| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 此贴时间太长,重新开
梦溪佳缘  >  [GG征婚] 此贴时间太长,重新开     
查看: 32716  回复: 167
 168  1/4  1  2  3  4  > 
[GG征婚] 此贴时间太长,重新开      查看: 32716  回复: 167
  本主题由 卡米其诺 于 2018-5-25 16:05 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-31
  •  
此贴时间太长,重新开

此贴时间太长,重新开

点击查看楼主征婚认证信息

• 精华 0
  • 注册 2017-2-6
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

能啊,找我这样的

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

你不是情商不在线,你是自己没事四处招惹人。

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

你这个征婚也不少年了吧?而且是每年都在征。能不能说说你每年都是什么情况啊。而且关键是为什么你会对我们这种同样征婚的男人这么关注。

• 精华 0
  • 注册 2010-1-28
  • 行业 学生
  •  

都是想找个有趣的灵魂

• 精华 0
  • 注册 2008-5-27
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

能 一定能 加油

• 精华 0
  • 注册 2013-7-26
  • 行业 教育科研
  •  
  • 精华 1
  • 注册 2014-2-5
  • 行业 IT 通信
  •  

孑然一身,看不得有错别字

认识的人越多,我就越喜欢狗
  • 精华 0
  • 注册 2018-4-18
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-4-27 01:39 发表
你这个征婚也不少年了吧?而且是每年都在征。能不能说说你每年都是什么情况啊。而且关键是为什么你会对我们这种同样征婚的男人这么关注。
一语道破……

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 我是叶宋 于 18-4-27 00:20 发表
还可以啊
可以你上啊

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-4-27 01:39 发表
因为你总是三个代表,总是把我们挂在嘴边,其实你除了你自己,你谁也代表不了,你可以把那个们字去掉,关注你只是想看看我又被你代表了什么。。。

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

我们都是老人,都是人生中的失败者。

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

剩下来都很急。但是你还总是想把别人说的比你差。我找不到你难道就很开心了么?

• 精华 0
  • 注册 2005-7-19
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

笑而不语

花开就一次成熟,我却错过!╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-10-16
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-4-28 20:52 发表
心气太小
人家不比你挫比扣比牛皮癣修好的多,正常的多啊

• 精华 0
  • 注册 2013-10-16
  •  

听说修总在某平台认识一女孩,请人家吃了顿饭,然后人家没看上修总,修总就一天到晚发信息给人家让人家回请一顿饭,人家说今天没空,在医院呢,修总居然开口跟人家女生要200块钱红包说自己去吃。。。。这个故事听得让人匪夷所思

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  • 注册 2016-11-17
  •  

QUOTE:
原帖由 大诺诺 于 18-4-28 21:02 发表
听说修总在某平台认识一女孩,请人家吃了顿饭,然后人家没看上修总,修总就一天到晚发信息给人家让人家回请一顿饭,人家说今天没空,在医院呢,修总居然开口跟人家女生要200块钱红包说自己去吃。。。。这个故事听 ...
。。。

• 房子有了,缺个老板
  • 精华 0
  • 注册 2004-4-15
  • 行业 轻工化工
  •  

这帖子还可以

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

加油,朋友

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 大诺诺 于 18-4-28 21:02 发表
听说修总在某平台认识一女孩,请人家吃了顿饭,然后人家没看上修总,修总就一天到晚发信息给人家让人家回请一顿饭,人家说今天没空,在医院呢,修总居然开口跟人家女生要200块钱红包说自己去吃。。。。这个故事听 ...
看回帖就知道谁会做这种小心眼的事了。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

帮老板顶哈子,比你小2岁

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 18-5-9 20:43 发表
帮老板顶哈子,比你小2岁
夹区了,我老板毛线啊,喊小陈就行了

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 陈陈陈先森 于 18-5-15 19:52 发表

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-5-28
  • 行业 其它
  •  

有机会可以了解一下,有意向的话加我微信375415575

• 精华 0
  • 注册 2010-10-20
  • 行业 医疗卫生
  •  

加油会找到的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zanshixiaoshi 于 18-5-28 00:46 发表
加油会找到的
谢谢

• 精华 0
  •  

窝火输了。。不开森。。

• 精华 0
  • 注册 2010-9-27
  • 行业 IT 通信
  •  

微信同号15952874472

168  1/4  1  2  3  4  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >