房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主
标题: 表妹 96年 刚毕业 找好男人。      查看: 2932  回复: 41 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 清风明月-小5

精华 0
注册 17-12-3

表妹 96年 刚毕业 找好男人。

表妹 25岁,南医大 学生身高:170,独生女。母亲副局长,父亲成功人士。丹阳3套房,北上广都有房(全款)现在在 镇江某医院实习,家里给她配 白色 保时捷帕呐梅拉。家里想给他找个男朋友,不看男孩家境能力,只要人好就行,谈成后给女婿配 200万的 高配 宝马M5一辆。找我买狗买车的客户,我可以做介绍人哦[呲牙][呲牙]        只要 找我 买车买狗的客户,我表妹要求:只要人好 就行。没有找我买车买狗的客户,我表妹要求……如图所示……[呲牙][呲牙]。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18-7-3 09:501楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-7-3 09:532楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 徐州句容

精华 0
注册 18-6-16

18-7-3 09:543楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

其实她内心最原始的渴望就是,找个愿意在我这给她买三克拉钻戒的男人

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-7-3 09:544楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-7-3 09:53 发表
嘿嘿( ̄   ̄),从别人那边学的,原版是 给女婿配 100万的 奥迪A8  嘿嘿

18-7-3 09:545楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 风流无比 (非诚勿扰)
VIP
so love you

精华 46
注册 04-6-29
行业 商业贸易

开场一张图,后面全靠编

I Dreamed a Dream That you will marry me
18-7-3 09:566楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 飘蓝tc

精华 0
注册 13-7-9
行业 学生

重点是买狗买车,介绍妹妹。。前提是买狗买车

18-7-3 09:567楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 飘蓝tc 于 18-7-3 09:56 发表
重点是买狗买车,介绍妹妹。。前提是买狗买车
不啊,只要男孩 的条件 在我的基础上 加上出身是富二代或官二代,就行。嘿嘿( ̄   ̄)

18-7-3 09:588楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

北上广都有房?这副局长坐不到退休了

18-7-3 10:049楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 岁月缱绻水长流

精华 0
注册 15-7-15

楼主你表妹头上这顶绿帽子的表弟蓝帽子,京东特价25块

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18-7-3 10:0710楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一扇晴窗

精华 115
注册 05-12-6
行业 其它
来自 江苏镇江

我们爱旅行  

直接把副局长朝大牢送的节奏。。。

人活着就是折腾,折腾不了别人,就折腾自己
18-7-3 10:0811楼

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 岁月缱绻水长流 于 18-7-3 10:07 发表
额(︶︹︺)  我受不了你,我就靠一张图,你非要 明说出来  干嘛(ˇˇ)

18-7-3 10:0912楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 蓝色萝卜

精华 0
注册 18-5-24

重金求子都比这个真

18-7-3 10:1313楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小Atian

精华 0
注册 18-5-11

同96年的小女子才22唉

18-7-3 10:1714楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 利政

精华 0
注册 10-5-30
行业 IT 通信

这故事编的溜溜地!

18-7-3 10:2515楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 小Atian 于 18-7-3 10:17 发表
同96年的小女子才22唉
算错了m(_ _)m,嘿嘿( ̄   ̄)。不好意思( ̄   ̄)

18-7-3 10:2616楼

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 利政 于 18-7-3 10:25 发表
这故事编的溜溜地!
嘿嘿( ̄   ̄)   从网上看到的,我就稍微改编了一下。献丑啦()

18-7-3 10:2717楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 北斗神拳2

精华 0
注册 18-5-27

LZ你吃饱了不的掉事情做啦

18-7-3 10:3018楼

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 北斗神拳2 于 18-7-3 10:30 发表
LZ你吃饱了不的掉事情做啦
  嘿嘿( ̄   ̄)

18-7-3 10:3419楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 attmop123456

精华 0
注册 17-2-24

我貌似符合的,介绍介绍啊

18-7-3 10:4620楼

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 attmop123456 于 18-7-3 10:46 发表
我貌似符合的,介绍介绍啊
额(︶︹︺),先 买条狗吧  嘿嘿( ̄   ̄)  我微信  17315725010

18-7-3 10:5021楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 岁月缱绻水长流

精华 0
注册 15-7-15

QUOTE:
原帖由 清风明月-小5 于 18-7-3 10:09 发表

额(︶︹︺)  我受不了你,我就靠一张图,你非要 明说出来  干嘛(ˇˇ)
重点是你要征婚吗?帮你把重点突出一下

18-7-3 10:5122楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 炫声炫色

精华 0
注册 17-5-6

18-7-3 10:5123楼

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 岁月缱绻水长流 于 18-7-3 10:51 发表

重点是你要征婚吗?帮你把重点突出一下
不不不π_π,是 广告贴 嘿嘿

18-7-3 10:5424楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 依壁雕凿的蓝能 ( 每日一尬,不尬会死)

