房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主
标题: [相亲故事] 心血来潮统计下未婚(包括离异未再婚)的年龄段哈      查看: 5874  回复: 28 上一主题 | 下一主题

艾朵儿

精华 0
注册 11-2-11
行业 其它

心血来潮统计下未婚(包括离异未再婚)的年龄段哈

看到有小姐姐问自己是不是圣斗士,心血来潮统计下未婚(包括离异未再婚)的年龄段哈

投票标题: [相亲故事] 心血来潮统计下未婚(包括离异未再婚)的年龄段哈  (多选) [参与投票的会员]
  16 (25.00%)
  11 (17.19%)
1960+   0 (0.00%)
1979~1970   3 (4.69%)
1984~1980   6 (9.38%)
1989~1985   17 (26.56%)
1999~1990   11 (17.19%)
未成年   0 (0.00%)

18-5-2 11:101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

艾朵儿

精华 0
注册 11-2-11
行业 其它

忘记男女分别统计了,仔细想想还是不分为好。鸵鸟一点比较好

18-5-2 11:162楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 可乐大魔王

精华 0
注册 16-5-20

你要算上离异单身的那真是0岁到无穷大了

18-5-2 11:163楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

艾朵儿

精华 0
注册 11-2-11
行业 其它

未成年和已退休的选项是用来凑数的啦,快来点点

18-5-2 11:194楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我不是杨修 (钻石先生-钻戒定制)

性价比更高珠宝机构,香港工厂价

精华 40
注册 06-2-28
行业 政府行政
来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,品牌牛,镇江价格很特殊哦

↓看介绍
18-5-2 12:385楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 qianwan2

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-31

男,未婚,刚到30

18-5-2 12:486楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 二小姐,

精华 0
注册 18-4-18

我来了~
可是我不想说我的年龄

18-5-2 13:137楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-31

QUOTE:
原帖由 二小姐, 于 2018-5-2 13:13 发表
我来了~
可是我不想说我的年龄
吹风机

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18-5-2 13:578楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 呆滞

精华 0
注册 18-4-4

18-5-2 14:379楼

精华 0
注册 18-4-18

QUOTE:
原帖由 qianwan2 于 18-5-2 13:57 发表

吹风机
吹风机什么鬼

18-5-2 14:4110楼

艾朵儿

精华 0
注册 11-2-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 二小姐, 于 18-5-2 13:13 发表
我来了~
可是我不想说我的年龄
匿名的啦,你过两天等人数多了偷偷点呗

18-5-2 14:5911楼

假面流念

精华 0
注册 17-10-16
行业 其它

QUOTE:
原帖由 二小姐, 于 18-5-2 13:13 发表
我来了~
可是我不想说我的年龄
投票看不到谁投的吧

18-5-2 15:0812楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

精华 0
注册 18-4-18

QUOTE:
原帖由 假面流念 于 18-5-2 15:08 发表

投票看不到谁投的吧
开始没看明白原来手机不显示投票操作页面,哈哈

18-5-2 17:0813楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-31

QUOTE:
原帖由 二小姐, 于 2018-5-2 14:41 发表

吹风机什么鬼
小猪佩奇

18-5-2 17:3414楼

精华 0
注册 18-4-18

QUOTE:
原帖由 qianwan2 于 18-5-2 17:34 发表

小猪佩奇
好吧,社会人

18-5-2 18:2015楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

QUOTE:
原帖由 qianwan2 于 18-5-2 12:48 发表
男,未婚,刚到30
你小子也是89年的啊,我下个月过30岁了

-------------------------------
在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
18-5-2 18:5816楼

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

QUOTE:
原帖由 呆滞 于 18-5-2 14:37 发表
30,握个爪
老乡,你对象怎么说的啊,在一起了没

18-5-2 18:5817楼

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

本来不想来婚版留言的,怕某个胎里坏又来黑我,我都懒得回复,长得还不得我帅呢

18-5-2 18:5918楼

陈陈陈先森

精华 0
注册 15-7-31

85到88被楼主吃了吗

18-5-2 19:3319楼

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-31

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-5-2 18:58 发表

你小子也是89年的啊,我下个月过30岁了
是啊,我帖子里不是有写么。我7月的

18-5-2 20:3020楼

小菜鸟

精华 0
注册 04-12-31

QUOTE:
原帖由 二小姐, 于 2018-5-2 18:20 发表

好吧,社会人
666花臂大哥

18-5-2 20:3121楼

艾朵儿

精华 0
注册 11-2-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 陈陈陈先森 于 18-5-2 19:33 发表
85到88被楼主吃了吗
吓我一跳,我又瞅了一遍,有这个年龄段的

18-5-3 10:3322楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 女主的男仆

精华 0
注册 18-3-17

18-5-3 23:3323楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 迷失的000

精华 0
注册 11-8-3
行业 政府行政

女,40,去年离婚的

18-5-3 23:3624楼

艾朵儿

精华 0
注册 11-2-11
行业 其它

那点投票啊,都得自己点的哈

18-5-4 14:0925楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 宝宝666

精华 0
注册 16-7-20

18-5-6 20:0126楼

艾朵儿

精华 0
注册 11-2-11
行业 其它

QUOTE:
原帖由 宝宝666 于 18-5-6 20:01 发表
86女 离婚
直接投票就可以来,现在离异的超级多,估计未来是常态了。

18-5-8 11:0927楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晨美

精华 0
注册 17-4-17

男  未婚,90年 自己做点小生意。微信jscc-0220

18-5-9 16:2728楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我的非典爱情

精华 0
注册 17-6-11

大港有没有婚介所啊?多钱收费标准

18-6-19 02:3229楼

梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 心血来潮统计下未婚(包括离异未再婚)的年龄段哈  
查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题