陪你对喷,既然发帖子,还怕难听的话吗[m ...
算了,真的没必要,有的东西看看就行了,她提出的条件有人愿意接受就行,也没非要所有人都能接受

18-7-14 10:1131楼

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 你婶脑海的叔 于 18-7-14 10:06 发表

凭实力单的身,佩服佩服
你这么有包容心,你去把楼主收了呀,不要在这边一副大义凛然的样子,你若是未婚把楼主这样的二婚收了才是你的真本事……说谁不会说,你做到了才让人佩服,懂吗?

18-7-14 10:1232楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 自定步调 于 18-7-14 10:11 发表

有房有车怎么没找到老婆,离婚怎么了?离婚就该被你被你歧视?只能说就你这样的心态找得到老婆么?
道德婊还真不少,我说我找对象征婚了吗?还是那句话,你若是30以下未婚,找个二婚的,我佩服你,真汉子……你结婚,我认错,封个超级红包,否则就别在这一副大义凛然的嘴脸,楼主不会感动的对你投怀送抱的……

18-7-14 10:1633楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 送你情歌 于 2018-7-14 10:11 发表

算了,真的没必要,有的东西看看就行了,她提出的条件有人愿意接受就行,也没非要所有人都能接受
朋友,遇到这类人千万别和他过多的计较什么?因为他是属于闲人,只有过于的闲才会做这些无聊的事情,对自己一点意义也没有,所以他注定没有多大成就!我们也不会因为他的行为真正的影响到我们以后的正常生活

18-7-14 10:3034楼

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 2018-7-14 09:48 发表

另外,告诉你一声,我就是你说的那种有房有车,并且不止一套房,都没贷款的那种人,我只是代表我自己,告诉你一声,类似我这样的条件的,肯定不会找一个30多的二手货的……确实如你自己所说,你配不上,懂吗?[mobi ...
你肯定不会找二手货, 因为你也找不到 ,像你这种心态扭曲的人渣只能玩玩充气娃娃

18-7-14 10:4035楼

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 2018-7-14 10:12 发表

你这么有包容心,你去把楼主收了呀,不要在这边一副大义凛然的样子,你若是未婚把楼主这样的二婚收了才是你的真本事……说谁不会说,你做到了才让人佩服,懂吗?
不甘心自己不如别人时就会产生对抗心理,从而产生一系列发泄行为。语言上会冷嘲热讽甚至恶语中伤;行为上会冷漠疏远甚至更加偏激。你病的挺严重的,像你这种人连仰望我的资格都没有~

18-7-14 11:0236楼

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 2018-7-14 09:48 发表

另外,告诉你一声,我就是你说的那种有房有车,并且不止一套房,都没贷款的那种人,我只是代表我自己,告诉你一声,类似我这样的条件的,肯定不会找一个30多的二手货的……确实如你自己所说,你配不上,懂吗?[mobi ...
赶紧洗洗睡吧,什么车子房子,梦里什么都有

18-7-14 11:0437楼

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 天长地久的 于 18-7-14 10:40 发表

你肯定不会找二手货, 因为你也找不到 ,像你这种心态扭曲的人渣只能玩玩充气娃娃
充气娃娃可不便宜,最少比你这二手货贵多了你觉得你值2万吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18-7-14 11:5138楼

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 天长地久的 于 18-7-14 11:02 发表

不甘心自己不如别人时就会产生对抗心理,从而产生一系列发泄行为。语言上会冷嘲热讽甚至恶语中伤;行为上会冷漠疏远甚至更加偏激。你病的挺严重的,像你这种人连仰望我的资格都没有~
你有什么资格让我仰望啊?晒一晒?对了,离婚证,我确实需要仰望,再怎么美化也不能改变你是二手的事实,加上谈的对象,都不知道被多少人睡过了……

18-7-14 11:5339楼

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 永远告你! 于 2018-7-14 11:53 发表

你有什么资格让我仰望啊?晒一晒?对了,离婚证,我确实需要仰望,再怎么美化也不能改变你是二手的事实,加上谈的对象,都不知道被多少人睡过了……
你牛逼 你真厉害 你真棒

18-7-14 12:1040楼

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 天长地久的 于 18-7-14 12:10 发表

一点朱唇万人尝

18-7-14 12:1441楼

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

QUOTE:
原帖由 你婶脑海的叔 于 18-7-14 09:58 发表

纹身哥年收入35万,你真牛逼,是我的10倍,我月薪才3500

-------------------------------
在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
18-7-14 12:1642楼

精华 0
注册 18-5-24

QUOTE:
原帖由 天长地久的 于 18-7-14 12:10 发表

你整天把自己生殖器的那个字挂在嘴边,真的好吗

18-7-14 12:2343楼

精华 0
注册 17-5-31
行业 其它
来自 丹徒新区

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 18-7-14 12:16 发表

纹身哥年收入35万,你真牛逼,是我的10倍,我月薪才3500
我月薪都没有好不好     你咋不说你副业收入呢       35  ,  35万    请问   我哪里说错了

18-7-14 13:2144楼

瑟瑟的秋风

精华 0
注册 14-1-17

qq:2551501380,事业单位。

18-7-14 23:4945楼

想哥里拉 (想哥里拉)

大德载物,厚积薄发

精华 0
注册 12-12-7
行业 教育科研

区分一个人素质的标准就是放一条狗进来,然后看被咬后的反应。

18-7-15 16:3046楼

精华 0
注册 18-7-12

QUOTE:
原帖由 想哥里拉 于 2018-7-15 16:30 发表
区分一个人素质的标准就是放一条狗进来,然后看被咬后的反应。
现在想想不值得

18-7-15 16:5547楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 张口笑

精华 0
注册 17-2-19

八四年有房有车离异不带孩子QQ584412443

18-7-18 22:0448楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 大亚防水

精华 0
注册 18-7-20

18-7-21 22:4849楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 落幕开始

精华 0
注册 18-6-21

我微信,zybazcf12345,可以聊下,

18-7-21 22:5550楼

梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 找暖男  
 53  1/2  1  2  > 
查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题