| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 男的女的都来总结一下自身,为什么到这个年纪还没结婚,缺点是什么?
梦溪佳缘  >  [单身心情] 男的女的都来总结一下自身,为什么到这个年纪还没结婚,缺点是什么?     
查看: 16808  回复: 82
 83  1/2  1  2  > 
[单身心情] 男的女的都来总结一下自身,为什么到这个年纪还没结婚,缺点是什么?      查看: 16808  回复: 82
  本主题由 my0511小熙 于 2018-3-20 09:02 分类  
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  
男的女的都来总结一下自身,为什么到这个年纪还没结婚,缺点是什么?

努力改进。

点击查看楼主征婚认证信息

• 精华 0
  • 注册 2013-4-21
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 0
  • 行业 工业制造
  •  
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-27
  • 行业 其它
  •  

一个人不好么

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

不好,楼上的这个是一个现在主要的原因。很多女的现在就这样认为。

-------------------------------
钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2015-7-1
  •  

始于自我感觉良好,毁于自我感觉良好

• 精华 0
  • 注册 2008-5-27
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

我就觉得一个人很好

• 精华 0
  • 注册 2011-11-20
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江苏镇江丹徒
  •  

我才发现可以设置签名,但是没想好设什么签名,就这个吧!哈哈
  • 精华 0
  • 注册 2014-5-2
  •  

急什么,强哥的帖子发的比你不知道多多少倍,总有先来后到吧!

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-3-9 20:55 发表
不好,楼上的这个是一个现在主要的原因。很多女的现在就这样认为。
咋不好啦

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

浑身都是缺点,所以不祸害别人

• 精华 0
  • 注册 2015-1-23
  •  

就是高不成,低不就,

• 精华 0
  • 注册 2017-12-25
  •  

修总开始探索男女两性的奥秘了?

• 精华 0
  • 注册 2016-7-21
  •  

现在女人钱自己会赚,饭自己会做,找个对自己抠粑粑的,还整天想让伺候着的,傻吗?现在女人不会为了结婚而结婚。不指望婚姻改变自己生活,只求过得不糟心。

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

QUOTE:
原帖由 胖球球 于 18-3-9 21:54 发表
现在女人钱自己会赚,饭自己会做,找个对自己抠粑粑的,还整天想让伺候着的,傻吗?现在女人不会为了结婚而结婚。不指望婚姻改变自己生活,只求过得不糟心。
+1

• 精华 0
  • 注册 2010-3-1
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 胖球球 于 18-3-9 21:54 发表
的确,现代女性比男性理智和看得透。
同时也说明,女性在婚姻家庭观中比男性自我。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 胖球球 于 2018-3-9 21:54 发表
女性成熟得早。娶老婆,相当于娶了个多面手,什么都操心。遇到不好处的公婆还要挑你一大堆毛病出来的。独生子女家庭比较多,谁不是家里的宝贝。受不了什么委屈,父母也更不能让你受什么委屈。其次,女性受高等教育,女性经济独立,人格独立,人类文明进步了。人们对很多事情的认识趋于理性思考。结婚更加慎重了。

• 精华 0
  •  

我父母那一代人,旧家庭的模式就是女的伺候男的。。婚姻关系不应该是主仆关系吧。

• 精华 0
  •  

我越来越不会谈恋爱了。现代人谈恋爱和耍流氓有什么两样呢。我不会谈恋爱,我想我会在某一天决定嫁一个我愿意信任的人就可以了。当然对方也接纳我信任我就可以。恋爱 这东西  该省还是省了吧。所以,我不谈,我等等看呢。

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

我也觉得不会谈恋爱了

• 精华 0
  • 注册 2017-3-24
  •  

两个人在一起相处不累  我想是主要原因

• 精华 3
  • 注册 2008-10-12
  • 行业 其它
  •  

反省自己有进步

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

长的丑,不够有钱,情商低,不会哄女孩子开心,OVER

• 精华 2
  • 注册 2009-11-18
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

QUOTE:
原帖由 可乐大魔王 于 18-3-9 22:53 发表
王思聪为啥还没结婚
那么多女的跟谁结婚?楼主问的是单身的问题,王思聪会单身?

• 精华 0
  • 注册 2010-10-11
  • 行业 其它
  •  

对别人要求太多,对自己要求太少

• 精华 0
  • 注册 2016-4-6
  •  

一个人挺好, 愿我今后,能哭能笑能随性,敢爱敢恨敢追逐,此生纵情豁达。

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

感觉从回复上看,在这里征婚过的妹子们都已经对结婚绝望了嘛。。。。

• 精华 0
  • 注册 2018-3-8
  •  

没颜值没身材,不够温柔,不够傻。脾气不好不听话。居然还要花钱,嗯,这就是原因。

• 精华 0
  • 注册 2016-7-18
  •  

QUOTE:
原帖由 胖胖开小花 于 2018-3-10 08:07 发表
一个人挺好, 愿我今后,能哭能笑能随性,敢爱敢恨敢追逐,此生纵情豁达。
说的对

• 精华 0
  • 注册 2016-2-5
  •  

修总,条件那么好找不到对象真是奇了怪了,

• 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

一个男的相亲,问女方喜欢吃什么水果,女的说苹果,然后男的发了个苹果图片没下文了。后来人家又给这男的介绍了对象,这男的问人家情人节什么时候,女的说今天,然后男的又没下文了,至今三十来岁还是单身。。。。真人真事。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-28
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-28
  •  

镇江大部分本地人都是混吃等死,啃老

• 精华 0
  • 注册 2015-6-8
  •  

为什么要征婚呀?顺其自然不好么……该来的缘分还是会来的

83  1/2  1  2  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >