| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 情人节要到了。。扎心时刻要来了
梦溪佳缘  >  [MM征婚] 情人节要到了。。扎心时刻要来了     
查看: 28338  回复: 115
 116  2/3  <  1  2  3  > 
[MM征婚] 情人节要到了。。扎心时刻要来了      查看: 28338  回复: 115
  本主题由 my0511小熙 于 2018-2-1 15:39 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2008-3-10
  • 行业 IT 通信
  •  

莫名其妙就列入不顺眼行列了

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-9
  •  

QUOTE:
原帖由 小黑爱小白 于 2018-2-2 13:28 发表
莫名其妙就列入不顺眼行列了
我有时候是不知道咋回。。。

• 精华 0
  • 注册 2008-3-10
  • 行业 IT 通信
  •  

QUOTE:
原帖由 顾瓷 于 18-2-2 17:41 发表

我有时候是不知道咋回。。。
没得事,关键看你自己。我也就随口说哈子,这个都随心,不知道怎么回就不回。回了尬聊也尴尬。

-------------------------------
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

我现在也是单身狗,我8年前就在婚版玩耍了,算是元老级别的了,这么多年,看了那么多形形色色的征婚人,我就不在这边找,

也就闲的没事看看,偶尔发表下自己的意见,但是在这边倒是交了几个朋友,有想和我交朋友的站内短我,性别年龄不限,

谈对象的就算了,我会选择相亲,或者在生活中,比如工作,娱乐的时候自己找,网络没兴趣

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-2-2 21:42 发表
我现在也是单身狗,我8年前就在婚版玩耍了,算是元老级别的了,这么多年,看了那么多形形色色的征婚人,我就不在这边找,

也就闲的没事看看,偶尔发表下自己的意见,但是在这边倒是交了几个朋友,有想和我交朋 ...
我跟你相反 身边的朋友 只是朋友 不然早就发展了  也没啥机会认识新朋友 所以 就来试试 每个人的生活方式不同  祝你广交好友 事事顺利 我就不凑热闹了

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

我也会做饭,说不定咱俩可以认识一下,方便留个联系方式吗?我QQ:1026403914,92年的

• 精华 0
  • 注册 2017-7-4
  •  

我也会做饭,说不定咱俩可以认识一下,方便留个联系方式吗?我QQ:1026403914,92年的

• 精华 0
  • 注册 2016-6-2
  •  

妹子 我刚刚试了一下  我第!一次加你,你就说。已经加过了  老尴尬了 黑  我不是来处对象的 我就是想看看怎样是有眼缘怎样,没眼缘。  原来都是没眼缘

• 精华 0
  • 注册 2015-5-20
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 季飞王赵娟 于 18-2-3 06:25 发表
妹子 我刚刚试了一下  我第!一次加你,你就说。已经加过了  老尴尬了 黑  我不是来处对象的 我就是想看看怎样是有眼缘怎样,没眼缘。  原来都是没眼缘
儿子都有了,还聊骚

其实,我只想和你一起去海边看夕阳。
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 姚芊羽。 于 2018-2-3 10:01 发表

儿子都有了,还聊骚
是姑娘{:奸笑:}{:奸笑:}{:奸笑:}{:奸笑:}{:奸笑:}

• 精华 0
  •  

麻烦那些觉得不合适的删掉之前说一下  还有刚刚删掉我的  我想说 不是什么打不打扰 你说得更多我不知道怎么回  也就没回了 因为很多我都说过了 你还是没有注意,也许是我太较真 还是想说一句 抱歉 浪费你时间与精力了

• 精华 0
  • 注册 2016-10-15
  •  

QUOTE:
原帖由 顾瓷 于 18-2-1 17:38 发表

尬聊是指 我说我今晚出去吃火锅 你说那你舒服啊 有钱啊
同感,我就是这么回复人家的,怪不得。。。

• 精华 0
  • 注册 2009-11-15
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 顾瓷 于 18-02-01 01:29 发表
请那些 以相亲约炮的别打扰我 没那时间精力
发自OPPO R9手机客户端
我的微信544753627

• 精华 0
  • 注册 2017-10-16
  • 行业 其它
  •  

看下了,我觉得楼主跟楼上几位仁兄聊的就蛮尴尬的。我说个不尴尬的话,这个肉看着挺有食欲

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 假面流念 于 2018-2-4 17:36 发表
看下了,我觉得楼主跟楼上几位仁兄聊的就蛮尴尬的。我说个不尴尬的话,这个肉看着挺有食欲
谢谢夸奖~

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 Maike醉了 于 2018-2-4 02:12 发表

同感,我就是这么回复人家的,怪不得。。。
你应该说 你去哪吃呀 然后问吃火锅希望吃辣味还是什么 然后又顺势说 我知道哪家蛮不错的 要不哪天请你去吃  这样不尴尬又自然

• 精华 0
  • 注册 2010-9-20
  • 行业 其它
  •  

171达不达标呢

• 精华 0
  • 注册 2002-12-16
  • 行业 轻工化工
  • 来自 伊斯兰
  •  

菜烧的不丑,看的蛮有食欲,不会是美团外卖送来的吧。现在会做菜的女孩真不多了,夫妻两个一起下厨房其实更能增加爱的感觉。

让风去安抚我们受伤的灵魂
  • 精华 0
  • 注册 2017-12-6
  •  

QUOTE:
原帖由 顾瓷 于 18-02-01 01:29 发表
请那些 以相亲约炮的别打扰我 没那时间精力
发自OPPO R9手机客户端
你好可以加我qq285002183

• 精华 0
  • 注册 2006-10-19
  • 行业 IT 通信
  • 来自 镇江
  •  

就默默的看你们盖楼

不管别人,只要自己喜欢就好!
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 顾瓷 于 18-2-5 01:19 发表

谢谢夸奖~
实话实说,仅从图片上来看,色香味,至少占了1/3了。
   不过话说回来了,您这一找对象的帖子,我尽跟你扯美食,看来我还真是贪吃的孤狼了

• 精华 0
  • 注册 2014-4-13
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 顾瓷 于 18-2-5 01:20 发表

你应该说 你去哪吃呀 然后问吃火锅希望吃辣味还是什么 然后又顺势说 我知道哪家蛮不错的 要不哪天请你去吃  这样不尴尬又自然
学到了,我一般就是那个聊天终结者。

• 精华 0
  • 注册 2017-1-25
  •  

QUOTE:
原帖由 季飞王赵娟 于 18-2-1 20:28 发表

哈哈 如果我没结婚,我觉得咱俩有戏  所以喽 世界上 只有你遇到的才是你所能接触到的  再好再完美你不认识你不了解的,你也感受不到 善于发现生活中的人 观察周围人的闪光点 找出自己感觉一致合拍的人 不一定要有 ...
结婚了???如果结婚了还在这撩    送你两个字  恶心

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 那块糖不甜 于 2018-2-5 10:34 发表
菜烧的不丑,看的蛮有食欲,不会是美团外卖送来的吧。现在会做菜的女孩真不多了,夫妻两个一起下厨房其实更能增加爱的感觉。
美团外卖? 个人口味来说 外面一般的东西可比不上我做的

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 假面流念 于 2018-2-5 14:12 发表

实话实说,仅从图片上来看,色香味,至少占了1/3了。
   不过话说回来了,您这一找对象的帖子,我尽跟你扯美食,看来我还真是贪吃的孤狼了
挺好的 我喜欢吃 也喜欢做吃的  算是个爱好

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 就红茶芝士吧 于 2018-2-5 15:58 发表

结婚了???如果结婚了还在这撩    送你两个字  恶心
直爽!给个赞  他给我私信 加好友 我拒绝了 我说不喜欢加陌生人聊天  好好照顾闺女

• 精华 0
  • 注册 2013-8-16
  •  

路过看看,希望早日找到。

• 精华 0
  • 注册 2017-6-25
  • 行业 其它
  •  

qq763472088   微信Let520520

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 那块糖不甜 于 18-2-5 10:34 发表
会做饭现在很稀奇么,去饮食板块看看,各种女生发的做菜的帖子,多的去了,只是你不注意罢了,们男孩子,做菜发的帖子,还经常上论坛首页多次

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-2-6 01:05 发表

会做饭现在很稀奇么,去饮食板块看看,各种女生发的做菜的帖子,多的去了,只是你不注意罢了,们男孩子,做菜发的帖子,还经常上论坛首页多次
会做饭的确不稀奇 不过比不上饮食板块的  我只是觉得这哥们动不动质疑我是美团外卖送来的 有点搞笑

• 精华 0
  •  

再放毒

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 顾瓷 于 2018-2-6 01:19 发表
再放毒
好吃{:馋嘴:}{:馋嘴:}

• 精华 0
  • 注册 2016-2-5
  •  

6666加油楼主

• 精华 0
  • 注册 2011-6-21
  • 行业 其它
  • 来自 山 沟 沟
  •  

当我在虚度青春荒废时间的时候,却不知道会有多少人在为理想而拼命着。
  • 精华 0
  • 注册 2018-2-4
  •  

微信:91年。微信:banshenji

• 精华 0
  • 注册 2018-2-4
  •  

没时间接触女性,希望能聊的来。微信:banshenji。为什么自己看不见评论

• 精华 0
  • 注册 2002-12-16
  • 行业 轻工化工
  • 来自 伊斯兰
  •  

QUOTE:
原帖由 顾瓷 于 18-02-06 01:17 发表
原帖由 正儿八经小青年` 于 2018-2-6 01:05 发表

会做饭现在很稀奇么,去饮食板块...
好吧我是很搞笑,没恶意随口的玩笑而已,还是祝你情人节不孤单

让风去安抚我们受伤的灵魂
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 季飞王赵娟 于 18-2-6 04:27 发表

好吃{:馋嘴:}{:馋嘴:}
好好对你老婆,别到处撩妹,给你生个孩子不容易,你看我,就是婚版看看说说话,从来不加任何人

• 精华 0
  • 注册 2010-10-29
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

通过手机,完全不认识尬聊也正常。

努力奋斗,做一个精致的男人
  • 精华 0
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 顾瓷 于 18-2-5 18:01 发表

挺好的 我喜欢吃 也喜欢做吃的  算是个爱好
我觉得这才是吃货的标准,自己动手丰衣足食,致敬道友

• 精华 0
  •  

第三次烘培终于成功!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

• 精华 0
  • 行业 其它
  •  

做饭十几年的飘过,不奇怪,我除了不会生孩子,基本上女人做的事,我也会

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 那一抹夕阳 于 2018-2-9 06:02 发表
我就好奇这是哪家菜
意思就是我点的外卖???

• 精华 0
  • 注册 2011-10-6
  • 行业 商业贸易
  •  

楼主这姑娘挺实在的,但是作为入围城多年的主妇来说,不建议用美食来表现自己。你可以在婚前说自己什么家务活都不会,婚后慢慢给他惊喜。你和你的另一半交往成婚,不该以一个煮饭婆的形象出现,而是该展示自己其它优秀的地方,比如工作、性格、贤惠,尊敬长辈等等。去看看婚版吧,凡是婚后家务活大包大揽,把老公当儿子惯的都不会太幸福,男人会觉得享受的理所当然。婚姻要能长久,或者像古代男主外女主内,或者两方付出对等。

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 快乐山庄 于 2018-2-9 09:48 发表
楼主这姑娘挺实在的,但是作为入围城多年的主妇来说,不建议用美食来表现自己。你可以在婚前说自己什么家务活都不会,婚后慢慢给他惊喜。你和你的另一半交往成婚,不该以一个煮饭婆的形象出现,而是该展示自己其它 ...
所以每个加我的  我都会说这么一句话 我做这些是为了取悦自己 不是别人   我喜欢看我喜欢的人吃我做的东西  而不是理所当然  谢谢你的建议!好多人我都没加 也不知道自己到底想要什么

• 精华 4
  • 注册 2010-8-31
  • 行业 IT 通信
  • 来自 伯纳乌~~~
  •  

全吃的

平平淡淡才是真
 116  2/3  <  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >