| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 79年离异公务员诚意征婚
梦溪佳缘  >  [男士征婚] 79年离异公务员诚意征婚     
查看: 14496  回复: 26
[男士征婚] 79年离异公务员诚意征婚      查看: 14496  回复: 26
  • 精华 0
  • 注册 2009-11-14
  • 行业 商业贸易
  •  
79年离异公务员诚意征婚

镇江本地人,大学本科,机关公务员。1979年出生,身高1.70米,性格温和,家庭责任感强,有房。离异有一个8岁的女孩,有老人帮着带。诚征未婚或离异不带孩子的女性,要求性格温和、顾家,有意向的请将个人简单情况站内私信我,我也会真诚回应您。

点击查看楼主征婚认证信息

• 精华 0
  • 注册 2009-4-12
  • 行业 工业制造
  • 来自 镇江
  •  

楼主提醒你,有房数套,这个最好删了

• 精华 0
  • 注册 2016-11-6
  •  

楼主可能背离新婚法,离后可分一套给对方。

• 精华 4
  • 注册 2010-4-6
  • 行业 金融保险
  •  

公务猿就是有钱啊

• 精华 0
  • 注册 2016-10-9
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-14
  •  

公务员好找

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

• 精华 0
  • 注册 2006-10-25
  • 行业 学生
  •  

QUOTE:
原帖由 昵称 于 18-3-10 23:10 发表
公务猿就是有钱啊
你觉得公务员有钱的有多少是合法收入?

• 精华 0
  • 注册 2016-1-12
  •  

我是纪委的,楼主因巨额财产来源不明,已被双规

• 精华 4
  • 注册 2010-4-6
  • 行业 金融保险
  •  

QUOTE:
原帖由 9623382 于 18-3-11 09:01 发表

你觉得公务员有钱的有多少是合法收入?
我觉得有毛用

• 精华 0
  • 注册 2017-10-7
  •  

QUOTE:
原帖由 昵称 于 2018-3-10 23:10 发表
公务猿就是有钱啊
不许人家是拆迁户啊

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 注册 2017-11-20
  •  

一看就是自私男人

• 精华 0
  • 注册 2018-1-5
  •  

如果离异了,连自己亲生的骨肉都能彻底放弃,试问这样自私的人心会发自内心对您的孩子,或者当有一天您的身体出现状况的时候,还会对您好吗?

• 精华 0
  •  

如果离异了,连自己亲生的骨肉都能彻底放弃,试问这样自私的人心会发自内心对您的孩子,或者当有一天您的身体出现状况的时候,还会对您好吗?

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 注册 2018-3-16
  •  

个人觉得,有可能楼主是想再育

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 行业 商业贸易
  •  

• 精华 0
  • 注册 2016-6-16
  •  

看来我离婚带着孩子,找不到难怪我离婚两年还是单身

• 精华 0
  • 注册 2006-4-19
  •  

QUOTE:
原帖由 红尘相伴啦 于 2018-3-21 09:39 发表
话不是说的这么绝对的,离婚不要小孩的原因有很多,有的恨这个男人就不想要小孩想重新开始,你不能说这样的女人就不会真心对下一个男人,相反她比带着小孩还和前夫为了小孩有拉扯的女人稳定性大的多。还有楼主条件比较好,想选择一个同样条件较好的,完全可以理解,没必要非要找一个带小孩的条件差的女人。每个人都希望尽可能找一个条件好点的,自己能过得好点,难道不是吗?

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 panglong00 于 2018-8-19 12:55 发表
话不是说的这么绝对的,离婚不要小孩的原因有很多,有的恨这个男人就不想要小孩想重新开始,你不能说这样的女人就不会真心对下一个男人,相反她比带着小孩还和前夫为了小孩有拉扯的女人稳定性大的多。还有楼主条 ...
恨男人就不要自己的小孩?恨男人就同样恨小孩?小孩是无辜的,小孩不是你亲生的吗?你不是孩子的妈妈吗?为了自己容易再婚连自己幼小的孩子都能舍弃,不顾孩子今后过着什么日子,能是什么善良之辈?这样的为人父母人品又能好到哪去呢?单单物质条件好就能称之为好?我也就呵呵了,好不好要看一个人的本质怎样

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 panglong00 于 2018-8-19 12:55 发表
话不是说的这么绝对的,离婚不要小孩的原因有很多,有的恨这个男人就不想要小孩想重新开始,你不能说这样的女人就不会真心对下一个男人,相反她比带着小孩还和前夫为了小孩有拉扯的女人稳定性大的多。还有楼主条 ...
恨男人就不要自己的小孩?恨男人就同样恨小孩?小孩是无辜的,小孩不是你亲生的吗?你不是孩子的妈妈吗?为了自己容易再婚连自己幼小的孩子都能舍弃,不顾孩子今后过着什么日子,能是什么善良之辈?这样的为人父母人品又能好到哪去呢?单单物质条件好就能称之为好?我也就呵呵了,好不好要看一个人的本质怎样

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >