| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 一念缘起,愿你我相同,不负彼此,不负今生
梦溪佳缘  >  [离异寻伴] 一念缘起,愿你我相同,不负彼此,不负今生     
查看: 5650  回复: 12
[离异寻伴] 一念缘起,愿你我相同,不负彼此,不负今生      查看: 5650  回复: 12
  • 精华 0
  • 注册 2007-9-10
  • 行业 政府行政
  •  
一念缘起,愿你我相同,不负彼此,不负今生

时光,是最伟大强势的艺术家,用任何人都无法企及和抗拒的方式、依照我们各自的性格和选择雕琢出现在的我们,所有过去,都映射一段段现在、将来,每个人寻找的,大概也是各人际遇和境况刻画出的那个身影。

我,很简单,生于一九八零,身高一八零,体重八零,本科,高工,供职于某局下辖公司,非体制内,年薪二十左右,事业稳定,有些副业,收入尚可;离异后有一子随我,目前读寄宿小学。

你,应是位兰心蕙质的雅致女性,年岁相仿,心境相似,喜阅读或书法或运动,或者历史学专业四者应有其一,清秀端庄,有无子女都可。

年近不惑,看不穿想不懂的事情只是个例;对于自己,对于将来,有确定也有不确定;浮躁喧嚣的尘世里,只想坚持本心,活得真实,珍惜拥有;人总以群分,无论一个人如何独自精彩,心中难免或有缺憾;愿你我相遇,褪尽世俗伪装依然两心相悦,愿你我相同,不负彼此,不负今生。

联系前,请三思,确定彼此是对方所寻觅的人再给我信息,清晰明白的告诉我你的情况,浮生过半最伤离别,你懂的。

点击查看楼主征婚认证信息

• 精华 0
  • 注册 2014-5-12
  •  

曾经也有人说了那句 浮生过半最伤离别

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 飞翔的小四蛋 于 18-6-18 17:13 发表
等了半天没人顶你,我抢个先
谢谢你

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 爱上丨爱情 于 18-6-18 18:30 发表
曾经也有人说了那句 浮生过半最伤离别
哪位?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 路见不平拔刀助 于 18-6-19 11:40 发表

哪位?
只是一段回忆,最后说的一句话。

• 精华 0
  • 注册 2011-8-3
  • 行业 政府行政
  •  

没有联系方式呀

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 迷失的000 于 18-6-20 00:10 发表
没有联系方式呀
站内

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

我有一壶酒

• 精华 0
  • 注册 2004-9-12
  • 行业 其它
  •  

光有酒没有故事可不行

• 精华 0
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 清清草莓 于 2018-7-22 21:42 发表
光有酒没有故事可不行
嘿嘿,没有太多故事

• 精华 0
  •  

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >