房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

206  1/5  1  2  3  4  5  > 
只看楼主
标题: [MM征婚] 93年女,希在下一个转角遇见你      查看: 81932  回复: 205 上一主题 | 下一主题

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

93年女,希在下一个转角遇见你

昨夜一时激动(被逼相亲了),故在此论坛发贴。现被我爸知道了,他说我还不至于沦落到网上发贴的处境。逼我删贴啦!

原删帖内容:

国庆中秋“相亲”忙,“寻缘”之路两茫茫。夜深人静之时,不知怎样起笔,将这寻缘之路延续?唯有不断前行,才会在下一个转角遇见你。你会是我的那个巧合吗?终老之城落定,白首之人何以相遇?

本人93,镇江市区人,身高158CM,体重44KG,学历本科,银行工作,乐观开朗,爱好广泛。父亲事业单位,母亲国企,独生子女,家庭和睦。希未来的另一半年龄学历相当,身高170CM以上,有稳定的工作,较强的责任心,无婚史。如有意,请站内短消息详细介绍下自己情况,如果合适再QQ或微信联系。

诚心交友,非诚勿扰!不喜勿喷,谢谢!

点击查看楼主征婚认证信息

17-10-2 02:451楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 月光倾城丶

精华 0
注册 15-12-9

17-10-2 02:562楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 月光倾城丶 于 17-10-2 02:56 发表
条件太好。
自我感觉条件一般吧。

17-10-2 03:003楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 shuaijing

精华 0
注册 17-9-11

你想找个什么样的?

17-10-2 03:024楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛 顶部

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 shuaijing 于 17-10-2 03:02 发表
你想找个什么样的?
私信吧。

17-10-2 03:035楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

补充说明:本人自身条件确实一般,如:个子不高158,前就职于银行(挂人才),16年本科毕业,以后还是想考公务员或事业单位的,如您介意勿扰。

17-10-2 03:086楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 zkyhy

精华 0
注册 07-9-16
行业 房产建筑
来自 镇江

怎么也弄点基本要求吧

17-10-2 04:507楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 斑点狗88

精华 0
注册 12-3-24
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 我要阳光 于 17-10-2 03:08 发表
补充说明:本人自身条件确实一般,如:个子不高,银行暂无编(刚毕业一年),以后想考公务员或事业单位的,如你介意勿扰。
短个联系方式.

17-10-2 06:568楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 f545126818 (,汽车钣金喷漆划痕修复)

精华 0
注册 12-4-28
行业 其它
来自 各大品牌4S店,

QUOTE:
原帖由 我要阳光 于 17-10-2 03:08 发表
补充说明:本人自身条件确实一般,如:个子不高,银行暂无编(刚毕业一年),以后想考公务员或事业单位的,如你介意勿扰。
大实话啊

17-10-2 07:019楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 萌熊小雨

精华 0
注册 17-4-21

看到你回复我的帖子啦,希望你能找到合适的男朋友,对啦,我们也可以做朋友哈

17-10-2 07:1510楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 十年和尚 (青春无悔)

精华 0
注册 17-8-21
行业 房产建筑

17-10-2 09:5611楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 十年和尚 于 17-10-2 09:56 发表
男的女的啊
[MM征婚]版块,你说呢?

17-10-2 10:2112楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网! 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 直爽不拖拉

精华 0
注册 17-8-6

93年急什么啊,我也是93的,一点也不急,淡定

17-10-2 10:2213楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 直爽不拖拉 于 17-10-2 10:22 发表
93年急什么啊,我也是93的,一点也不急,淡定
家里爸妈催得急呢,真是无语啊总算遇到同龄人了。

17-10-2 10:2914楼

精华 0
注册 12-3-24
行业 工业制造

美女,我知道你是谁了,能短个联系方式吗?

17-10-2 11:1515楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 直爽不拖拉

精华 0
注册 17-8-6

QUOTE:
原帖由 我要阳光 于 17-10-2 10:29 发表

家里爸妈催得急呢,真是无语啊总算遇到同龄人了。
额,才93就催啦,你是男生还是女生啊

17-10-2 12:3816楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 直爽不拖拉 于 17-10-2 12:38 发表

额,才93就催啦,你是男生还是女生啊
93年女,详见征婚认证信息。

17-10-2 12:4217楼

精华 0
注册 12-3-24
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 我要阳光 于 17-10-2 12:42 发表

93年女,详见征婚认证信息。
蛐蛐?

17-10-2 12:5518楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 十年和尚 (青春无悔)

精华 0
注册 17-8-21
行业 房产建筑

有兴趣就加594072542

17-10-2 13:3219楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 斑点狗88 于 17-10-2 12:55 发表

蛐蛐?
不是,你误会了。

17-10-2 13:3420楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 梦与孤独

精华 0
注册 15-8-8

17-10-2 15:2421楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 都随风happy

精华 0
注册 17-9-20

一样93的,女,楼主咱有共同语言可以聊聊哇

17-10-2 15:3522楼

正儿八经小青年` (小青年)

颓废的少年

精华 0
注册 15-9-4
行业 其它

看看有多少单身男子要楼主微信的,我就看看

-------------------------------
在最光辉灿烂的时候,把生命一下子玩到尽头,就是永恒。
17-10-2 20:3023楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 硒强化营养盐

精华 0
注册 12-1-30
行业 娱乐餐饮
来自 "大西路炸油条的"

近水楼台,楼主不会在众多私银客户中选一个做男友就是啦!何必发帖征婚呢?

17-10-2 22:1424楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 shuaijing

精华 0
注册 17-9-11

QUOTE:
原帖由 我要阳光 于 2017-10-2 03:03 发表

私信吧。
嗯嗯

17-10-2 23:2225楼

一切随圆

精华 0
注册 16-4-15

加个微信吧,aibao285002183

17-10-3 06:5226楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 454048218

精华 0
注册 16-4-23

17-10-3 12:3527楼

jy852245161

精华 0
注册 15-1-19

93年急什么

17-10-4 00:2828楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

如有意,请站内短消息时详细介绍下自己情况,如果合适再QQ或微信联系。

17-10-5 01:1229楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 jt10061520

精华 0
注册 14-9-1

93就被催了    我91的活不下去了

17-10-5 17:1130楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 白墨

精华 0
注册 15-9-29

93男,有没有交个朋友的

17-10-5 20:3431楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 dg14062

精华 0
注册 17-2-12

17-10-6 23:4232楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 dg14062 于 17-10-6 23:42 发表
哎呀,楼主好文采
国庆被催相亲,有感而发而已,过奖了!

17-10-7 00:2233楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 难拥有

精华 0
注册 15-10-9

比我大不了几岁 我都被催着谈对象了 可怜

17-10-7 10:1234楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 难拥有 于 17-10-7 10:12 发表
比我大不了几岁 我都被催着谈对象了 可怜

你也被催啦。我爸妈常说,现在是你挑选人家;一旦成剩女了,你就等人家来挑选你吧。

17-10-7 10:3535楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 难拥有

精华 0
注册 15-10-9

QUOTE:
原帖由 我要阳光 于 17-10-7 10:35 发表

你也被催啦。我爸妈常说,现在是你挑选人家;一旦成剩女了,你就等人家来挑选你吧。 ...

哈哈哈 一模一样

17-10-7 11:1936楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 nba217

精华 0
注册 17-6-9

QUOTE:
原帖由 我要阳光 于 17-10-7 10:35 发表

你也被催啦。我爸妈常说,现在是你挑选人家;一旦成剩女了,你就等人家来挑选你吧。 ...

你妈说的句句是实话!

17-10-7 12:4837楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 nba217 于 17-10-7 12:48 发表

你妈说的句句是实话!
我爸妈的经典语句多着呢,就好像我嫁不出去似的。

17-10-7 13:4638楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 溝焉壹拾

精华 0
注册 17-9-15

美女加个微信吧,zw03051016

17-10-7 13:5039楼

丢失的小丢丢

精华 0
注册 17-10-5

90后的…现在不是女生物质,只怪生在物质需求太高的社会里,我都不奢望有女女了,就算找到了也可能是跟我一起受罪,毕竟,能陪走一起淋雨的人少,那样还不如放手,让她找到可以给他雨伞的人…………幸福并不等于得到,看开,看淡……祝福你早点找到给你伞的那个人     
我爸妈跟你家一样,着急的很,哈哈……我咋一点不着急的呢…………哈哈

17-10-7 15:4340楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 丢失的小丢丢 于 17-10-7 15:43 发表
90后的…现在不是女生物质,只怪生在物质需求太高的社会里,我都不奢望有女女了,就算找到了也可能是跟我一起受罪,毕竟,能陪走一起淋雨的人少,那样还不如放手,让她找到可以给他雨伞的人…………幸福并不等于得 ...

谢谢您的关注!祝您早日觅得佳缘!I  wish you good luck !

17-10-7 18:0241楼

丢失的小丢丢

精华 0
注册 17-10-5

[quote]原帖由 我要阳光 于 17-10-07 18:02 发表
90后的…现在不是女生物质,只怪生在物质...[/quote
TKS.91年的巨蟹,我有我的Luck,擦亮眼睛呦,别大白菜给猪拱了……:-P,毕竟线上线下人不一样的……不是你的强求不得,是你的走不掉,Lucky  girl

17-10-7 18:2842楼

做我旳唯1﹌

精华 0
注册 10-10-31
行业 基础设施

我92的年,加个微信吧 zjcjc2008

17-10-8 04:0043楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 田园牧歌921

精华 0
注册 17-3-5

17-10-8 07:0344楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 田园牧歌921 于 17-10-8 07:03 发表
93是不要急
谢谢您的回帖!“寻缘”之事急不来,耐心等待吧。

17-10-8 08:1345楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 丢失的小丢丢 于 17-10-7 18:28 发表
[quote]原帖由 我要阳光 于 17-10-07 18:02 发表
90后的…现在不是女生物质,只怪生在物质...[/quote
TKS.91年的巨蟹,我有我的Luck,擦亮眼睛呦,别大白菜 ...
谢谢您的提醒!如有合适的,我首先会让爸妈"审核"的。

17-10-8 08:1746楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 454048218

精华 0
注册 16-4-23

条件太好,就不留了

17-10-8 11:1047楼

yinjiaxiang

精华 0
注册 10-11-3

楼主条件还不错,可惜自己矮了些

17-10-8 11:3248楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 moxiao

精华 0
注册 17-7-24

93年小孩子啊,出去玩吧

17-10-8 12:4649楼

我要阳光 (我要阳光)

精华 0
注册 08-12-20
行业 金融保险

QUOTE:
原帖由 yinjiaxiang 于 17-10-8 11:32 发表
楼主条件还不错,可惜自己矮了些
我条件也是一般化的自己个子不高,就想找个子高些的(175以上的我也不奢望,毕竟最萌身高差,男孩父母也不会同意的),一切随缘吧。

17-10-8 12:5050楼

梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 93年女,希在下一个转角遇见你  
 206  1/5  1  2  3  4  5  > 
查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题