斯是陋室 惟吾德馨

精华 0
注册 17-9-16

QUOTE:
原帖由 清风明月-小5 于 18-7-3 10:50 发表

额(︶︹︺),先 买条狗吧  嘿嘿( ̄   ̄)  我微信  17315725010
敢问楼主,中华田园犬什么价位

哥曾经也单纯过。
18-7-3 11:0125楼

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 依壁雕凿的蓝能 于 18-7-3 11:01 发表

敢问楼主,中华田园犬什么价位
额(︶︹︺)  微信聊  谢谢

18-7-3 11:0226楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 w554325252 (乐呵呵的活着)

精华 0
注册 11-2-23
行业 其它

这种哗众取宠的商家没诚信可言

我就是我!高姿态的我!
18-7-3 11:0427楼

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 w554325252 于 18-7-3 11:04 发表
这种哗众取宠的商家没诚信可言
额(︶︹︺)   为什么说 没有诚信可言?送一辆车给你,就有诚信可言了?

18-7-3 11:0628楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 mir2yp (    、阿阿~狸)

沵是一只蜻蜓,點過我的湖伈/

精华 3
注册 06-11-19
行业 其它
来自 请 ド 要 缺席 涐 旳以 后、 ...

QUOTE:

人家就是单身狗,还买毛的狗阿!

要 多 勇 敢 , 才 会 〔 念 念 不 忘 ) .﹏╭⌒  ﹏╭⌒  ﹏╭⌒
18-7-3 11:3229楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 mir2yp 于 18-7-3 11:32 发表

人家就是单身狗,还买毛的狗阿!
嘿嘿( ̄   ̄),买条狗 送给喜欢的女孩啊,表白就成功,然后顺利脱单。嘿嘿

18-7-3 11:3430楼

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政

QUOTE:

嘿嘿,顺道也来买个克拉钻吧。微信547894311

↓看介绍
18-7-3 11:5031楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 钅刂

精华 0
注册 16-7-10

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-7-3 11:50 发表

嘿嘿,顺道也来买个克拉钻吧。微信547894311
嘿嘿.顺道买套家居吧,微信13218383382

18-7-3 12:2732楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天马流星拳

精华 0
注册 17-1-7

这个帖子根本就是胡说八道,骗子

18-7-3 12:4233楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qh121100 (镇江 小徽仔)

上士

精华 0
注册 14-2-22
行业 IT 通信
来自 江苏镇江

牛,这么好的条件,应该找门当户对的吧,不然找个像我们这种的穷比的人,哇,心里压力太大了

品牌组装电脑打印机销售与维修,网络监控安装与调试,电话:16605117406   小丘
18-7-3 16:1434楼

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 天马流星拳 于 18-7-3 12:42 发表
这个帖子根本就是胡说八道,骗子
哈哈哈哈,广告贴。呵呵呵

18-7-3 16:1535楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一只小女友

精华 0
注册 18-6-26

搞半天是植入性广告.....奶思

18-7-3 23:2436楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 热茶

精华 0
注册 16-4-7

娱乐贴,鉴定完毕!

18-7-4 00:0037楼

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 一只小女友 于 18-7-3 23:24 发表
搞半天是植入性广告.....奶思
嘿嘿( ̄   ̄)被你看破了

18-7-4 09:5138楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 冯小凯

精华 0
注册 18-6-16

18-7-5 10:4139楼

我的心很真。 ( 天骄婚车)

评选为2018年婚车诚信专业机构

精华 0
注册 12-9-10
行业 旅游交通
来自 镇江天骄婚车公司¥13705281917

需要婚车联系13705281917

天骄婚车:保时捷奔驰宝马奥迪甲壳虫马自达大客车等保证镇江最低价不是退款13705281917
18-7-5 14:0640楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

精华 0
注册 17-12-3

QUOTE:
原帖由 我的心很真。 于 18-7-5 14:06 发表
需要婚车联系13705281917
天骄?

18-7-5 16:3141楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 0511王继康

精华 0
注册 17-5-13

QUOTE:
原帖由 岁月缱绻水长流 于 2018-7-3 10:07 发表
哈哈哈哈 兄弟  你可太优秀了 笑死我了

18-7-11 14:3442楼

梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 表妹 96年 刚毕业 找好男人。  
查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题