| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 过了三十岁还单身的感触--封贴
梦溪佳缘  >  [GG征婚] 过了三十岁还单身的感触--封贴     
查看: 6414  回复: 22
[GG征婚] 过了三十岁还单身的感触--封贴      查看: 6414  回复: 22
  • 精华 0
  • 注册 2012-3-18
  • 行业 其它
  •  
过了三十岁还单身的感触--封贴

Hi~大家好,我又来发了一贴...
之前的帖子有人问我,是不是要求太高了?我说:没有啊,我要的很简单,合拍就好。
也有人会关心很多很多的细节,比如工作收入、家庭条件、买房买车啦?还有父母有无养老医保啦,这些。城里的孩子,父母100%肯定退休啦,这个不用问的。回到上一个问题,合拍了,这些真的是你想问的么。有些人是,有些人不是。所以吧,每个人心里都有自己的一杆秤。
我87年的,181cm,普普通通的一个上班族,。如果此刻的普通,不那么被嫌弃,请给我发信息吧,我都会认真回复的。微信:343154596(备注:0511)

我突然很羡慕那些结了婚的朋友,没有过了三十岁还单身的情感迷茫,疲惫与无力感经常涌来,断断续续发了也回了一些征友帖子,始终觉得没有那个对的人来到,也没有主动去见过,其实很希望感情来得简单一点,两个人都恰好感觉对方就是自己想找的人,不需要经历所谓的热烈,就自然而然的走在一起,因为等了那么久,对于终于等到的人会缺少了一些细水长流的耐心,会很想一切顺理成章,同住一个屋檐下,一起吃饭睡觉旅行,像已经在一起很久的伴侣那样,所有一切都丝毫没有突兀感,不会觉得在一起的状态来的太快,因为就应该是这个人,感情也强大也脆弱,有时候是经不起跌宕起伏的折腾的,与一个对的人早日走进平凡的生活轨迹中,可能是我这样三十岁的人都会想要的,两个人一起安定下来,不需要轰轰烈烈,只希望不错过,不等待太久…等待的过程有时候会特别浮躁,有时候也想拿出游戏人生的态度随意是谁都可以,随便多久都可以,可是做不到,所有的冲动和敏感也只会对想在一起的人才会有,可是谁又会理解这样的一些心情呢?

点击查看楼主征婚认证信息

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

谢谢大家捧场...

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

不错,蛮好

• 精华 0
  • 注册 2016-12-9
  •  

-------------------------------
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 钻石先生钻戒3折 于 18-7-16 07:51 发表
三十以后很难找
也没有那么难吧,只是找到合适的,对的人,还得再等等。
努力生活吧,有些事情既然自己不占主导,那就努力把自己先过的充实起来。
还有还有,请加我的妹子看一下,如果你是真心想找个人一起走,那OK,来找我聊聊,如果只是路过看看情况,也许你还是更喜欢单身一点,就去看看别人的帖子啦,谢谢大家支持。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2011-11-18
  • 行业 工业制造
  •  

怎么说呢,如果你想和大多数人一样在合适的年龄结婚生子,那就要生活成大多数人一样吧,造成你单身的原因所在一个个克服掉,算是给生活带来新的乐趣吧,这个是我自己的一点看法

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 默念、回忆 于 18-7-19 09:52 发表
怎么说呢,如果你想和大多数人一样在合适的年龄结婚生子,那就要生活成大多数人一样吧,造成你单身的原因所在一个个克服掉,算是给生活带来新的乐趣吧,这个是我自己的一点看法
无所谓想和大多数人一样,每个人有自己的路要走的,加油就好。谢谢你~

• 精华 0
  • 注册 2018-3-12
  •  

现在要么结婚早,要么就被剩下来

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 cc861014 于 2018-7-24 17:15 发表
现在要么结婚早,要么就被剩下来
哈~差不多吧,反正找个对的人,不太容易。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2015-7-31
  •  

同龄人,对于恋爱婚姻我已经开始迷茫了。。。随便来个人愿意结婚就结吧,连对象都别浪费时间谈了,太累了,不想坚持了

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 陈陈陈先森 于 2018-9-14 20:23 发表
同龄人,对于恋爱婚姻我已经开始迷茫了。。。随便来个人愿意结婚就结吧,连对象都别浪费时间谈了,太累了,不想坚持了
朋友淡定...
过了30的,每个人都有自己想要坚持的东西,好好用心找个想要珍惜的女孩结束单身。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

上来冒个泡

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

最近在备考,十月中旬后我会一一回复的,暂时就不加好友了,谢谢大家关注。

• 精华 0
  • 注册 2012-1-30
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 "大西路炸油条的"
  •  

QUOTE:
原帖由 Hello小飞侠 于 2018-10-2 21:46 发表
最近在备考,十月中旬后我会一一回复的,暂时就不加好友了,谢谢大家关注。
除了高富帅,没几个女的会加的。
貌似楼主忙于应付啊

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 硒强化营养盐 于 2018-10-3 11:06 发表
除了高富帅,没几个女的会加的。
貌似楼主忙于应付啊
表乱说...
我是个普通到不能再普通的大龄青年...至于什么样的女孩来加,我想哪儿都有外貌协会,哪些也都有拜金的。
可是...也总有好女孩的哇,加了一些人,也不是没有好的,只是大家都知道,不合适。到了我这个年龄,就想找个真心合拍的,能好好一起努力生活的,彼此不再错过。

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。人生百年,五味杂陈;
事事多有不尽如人意之处;
正因如此,待有朝一日,你求得圆满之时;
方知圆满之可贵。

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >