| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 现在的人都怎么了
梦溪佳缘  >  [单身心情] 现在的人都怎么了     
查看: 6808  回复: 61
 62  2/2  <  1  2 
[单身心情] 现在的人都怎么了      查看: 6808  回复: 61
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-7
  •  

QUOTE:
原帖由 爱加家 于 2018-7-12 09:18 发表

来一杯
俺们要上班苦毛爷爷呢!

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

你请他喝咖啡,他要挣毛爷爷,请我是不喝,我常唱白开水,无添加剂色素。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 女主的男仆 于 2018-7-12 18:12 发表
你请他喝咖啡,他要挣毛爷爷,请我是不喝,我常唱白开水,无添加剂色素。
你真的是老孔雀开屏,自作多情,哪个喊你喝撒白开水都不会有人喊你喝的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 女主的男仆 于 2018-7-12 18:12 发表
们从不叫女人请客的,从不花女人的钱

• 精华 0
  •  

要面男人不花女人钱,独立的女人不花男人钱。爱老婆男,会让老婆管理他的钱。

• 精华 0
  • 注册 2015-7-31
  •  

别说男人现实,女人比男人更现实。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 女主的男仆 于 2018-7-12 21:11 发表
要面男人不花女人钱,独立的女人不花男人钱。爱老婆男,会让老婆管理他的钱。
废话,照你这么说,钱不给老婆管就不是爱老婆的男人?就像你一样做女人的男仆就是爱老婆咯

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 女主的男仆 于 2018-7-12 21:11 发表
看你情愿做女人的男仆,怎么还没老婆的?

• 精华 0
  •  

老公们的私房钱电视剧看过没?一个女人不会控制男人的钱和时间是失败。我前半坦坷后半平坦,自己会控制钱,也会学花钱。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 女主的男仆 于 2018-7-12 22:41 发表
老公们的私房钱电视剧看过没?一个女人不会控制男人的钱和时间是失败。我前半坦坷后半平坦,自己会控制钱,也会学花钱。
俺都不知道哪年看电视剧的呢!那些肥皂剧也就你种闲的没鸟事的人看,就你那工资还女人来控制,你那工资还是能够买车?还是能够买房?你那两套老破小还是祖上给你的呢!

• 精华 0
  •  

你还是挺会喷的,05年底步行街拆迁分得15万买的房,16年太古二期拆迁再买的房。祖上给了什么?就05年15万和一个没养老金的妈(现在养老金是我11年花5万4买的),还有就是空气。你还有什么喷的。
我又转发些新帖子,你没事干去喷喷。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 平淡如初 于 18-7-13 08:57 发表

俺都不知道哪年看电视剧的呢!那些肥皂剧也就你种闲的没鸟事的人看,就你那工资还女人来控制,你那工资还是能够买车?还是能够买房?你那两套老破小还是祖上给你的呢!
你不看电视剧,不看新闻,不看书,就窝在O511上看到不顺眼的喷一喷。
电视剧有长征,解放战争也是肥皂剧吗?看电视剧的多了,现在有刚播的电视剧有追着看,加会员或购买。
电视剧看过就结束了吗,看完想想也能涨的知识。电视剧叶问我看完了,也明白了一些东西。
你在别人关于燃具安装后贴合格二维码才给通气。我谈垄断,你不是喷我的,后面别人谈就是垄断。
人的思维和见识是随年龄和接受外来的新闻,知识,交谈不断融合而增长变的成熟,不是在井底看到井口上的天跟别人说天就这么大?
到此我不会在这帖子回一句,你慢慢喷去吧,我忠实的喷客。

62  2/2  <  1  2 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >