| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 临水种花知有意,一支化作两支看
梦溪佳缘  >  [离异寻伴] 临水种花知有意,一支化作两支看     
查看: 6046  回复: 15
[离异寻伴] 临水种花知有意,一支化作两支看      查看: 6046  回复: 15
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-2
  •  
临水种花知有意,一支化作两支看

本人简介:

一直幻想:如果你是潘素,我就是张伯驹。你是杨绛,我就是钱钟书。你是大长今,我就是闵政浩。你是林徽因,我就是梁思成。

本人1973年,纯种镇江市区人。1.76米,138斤。

学历:211全日制本科,(我们那会还没有985)

相貌:小时候听说人丑要多读书,年幼的我信以为真深以为然,惊恐地身体力行几十年,现已初见成效。

婚姻状况:离婚6年,儿子和前妻外地生活,母子皆外地户口。

房子:目前我和母亲两人在镇江生活,家里处在市中心地段 单门独院400多平米。(家里地方有点大所以有点乱。也想自己重新买个房子)。

工作:14年前创业,代理几个国际一线品牌。几年前开一个小厂。

经济: 业务稍差时挣六位数。年份好时挣七位数。

性格; 温和,幽默,勤奋,善良,踏实。

爱好:喜欢读书(本人藏书万册以上),围棋,书法,本人收藏历代官窑瓷器(可以开私人博物馆)。

我对女方要求:

你负责貌美如花,我负责养家。

希望你是个善良的姑娘。

学历:本科以及本科以上。

职业:最好是人民教师。当然其它职业我也能接受。

贾雨村说:蟾光如有意,先上玉人楼。您如有意,不要爬楼,我QQ2314881529。

最后说声谢谢您。

点击查看楼主征婚认证信息

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

我也有个瓷器,汝窑生尊

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2014-10-7
  •  

我就知道,能让我读来产生好感的男士,往往对女方都有高学历的要求,可惜在我的学生时代,家中发生了一次又一次变故,尽管我是那么喜欢书香,却不得已要放弃很多,虽然十分心痛,但我绝不后悔,也绝不会降低自己的标准,我喜欢的就是那种温文儒雅的男士,除此之外,我都不嫁,祝楼主好运。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-7-3 19:14 发表
我也有个瓷器,汝窑生尊
本人   官哥定汝钧  皆有收藏。

• 精华 0
  • 注册 2009-3-1
  • 行业 商业贸易
  •  

光这个貌美如花就刷掉90%的人

• 精华 0
  • 注册 2017-10-6
  •  

山外山人上人,愿我15年后也能有如此修为…

• 精华 0
  •  

图片

• 精华 0
  • 注册 2008-10-27
  •  

刘强东和楼主差不多大,也找了90后奶茶

-------------------------------
青春是一把零钱,碰巧能换来啤酒一罐。
  • 精华 1
  • 注册 2008-8-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

既然是柳丝榆荚自芳菲,就能容苔花如米小,也学牡丹开。相由心生,愿楼主得一位满腹诗书气自华的美人儿。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 唐古拉娜 于 18-7-4 17:13 发表
既然是柳丝榆荚自芳菲,就能容苔花如米小,也学牡丹开。相由心生,愿楼主得一位满腹诗书气自华的美人儿。
白日不到处,青春恰自来。

• 精华 1
  • 注册 2008-8-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

你若盛开,蝴蝶自来。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 唐古拉娜 于 18-7-5 01:23 发表
你若盛开,蝴蝶自来。
谢谢

• 精华 0
  •  

月,皎洁宜仰观。

• 精华 0
  •  

红裙不必通文,但须得趣。

• 精华 0
  •  

世无花月美人,不愿生此世界。

• 精华 0
  •  

分明赚的两眉开,手折黄花上镜台

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >