| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » [MY0511有缘来相会]:“你是我的未来” 3.25这里有一场小型相亲会 已满
梦溪佳缘  >  [品牌广告] [MY0511有缘来相会]:“你是我的未来” 3.25这里有一场小型相亲会 已满     
查看: 32048  回复: 28
[品牌广告] [MY0511有缘来相会]:“你是我的未来” 3.25这里有一场小型相亲会 已满      查看: 32048  回复: 28
  本主题由 my0511小熙 于 2018-3-28 15:25 解除置顶  
  • 精华 5
  • 注册 2013-5-21
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  
[MY0511有缘来相会]:“你是我的未来” 3.25这里有一场小型相亲会 已满

[attach]23526899[/attach]

电视剧《好先生》结局里,孙红雷对江疏影说:“你是我的江莱。”

这世上最美的相遇,都是一场无法预设的意外和无法想象的冒险。

我从没想过会遇见你,但是我遇见了。

我从没想过会爱上你,但是我爱了。

于是乎,在计划之外的,你成为了我的未来。

那么如何成为一对恋人呢?

这是件需要天时地利人和的事情。

恰到好处的遇见,两人独处的空间,拥有共同话题的交谈......

听起来好难,但是3.25来到【兆和皇冠假日酒店】

参加一个名字里就存在【未来】的活动一切都变得如此简单!

[attach]23526938[/attach]

3月25日(周日)下午13:30

我们诚挚的邀请渴望“一脱为快”的朋友们来【兆和皇冠假日酒店】

一个下午就可以认识很多~跟你一样向往爱情的帅哥妹纸

[attach]23526941[/attach]

活动咨询:添加小编QQ:1249610900或者扫码下方二维码报名

[attach]23527136[/attach]  

-----------活动规则分割线------------

****以下内容请认!真!阅!读!******

针对人群:有真实相亲需要、自身条件优异的诚信单身人士

活动主办:My0511相亲频道     

活动时间:2018年3月25日 13:30-16:00

活动地点:兆和皇冠假日酒店二楼元和厅

[attach]23526985[/attach]签到时间:

男生:2018年3月25日(周日)13:45前必须到场(迟到会留下很不好的印象,请亲们自粽)

女生:2018年3月25日(周日)13:30前必须到场(迟到会留下很不好的印象,请亲们自粽)

活动性质:高品质收费活动,保证隐私。

邀请人数:预计24人,男女各半报名

费用:男生60元,女生30元

[attach]23526985[/attach]报名条件:

1、必须是单身(本次活动仅限未婚未育);

2、工作稳定,以结婚为目的,态度认真严肃。

报名要求:如果不知道怎么要什么样的,可以再等等……

1、他,22---40周岁,未婚,收入稳定,人品上佳,为人孝顺,诚实可靠,有家庭责任感。

2、她,20---35周岁,未婚,工作稳定,善良孝顺,温婉贤惠,动静皆宜,对爱不离不弃。

报名方式:

1、初审:在线填写报名表(见下方),初审合格后会电话通知复审

2、复审及缴费:通过初审的网友将本人的相关证明提交给小编并缴纳活动费用。

以上报名合则约见,征婚认证用户优先   》》征婚认证简介

备注:

1、大家要按要求报名哦,一起来保证活动品质

2、叔叔阿姨最好是征求过子女意见再报名

[attach]23526985[/attach]活动亮点

1、本次活动会审核参与者身份,可信可靠

2、本次派对针对今年谈恋爱,明后年要结婚的单身男女

3、精彩节目+趣味游戏+诚恳交流,形式自然大方

4、本次活动开始前会提前QQ群、微信群预热,先让大家熟悉起来

5、本次活动提供下午茶茶歇,另外有丰富的奖品伴随游戏送出,配对成功还将获得精美礼品。

[attach]23526985[/attach]精彩环节

1、自我介绍:每个人请提前准备一下哈~~

2、游戏一

3、游戏二

4、三分钟约会

5、与谁衷情,现场配对

[attach]23526985[/attach]参与提示

为了能使活动更好地开展,也能使各位单身网友找到自己的有缘人,小编特意友情提醒一下哦:

1、只身前往,准时出席。迟到会给别人留下很不好的印象哦。

2、注意合理着装,有印象分加哦,这个么大家都懂的。

3、当天会有自我介绍环节,如需表演才艺可自行准备,并提前通知。

4、活动当日请带好身份证,我们需要签到核实身份。(终生大事,为大家负责,你懂的!)

5、准备一份小礼物,送给心仪的人,做一个浪漫的开始

6、感情之事,坦诚相对,求爱无错,勿一时冲动,请了解后再牵手。

[attach]23526985[/attach]免责声明

1、活动参与人数以现场实际到达人数为准。

2、嘉宾必须对自己的一切行为负责,请确信您有足够的智慧和自我保护能力,免受不法侵害。

3、嘉宾在征友、应征、聚会或婚恋过程中所发生的任何纠纷(以及法律诉求),“镇江网友之家”不承担任何责任。

感谢镇江兆和皇冠假日酒店对本期相亲派对的大力支持!

[attach]23527318[/attach]

点击这里,了解更多镇江兆和皇冠假日酒店信息:http://bbs.my0511.com/f401b-t6552187z

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

-------------------------------
结婚大小事儿 让我来操心
婚嫁合作:18206103760
结婚咨询:my0511jh
相亲咨询:my0511zh

• 精华 0
  • 注册 2014-10-16
  • 来自 伊慕注册商标
  •  

加油

-------------------------------
电话15005285522(微信)
QQ:1330735232
  • 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

钻石先生-钻戒定制,37%价格买传世美钻,18061186220,有同行价降30%出货,一手货源
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

我就猜到修修肯定会进来

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2011-11-20
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 江苏镇江丹徒
  •  

下午1:30……就是没饭吃了

我才发现可以设置签名,但是没想好设什么签名,就这个吧!哈哈
  • 精华 0
  • 注册 2009-7-15
  • 行业 其它
  •  

人数不多,年龄跨度还蛮大,很难配对成功,建议人少,岁数相差不大最好

• 精华 0
  • 注册 2006-10-10
  • 行业 工业制造
  •  

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 孔婷92 于 18-3-1 10:32 发表
一点半还没有吃过饭吗

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 南徐布衣 于 18-3-1 11:43 发表
人数不多,年龄跨度还蛮大,很难配对成功,建议人少,岁数相差不大最好
我们会根据报名的情况  进行删选

• 精华 15
  • 注册 2009-4-28
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  • 五一劳动节 钓鱼达人
  •  

镇江0511爱心家园交流群:121268203
梦溪论坛征婚交友官方群:282560428
新浪微博:http://weibo.com/123198900
  • 精华 0
  • 注册 2007-10-11
  • 行业 其它
  • 来自 镇江
  •  

没有经济基础,谈了也是浪费时间。我现在已经不相信爱情了。

• 精华 0
  • 注册 2011-10-24
  • 行业 商业贸易
  •  

下次人数弄多点,规模大点的

• 精华 0
  • 注册 2016-6-8
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2006-1-13
  • 行业 商业贸易
  • 来自 财富广场
  •  

我超龄了

团结就是力量
  • 精华 0
  • 注册 2010-7-26
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 孔婷92 于 18-3-1 10:32 发表
去了还怕没饭吃呀

• 精华 0
  • 注册 2016-1-6
  •  

核实身份的小编可要认真点了,免得在论坛里吹牛有玛莎拉蒂法拉利的结婚有孩子还说自己嫩的挤出水啦都来啦

• 精华 0
  • 注册 2017-10-27
  • 行业 房产建筑
  • 来自 江苏镇江
  •  

请问目前报名的人多么?哪天截止?

仁爱为接物之本,信义为立业之本。
  • 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 sam1994 于 18-3-5 12:37 发表
请问目前报名的人多么?哪天截止?
会在活动前一周通知

• 精华 0
  • 注册 2011-3-30
  • 行业 IT 通信
  • 钓鱼达人
  •  

活动很好,不知道有没有时间

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
  • 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

有疑问添加小编微信咨询
[attach]23593642[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

• 精华 0
  • 注册 2014-12-9
  •  

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

释放一个男生名额 要求175以上 88年-92年之间

• 精华 0
  • 注册 2013-3-24
  • 行业 其它
  •  

五十多一点可以吗?

• 精华 5
  • 行业 广告媒体
  • 来自 镇江
  •  

已满

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >