| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 90天蝎女,希望遇见你
梦溪佳缘  >  [MM征婚] 90天蝎女,希望遇见你     
查看: 26526  回复: 76
 77  1/2  1  2  > 
[MM征婚] 90天蝎女,希望遇见你      查看: 26526  回复: 76
  本主题由 my0511小熙 于 2018-2-8 16:57 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-17
  •  
90天蝎女,希望遇见你

我的情况:未婚,身高163,相貌过得去,学历本科,工作稳定,没有不良嗜好,性格开朗不作。
希望的他:未婚,身高173以上,身材健康,学历本科及以上,长相不丑,性格不要太闷也不要太跳脱,有正能量,可以没房没车,但是要有赚钱的能力,不沾烟酒就更好了。
如果觉得我们符合彼此的择偶要求,可以站内短我,请简单介绍一下你的基本情况。

点击查看楼主征婚认证信息

• 精华 0
  • 注册 2017-11-11
  •  

没房没车都可以呀,绝对是好女孩,

• 精华 0
  • 注册 2012-2-20
  • 行业 学生
  • 来自 镇江自来水厂
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-25
  •  

除了学历不达标其他都可以

• 精华 0
  •  

第一次发帖,好像写的太含蓄了,补充一下。我有房有车,所以对男方不做要求,因为这个大多数是靠父母,但是年收入最好不要少于8万,毕竟我不想降低生活质量。年龄在85-91之间。还有,站内短信就打个招呼或者直接要微信的,我不会回复的,请介绍一下你自己。

• 精华 0
  • 注册 2015-6-4
  •  

姐,28了,不能再挑了,

• 精华 39
  • 注册 2006-2-28
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

-------------------------------
戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,18061186220

↓看介绍
  • 精华 0
  • 注册 2010-5-11
  • 行业 货代物流
  • 来自 冰冷的星球
  •  

-------------------------------
爱到沸点,痛到冰点
  • 精华 0
  • 注册 2016-6-2
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 2018-2-7 23:41 发表
我,123447840
什么板块都有你

• 精华 0
  •  

妹子!杨修适合你 钱多人傻  又正经

• 精华 0
  • 注册 2010-5-11
  • 行业 货代物流
  • 来自 冰冷的星球
  •  

修修除了吃饭要AA,别的都符合

爱到沸点,痛到冰点
  • 精华 0
  •  

据说杨总年收30万  绝对是你第一标准

• 精华 0
  •  

唉年收入9万都不好意思见人了。

• 精华 0
  • 注册 2011-7-27
  • 行业 政府行政
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

精神病,杀人不犯罪。
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

修修你是84年的吧,超标了,反正我都是跟妹子说我月薪3500,爱谈不谈,想找月薪2万的,请联系修修

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  • 来自 http://bbs.my0511.com/f401b ..
  •  

QUOTE:
原帖由 风一样自由 于 18-2-8 00:01 发表
修修除了吃饭要AA,别的都符合
什么叫吃饭要aa,看人,看时间,看收入。

不同的人,不同的时间,不同的心态,有不同的故事,怎么到你这里,十年如一日,你的今天和你的十年前没有任何变化么?

相对这个帖子里的很多人来说,我最大的一个好处就是真实。其他人其实都是我的小号。

戴思特尼,命中注定,37%价格买传世美钻,18061186220

↓看介绍
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

年龄:1984年,户籍:镇江,性别:男,学历:专升本,身高:179cm,体重:73kg
职业:镇江,泰州开婚戒定制店,泰州店刚开。未来计划江浙沪。
家庭:独生,父母机关退休,自己独立居住
爱好:听音乐,看电影,看小说
性格:比较慢热,圈子小,比较宅
,镇江有房有门面有别墅,无锡有房,喜欢研究汽车修理,目前开二手奥迪,创业相对辛苦有压力,性格温和。不抽烟喝酒少还顾家。生活没什么消费要求,家教走勤俭风,也没什么花销,没对象的日子里,今年买了两套房。以前谈对象的时候大概也就是每周聚个2,3天吃饭,看电影,旅旅游,送礼物也是千把以内的。找个合适的妹子,提高消费也是应该的。
希望未来的你:样子有女人味,柔和,脾气好,能聊得来。

微信或QQ,123447840

以前不觉得自己年纪大,一场恋爱谈了2年,现在发现真的算大龄了。一个人住,平时连个说话的人都找不到,确实太过伤感。

想找个看的上我的,相处比较容易的,长相柔和或者知性一些的女生。能一起商量事情,有话题聊最好。最好大家能聊聊市场,品牌。

我年纪大了,所以更该学会对女孩子好一些了,找个老婆生个孩子,心中只有她一人。我收入虽然不算特别高,但是至少能保底一年10万养家。其实有些东西想通了也就没什么了。

↓看介绍
  • 精华 0
  • 注册 2016-8-31
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-02-08 03:54 发表
年龄:1984年,户籍:镇江,性别:男,学历:专升本,身高:179cm,体重:73kg
职业:镇江,...
要有蒂凡尼到周生生,再到修总的钻石,退一步海阔天空,姻缘自然来

• 精华 0
  • 注册 2017-11-26
  •  

经济抓的紧的建议妹子千万别考虑。翻脸的时候,会挖空心思的。别以为经济抓的紧会过日子。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-11
  •  

楼上若有所指

• 精华 0
  • 注册 2017-9-25
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-2-8 03:54 发表
爱好:听音乐,看电影, ...
一年十万,住别墅开奥迪两套房你骗谁呢

• 精华 0
  • 注册 2016-2-5
  •  

月薪2000路过

• 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

我找女朋友的目的是全心全意的爱一个人。老婆想的就是我想的,一心一意,只听老婆一个人的话。工资全部上交,财务大权全归老婆管。老婆想买什么就买什么。老婆想干啥就干啥。老婆花钱我挣钱,我挣钱如果不够的话,我挣100给老婆花99,我自己留一块钱就够了。

↓看介绍
  • 精华 1
  • 注册 2015-9-24
  •  

楼主肯定要找个有车有房的,没车没房的男的会自卑,谈不久

• 精华 0
  • 注册 2012-1-30
  • 行业 娱乐餐饮
  • 来自 "大西路炸油条的"
  •  

QUOTE:
原帖由 丁无敌 于 18-2-8 18:32 发表
楼主肯定要找个有车有房的,没车没房的男的会自卑,谈不久
你以为楼主傻呀?
可以没房没车,但是要有赚钱的能力
暂时没豪宅豪车没关系,年入几十万即可。

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

好奇修修在论坛各大板快留征婚信息,也有几年了吧,就没女的加你,还是说你看不上,需要这么急吼吼的么,经常有妹子站内要我微信呢,我还纳闷呢

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 39
  • 行业 政府行政
  •  

什么叫几年,中间谈了几年的。创业压力大

↓看介绍
  • 精华 0
  • 注册 2013-3-30
  • 行业 商业贸易
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-2-9 08:38 发表
什么叫几年,中间谈了几年的。创业压力大
修总的车应该是紫色奥迪两厢,我有次滴滴打车就是约的修总,缘分哪

• 精华 0
  • 注册 2016-11-17
  •  

加油。。。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 O(∩阿太∩)O 于 18-2-7 23:19 发表
姐,28了,不能再挑了,
还是不能凑合的,总比过两年来发帖短婚离异的好

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 宇宙王冰洋 于 18-2-8 01:04 发表
同为90天蝎男,深知天蝎座凡事力求完美不妥协的天性强迫症,除了身高不达标,年收入7万外,其他都达标。楼主要人不
谢谢理解。
就冲你这头像,不敢要

• 精华 0
  • 注册 2016-2-19
  •  

你好 我微信17768670299  期待你的回复

• 精华 0
  • 注册 2017-11-6
  •  

修总来了,大家散了吧,我们比不过修总的

• 精华 0
  • 注册 2018-1-28
  •  

有赚钱能力的这年纪也都有房有车了,所以言下之意很简单明了的。

• 精华 0
  • 注册 2011-3-10
  • 行业 政府行政
  •  

一月2000的,一月5000的,一月10000的,一月20000的。。。。哦对,还有一种,一月0但是父母抄抄的票。哈哈。你选哪个是赚钱的能力?

• 精华 0
  • 注册 2011-5-8
  • 行业 其它
  •  

89年本地人
身高180+ 不胖不瘦 正常体重
国企质检在编
市区有新房一套
不打牌抽偶尔喝酒

微信18505248818

• 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

QUOTE:
原帖由 曾总 于 2018-2-7 22:29 发表
没房没车都可以呀,绝对是好女孩,
套路,房车都是婚前财产,楼主看中的是赚钱的能力,你懂吧?

• 精华 0
  • 注册 2017-9-15
  •  

希望早日找到意中人,顶一个

• 精华 0
  • 注册 2017-3-26
  • 行业 房产建筑
  • 来自 古建园林设计院
  •  

留个QQ加一下

• 精华 0
  • 注册 2014-8-16
  •  

91 年 QQ 236517693 以上都否合

• 精华 0
  • 注册 2014-1-13
  •  

QUOTE:
原帖由 我不是杨修 于 18-2-8 03:54 发表
爱好:听音乐,看电影, ...
能打这么多字…………

77  1/2  1  2  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >