| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 临水种花知有意,一支化作两支看
梦溪佳缘  >  [男士征婚] 临水种花知有意,一支化作两支看     
查看: 5548  回复: 15
[男士征婚] 临水种花知有意,一支化作两支看      查看: 5548  回复: 15
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-2
  •  
临水种花知有意,一支化作两支看

本人简介:

一直幻想:如果你是潘素,我就是张伯驹。你是杨绛,我就是钱钟书。你是大长今,我就是闵政浩。你是林徽因,我就是梁思成。

本人1973年,纯种镇江市区人。1.76米,138斤。

学历:211全日制本科,(我们那会还没有985

相貌:小时候听说人丑要多读书,年幼的我信以为真深以为然,惊恐地身体力行几十年,现已初见成效。

婚姻状况:离婚6年,儿子和前妻外地生活,母子皆外地户口。

房子:目前我和母亲两人在镇江生活,家里处在市中心地段 单门独院400多平米。(家里地方有点大所以有点乱。也想自己重新买个房子)。

工作:14年前创业,代理几个国际一线品牌。几年前开一个小厂。

经济: 业务稍差时挣六位数。年份好时挣七位数。

性格; 温和,幽默,勤奋,善良,踏实。

爱好:喜欢读书(本人藏书万册以上),围棋,书法,本人收藏历代官窑瓷器(可以开私人博物馆)。

我对女方要求:

你负责貌美如花,我负责养家。

希望你是个善良的姑娘。

学历:本科以及本科以上。

职业:最好是人民教师。当然其它职业我也能接受。

贾雨村说:蟾光如有意,先上玉人楼。您如有意,不要爬楼,我QQ2314881529。

最后说声谢谢您。

点击查看楼主征婚认证信息

• 精华 0
  • 注册 2008-12-30
  • 行业 学生
  •  

这里真是神人多

• 精华 115
  • 注册 2005-12-6
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  • 我们爱旅行
  •  

现在除了要有经济,还要用文化来包装。。。小镇江出大人物

-------------------------------
人活着就是折腾,折腾不了别人,就折腾自己
  • 精华 0
  • 注册 2014-10-7
  •  

能让楼主心仪的想必一定是温文尔雅颇具才情的女子,楼主是我喜欢的类型,可惜我条件不佳配不上,祝早日遇见理想的另一半

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

QUOTE:
原帖由 初心 于 18-6-22 14:25 发表
这里真是神人多
在这里你也是,你不是动漫宅吗。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-17
  •  

QUOTE:
原帖由 心与希翼 于 18-6-23 00:41 发表
能让楼主心仪的想必一定是温文尔雅颇具才情的女子,楼主是我喜欢的类型,可惜我条件不佳配不上,祝早日遇见理想的另一半
你银行职员,门当户对。

• 精华 0
  •  

自己帮自己顶一下

• 精华 1
  • 注册 2008-8-7
  • 行业 商业贸易
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 女主的男仆 于 18-6-23 08:23 发表

你银行职员,门当户对。
全是你认识的主啊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 唐古拉娜 于 18-7-5 01:25 发表

全是你认识的主啊
呵呵

• 精华 0
  •  

月,皎洁宜仰观。

• 精华 0
  •  

红裙不必通文,但须得趣。

• 精华 0
  •  

情之为何物?能令昼短,能令夜长。

• 精华 0
  •  

一楼六朝烟雨易得,千秋万种风情难求。

• 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  • 行业 其它
  •  

经历和文化的沉淀嘛厉害了。

• 精华 0
  •  

花不忍见其落,月不忍见其沉,美人不忍见其嫁与凡夫俗子。

• 精华 0
  •  

古董先生谁似我   落花时节望逢君   

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >