| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 79年,离异,女,征婚。想找个对眼缘,志同道合的另一半,不符合帖子要求的勿扰。
梦溪佳缘  >  [MM征婚] 79年,离异,女,征婚。想找个对眼缘,志同道合的另一半,不符合帖子要求的勿扰。     
查看: 44826  回复: 120
 121  2/3  <  1  2  3  > 
[MM征婚] 79年,离异,女,征婚。想找个对眼缘,志同道合的另一半,不符合帖子要求的勿扰。      查看: 44826  回复: 120
  本主题由 卡米其诺 于 2018-2-25 22:41 分类  
  • 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

和那个轮椅女孩有的一拼,修修貌似能满足楼主的年薪要求,但是他估计不会找你,你都40岁了哎

-------------------------------
在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2016-11-16
  •  

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 18-1-3 23:47 发表
和那个轮椅女孩有的一拼,修修貌似能满足楼主的年薪要求,但是他估计不会找你,你都40岁了哎
对所有关注我的人,我首先表示感谢,其次,你们说的很认真,能看出你们自娘胎带出的很多劣根性,请你们明白,回复你们,并不是在意你们所有人,你们是谁,跟我没有半毛钱关系,回复表达的是我的三观。顺便告诉你们:你们说的修修以前加过我,聊过两句,我拒绝他了,并且告诉她,定位好方向,专注聚焦,才能有更好的发展。

• 精华 0
  • 注册 2017-4-30
  •  

美女,我坚持你。祝你幸福。

• 精华 0
  • 注册 2017-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 大脸猫的永远 于 2018-1-3 15:14 发表
16年就已经征婚了
不要发这些图片打击别人。
说点现实话开导开导。

• 精华 0
  • 注册 2015-5-20
  • 行业 其它
  •  

楼主的优越感很强啊,动不动就说人家娘胎里带出来劣根性之类的话语,一副自我感觉良好的样子,真没看出你哪里有优势了,你和高圆圆同岁吧,看看人家那长相和气质

-------------------------------
其实,我只想和你一起去海边看夕阳。
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-4
  •  

QUOTE:
原帖由 姚芊羽。 于 2018-1-5 16:35 发表
楼主的优越感很强啊,动不动就说人家娘胎里带出来劣根性之类的话语,一副自我感觉良好的样子,真没看出你哪里有优势了,你和高圆圆同岁吧,看看人家那长相和气质
我觉得楼主不是来征婚的像是来打仗的

• 精华 0
  • 注册 2015-9-4
  • 行业 其它
  •  

QUOTE:
原帖由 洋yang 于 18-1-5 21:14 发表

我觉得楼主不是来征婚的像是来打仗的
帖子既然发了,还发了自拍,公共论坛,有不同声音不是很正常的,又不是骂你,一言不合,就怒怼网友,人家刘强东有钱包,还不是找20几岁的奶茶

在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
  • 精华 0
  • 注册 2016-11-16
  •  

QUOTE:
原帖由 正儿八经小青年` 于 18-1-5 22:00 发表

帖子既然发了,还发了自拍,公共论坛,有不同声音不是很正常的,又不是骂你,一言不合,就怒怼网友,人家刘强东有钱包,还不是找20几岁的奶茶
你们喷我是正常的,我回敬是不对的?网络到底有没有言论自由?

• 精华 0
  • 注册 2013-3-8
  • 行业 其它
  •  

感觉楼主有礼有节,达不到条件没关系,可以提醒自己要努力,但是吐酸水就不好了。楼主无需理会,公道自在人心。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-27
  •  

欣赏楼主,找个跟自己门槛相对的  没有错,变相的说收入也决定了一个人的眼界和生活品味,你只是想找一个比较接近自己的。

• 精华 0
  • 注册 2011-12-28
  • 行业 其它
  •  

每个人都有追求自己幸福的权利,不多说

• 精华 0
  • 注册 2016-7-19
  •  

四十岁 157身高要找二十万的男人 无语了

• 精华 0
  • 注册 2014-2-16
  •  

人家自身条件也不差啊,虽然离了婚经济独立相信过的比一般人都要好一点吧,找的话肯定找自己差不多层次的人咯,难不成找个男的还要养着他啊,一个个的酸什么

• 精华 0
  • 注册 2006-2-9
  •  

一群莫名其妙的围观者
楼主征婚提什么要求是人家自己的事
有必要臭人家么?

• 精华 0
  • 注册 2017-8-30
  • 行业 广告媒体
  • 来自 让孩子的生日派对成为一生最难 ...
  •  

QUOTE:
原帖由 杨晨中田 于 18-1-3 00:34 发表
周立波说过 条件比你好的优秀男凭什么看上你这个大龄女?
波哥的话貌似不能太相信

• 精华 0
  • 注册 2009-9-5
  • 行业 其它
  • 来自 江苏镇江
  •  

QUOTE:
原帖由 滨江小孩 于 18-1-2 06:35 发表
年薪20万,杀掉很多男人。6万的行不行?
看到你的评论我噗嗤一下笑了,不是取笑你,是觉得你说话好幽默哦

• 精华 0
  • 注册 2015-6-27
  •  

同龄人过来说下,四十岁了,还不能清醒的认识自己,就不要征婚了,同样我的年薪也在20以上,能拿到这个收入的都不是等闲之人

• 精华 1
  • 注册 2015-9-24
  •  

管理啥?一年挣20W

• 精华 0
  • 注册 2018-1-12
  • 来自 自由职业
  •  

QUOTE:
原帖由 皎皎月光 于 2018-1-3 20:52 发表
各位,有钱人找年轻女孩是他们的权利和自由,你们不要总在这里羡慕好吗?再说找了年轻女孩的有钱人,跟我有半毛钱关系吗?你们无非是让我有点自知之明,找个像你们这样的男人就可以了?对吗?否则你们想表达什么? ...
哦,哦哦哦!

• 精华 0
  • 注册 2015-1-27
  •  

单身贵族啊,一个人过挺好的,找对象是个麻烦的事,费心伤神,弄不好还惹事生非,要找到合适的更是难于上青天!

• 精华 0
  • 注册 2006-4-25
  • 来自 镇江
  •  

祝福楼主找到自己合适的人幸福一生,我是感觉下半辈子一个人到老了,培养别的爱好兴趣努力让自己每天过的开心,婚姻顺其自然了,比楼主大两岁,单身久了也就习惯了

• 精华 0
  • 注册 2017-11-15
  •  

各位别酸了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

• 精华 0
  • 注册 2004-12-31
  •  

居然还有错别字

• 精华 0
  • 注册 2012-10-10
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 六千转干他 于 18-1-2 23:43 发表
我就笑笑

• 精华 0
  • 注册 2012-10-10
  • 行业 信息咨询
  •  

QUOTE:
原帖由 皎皎月光 于 18-1-3 20:52 发表
各位,有钱人找年轻女孩是他们的权利和自由,你们不要总在这里羡慕好吗?再说找了年轻女孩的有钱人,跟我有半毛钱关系吗?你们无非是让我有点自知之明,找个像你们这样的男人就可以了?对吗?否则你们想表达什么? ...
你想多了 他们对你没兴趣  只是忍不住喷2句  

• 精华 0
  • 注册 2012-1-30
  • 行业 其它
  •  

楼主,不可否认你本身条件不错,找个条件相当的男士无可厚非!不过要求男方年薪20_40万,我也觉得有点不切实际。

识破人情惊破胆,看穿世间心胆寒。人生究竟归何处,看破放下随万缘。
  • 精华 0
  • 注册 2017-8-5
  •  

我觉得很靠谱啊
支持这位姐姐

• 精华 0
  • 注册 2013-4-5
  • 行业 其它
  •  

加油楼主,我支持你,有句话说叫“低质量的婚姻不如高质量的单身”,坚持你自己想要的,不要在意别人说什么,很多人说20万40万很夸张,我只想说这些人被贫穷限制了想象,估计我这么说又要有很多人来喷我了……

• 精华 0
  • 注册 2012-2-10
  • 行业 工业制造
  •  

年薪20万的属于技术工程师或管理部门主管级别,年龄都在30-40之间为主要人群,而40-45岁要么年薪10万以内,要么年薪30万以上。。。所以楼主对们镇江的人事结构要先做好功课,另外公务员肯定拿不到20万,这部分人群也被排除在外了。。。

• 精华 0
  • 注册 2018-1-16
  •  

在这里征婚回贴的很多男人连楼主一个女人的收入水平都达不到,于是产生各种羡慕嫉妒恨,再于是就跟那只徘徊在葡萄树下的狐狸一样,说楼主这串葡萄如何的酸……

• 精华 0
  • 注册 2011-8-3
  • 行业 政府行政
  •  

QUOTE:
原帖由 houweittt 于 18-1-3 14:50 发表
年薪20W,可以花10W包养个大学生,那么请问我是图您的美貌还是您的阅历?
肤浅

• 精华 0
  • 注册 2010-11-29
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
原帖由 不着调的小年青 于 18-1-8 03:01 发表
人家自身条件也不差啊,虽然离了婚经济独立相信过的比一般人都要好一点吧,找的话肯定找自己差不多层次的人咯,难不成找个男的还要养着他啊,一个个的酸什么
这岁数应该懂得什么才是想要的婚姻生活了吧,黄土到腰了,还那么在意收入有点想不通啊,找个合适的才是最重要的。

• 精华 0
  • 注册 2016-5-23
  •  

你是找男人,还是找老板

• 精华 0
  • 注册 2015-4-1
  •  

条件好的都是自己找,真的有吸引力不需要征婚,既然征婚了就得降低点条件……

• 精华 0
  •  

如果我是你,我就不找了,因为几乎不可能找到比自己条件好的男性,找不如自己的等于搬石头砸自己的脚……而且再婚对女儿也不太好吧,一个没有血缘的男人和女儿一起生活真的很不方便的,离婚的时候带女儿就该有心理准备了……女人有能力要男人做什么,硬气点!

• 精华 0
  •  

我有时候就和我老公说,如果万一将来有一天分手了,我绝不会再找,再婚家庭我向来都不看好,需要太多的演技了,不会演也不需要演。

• 精华 0
  • 注册 2010-11-29
  • 行业 轻工化工
  •  

QUOTE:
原帖由 大脸猫的永远 于 18-1-3 15:14 发表
16年就已经征婚了
惊屁

• 精华 0
  • 注册 2012-2-21
  • 行业 房产建筑
  •  

蛮像我一个好友的

• 精华 0
  • 注册 2016-5-6
  •  

QUOTE:
原帖由 王家小二 于 2018-1-18 00:26 发表
同龄人过来说下,四十岁了,还不能清醒的认识自己,就不要征婚了,同样我的年薪也在20以上,能拿到这个收入的都不是等闲之人
我的妈呀。不要闹了。二十万就不是等闲之人。你怕是眼界小吧

• 精华 0
  • 注册 2016-6-16
  •  

贫穷限制了有些人的想象,没事做喷子干嘛?人家征婚,你不符合就别废话,何必伤别人

• 精华 0
  • 注册 2016-6-16
  •  

QUOTE:
原帖由 孙敏儿 于 2018-2-20 23:17 发表
加油楼主,我支持你,有句话说叫“低质量的婚姻不如高质量的单身”,坚持你自己想要的,不要在意别人说什么,很多人说20万40万很夸张,我只想说这些人被贫穷限制了想象,估计我这么说又要有很多人来喷我了……[mo ...
有道理

• 精华 0
  • 注册 2017-12-25
  •  

看完了帖子,我认为楼主的涵养配得上她提出的要求,不过这样条件的人比较难找,即使找到也可能是有过失败婚姻的男人。楼主加油,别被网络暴力击倒,这里是虚拟的,你还有现实的生活。

121  2/3  <  1  2  3  > 
查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

0/5000字

< >