| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 梦溪佳缘 » 你脱单了没?《镇江铭诚双缘婚恋》张老师助你!
    梦溪佳缘  >  [品牌广告] 你脱单了没?《镇江铭诚双缘婚恋》张老师助你!     
    查看: 2885684  回复: 4589
     4590  5/92  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    [品牌广告] 你脱单了没?《镇江铭诚双缘婚恋》张老师助你!      查看: 2885684  回复: 4589
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-20
    • 行业 电子制造
    •  

真想看一对从始到终真正有爱的夫妻
    每对夫妻结婚的时候听到的都是衷心的祝愿,但…………

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-10-26
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 sxd131420 于 10-2-25 19:41 发表
    真想看一对从始到终真正有爱的夫妻
    每对夫妻结婚的时候听到的都是衷心的祝愿,但…………
    你是不可能看并伴随着别人一辈子的生活的;
    别人的祝愿,也是不能决定新婚夫妇的未来的。

用感恩的心,谢谢他人的衷心的祝愿。
    用自己的努力,创造自己美好的生活!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-19
    • 行业 金融保险
    •  
    需要助手吗?

我想来给你打工可以吗?需要助手吗?
    我一定会让你十分满意。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 乐秋 于 10-2-27 21:29 发表
    我想来给你打工可以吗?需要助手吗?
    我一定会让你十分满意。
    乐秋:你好!
    我的婚介部近六年了,一直是我本人在用心的接待,服务于来我处的每位会员!

因为:
    只有我本人接待,认识,了解了来我处的所有的每一位会员,
    通过与来我处的每一位会员推心置腹的交流沟通后,
    才能对他们的外在形象,内在素质,性格,想法,要求等等有相对准确的认识。
    同时为了能让他们尽快拥有真正属于自己的婚姻幸福,还需要与他们在对恋爱,婚姻,家庭等正确理念上有相互交流。

这样,我一人接触了每位会员,才能够在为每位会员配对时,做到自己心里有准绳,到底哪位相对适合哪位!
    所以,我本人是必须面对面的接待每位会员!必须一对一的为每位用心配对!
    为他们做到:是他们真正所需要的服务!

如果是由多名工作人员接待不同的会员,只通过书面资料上的条件对比,
    那样的配对也只能属于是外在条件的配对吧!
    是难以真正做到会员们:外在和内心真正需要的,全面的,配对的!
    是会让会员浪费宝贵的精力和时间,还有是会失去很多好的机会的!

虽然,我本人每天很辛苦,要付出大量的时间和精力,但这是必须的!要做就要做好!别人快乐,我们就会更快乐!
    虽然,是只有我个人的力量,但因为做的方法正确,以及是真心的为会员幸福努力!所以一直以来有很好的成功率!

乐秋:非常感谢你想加入我部的想法,但我上述的原因,相信你已经能理解我了。
    同时,我感觉你很有能力,也对自己充满信心!相信你重新选择其他的工作,一定会做得更好!祝福你!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-19
    • 行业 金融保险
    •  

你的敬业让我感动。
    我朋友想替她女儿报名,只是她想问一句,为什么报名费(电话费)要収58?
    没有享受服务就收58了?万一没有合适的,岂不白给了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

乐秋:你好!
    谢谢你的感动,相信你也是懂得感恩的人!

我这里是婚介部门,而且在镇江是口碑较好的婚介机构!
    现在我这里除了众多的,不同层次的,不同年龄的人选资料外,随时都还有新的人选进来。
    相信你朋友的女儿也自有她的优秀之处,不至于一个适合的都没有!

可以说,来我处的每位会员,从开始登记时,就都能感觉到:开始享受我部的温馨服务!
    我们免费提供登记资料,严格把关单身身份,贴心给予好的建议,认真推荐现有的所有的适合人选。。。
    然后一一用心的为适合者电话联系,沟通。。。直到沟通联系到适合的为止!
    但电信局是不会因为我婚介部用心联系而为我部免掉电话费的!
    每个会员都会有不同的要求,从为他们刚开始的联系,一直沟通到到双方姻缘成功,往往为他们的电话联系费是远远超出100元的!

我们提供的不单单是男女相识,我们更真心提供:男女之间如何更好的相处,相知,相爱。。。共谐白头!
    为他们用心的持续服务,能让他们喜结良缘,大家收获的喜悦,是无价的!!

不论是我婚介部,还是来我处的每位会员,我们皆:有付出,才会有得到!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-2-19
    • 行业 广告媒体
    •  

雷锋同志从不把感恩挂在嘴边

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

向雷锋同志学习!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-22
    • 行业 教育科研
    •  

是否可以先从网络等其他途径,相互了解,感觉良好后你们再安排见面,更进一步了解?以求成功率?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-26
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 い兎ル 于 10-3-29 18:44 发表
    是否可以先从网络等其他途径,相互了解,感觉良好后你们再安排见面,更进一步了解?以求成功率?
    い兎ル:你好!

如果你们能够自己有缘通过网络等其他途径,相互了解,感觉良好后,就根本不需要我们婚介部的安排和见面了。
    我们是专一的婚介,提供的是专一的知识和有效的服务。
    同时必须对我处的所有会员的个人隐私状况进行保护,也不可能让他们浪费不该浪费的时间和精力!
    我们的成功率来自于:付出我们所有的时间和精力,为彼此适合的男女双方做面对面的贴心的推荐和指导服务,直至成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-5
    • 行业 IT 通信
    •  
    相亲会

多举办一些非诚勿扰的相亲会,会受欢迎,并提高知名度的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-6-5
    • 行业 IT 通信
    •  
    多办非诚勿扰,会受到欢迎的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 jsrzrb 于 10-4-6 16:40 发表
    jsrzrb:你好!
    首先感谢你的关心和建议。

我们之所以不搞多人参与的相关活动,并不是我们不在意知名度,我们也不是为了知名度而做婚介工作的
    我们在意的是通过一对一细致的服务,以达到:为每对会员从相识经交往直至喜领结婚证整个过程的成功率!

所以,虽然我们每天的工作很细腻,很繁琐,很忙碌,很辛苦,
    但我们做到的不但是每对会员见面的成功率,
    我们更适时提供婚恋相关的好的建议,让有缘人能彼此珍惜,彼此关爱,提升能力妥善处理将共同面对的所有问题,直至共谐白头!

在我处,不断的有喜结良缘的喜讯,所以,我们知道,
    我们的努力:是受欢迎的,是有知名度的!

再次谢谢你的关心!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-8-22
    • 行业 电子制造
    •  

我也想报名都27了 还没有结婚呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱如阳光 于 10-4-6 22:38 发表
    我也想报名都27了 还没有结婚呢
    好的,希望通过我们的努力,让你能早日成双成对,喜结良缘!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-8-22
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 铭诚双缘婚介部 于 10-4-7 11:26 发表

好的,希望通过我们的努力,让你能早日成双成对,喜结良缘!
    中专 27  外企上班 像我这样的有人看的上包

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我这里人选很多,重要的是:适合你的才是最好的!所以:请在你有空时,带上你的单身证件和身份证,生活照一张,来我处,我必须见到你本人,知道你的更具体状况和对对方的详细要求后,才能为你做到准确的服务,我的责任是对你们男女双方负责,双方要彼此适合,彼此般配,双方的父母亲戚和朋友都能接受,这样会有较好的成功率。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-26
    • 行业 其它
    •  

会不会有婚托?见一次面就收费 老不成功就老收费咯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我们不评价其他婚介,我们的婚介部只做良心!

所以,不要说婚托,就是虚假的都不敢来我这里,

因为:来我处者,没有单身证件,我们根本不接待!

同时,来者必须签单身声明!负法律责任!否则,我们根本不接受!

我们绝不做自欺欺人的事情!老天是有眼的,害人的人最终只会害自己!

多年了,我们做的就是自己的品牌和品德!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

我们安排见面,是根据双方的具体适合状况进行,
    如果没有适合的配对机会,我们根本就不可能滥竽充数!
    且双方只要有一方不愿意见面,我们根本就不会安排!

会员的时间精力宝贵,我们的时间精力亦宝贵,我们注重的是有效率的工作!

所以,我这里成双成对的很多!
    成功需要你我双方的努力:我们给你们机会,为你们用心牵线的同时,
    你们也要把握机会,好好的交往,相互理解,彼此珍惜,这样的成功才是真正的成功!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-8
    • 行业 其它
    •  

谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 14
    • 注册 2005-3-2
    • 行业 医疗卫生
    •  

恭喜越办越好哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

谢谢!我们一定努力!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-26
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-11
    • 行业 电子制造
    •  
    雷锋来了有走

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-13
    • 行业 政府行政
    •  

想找一个在上海工作的镇江男,未婚,76年前生。不知有没有?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

茫茫:你好
    我们这里是专业的婚介部门,范围广,人选多,除了现有的很多的好的人选外,随时还会有新的人选进来,这里在本地出生异地工作的人士也有。就看你自己是否为你自己留机会了,我们只能为在我这里详细登记具体状况和具体要求的人员进行准确的服务。

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 注册 2009-12-20
    • 行业 信息咨询
    •  

楼主!你在这个板块好久了。我看你好像还有几分文笔。好的我今天兴起,来段有好的给我留心一下!

醉笑红尘踏春风

相思千古寄素帕

缘海天门月老情

霜雁归期待花弄

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

三山五岳万重山:你好!

可以看出你是:有情有义,有才有礼的性情中人!

我部会为所有与我部的有缘人尽力的!

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

哈哈哈!楼主过奖了啊!你是一个敬业的人小弟真的佩服。好的再来一段:

春风细雨化缠绵

遥指红杏一线牵

天涯飞雁寄情怀

千古绝唱月梦缘-----------------------祝福天涯有情人共梦圆!!楼主没有事情的时候我会多多来也--------------------------------

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

等你爱我,也许一次就足够,真的一次才能永久!!哪怕一次为你足够,我会在这里等你!!寄情风语,融春光化伤悲,相逢的眼神总是擦肩而过,倾诗意,赋心梦,等你爱我,真的一次陪你到永久!!注定在这里等你,哪怕只有一次!!!

爱语醉洒泪阑干

风花倾扬万千歌

心海遥吟雨归人

西楼弹颂比翼莹

对不起楼主!这就是我的个性,等待有缘人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

你的诗很
    你的个性很好:一切随缘!
    祝你心想事成!

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

楼主!!晚上好,我喜欢办事认真的人,你很诚信,小弟再来帮帮你让你有更高的点击空间,哈哈我一般不喜欢去别人的帖子,再来=======

只是在茫茫的人海中多看你一眼,网络情缘,没有忘掉你的双眼,从此我在苦苦追寻,因为相信我们前世有缘,用一生的爱在此期待与等待。梦想一天与你相见,想你在心田。偶然想起我们今生有约。那千年之约,想你在眼前,相思在木兰舟--------------------------------------

秋风霜高颖枫叶

思海冉鬓泪轻舟

万寸柔情穿心田

双燕依梦醉春泥-----------------思梦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

楼主!似乎我有些过啦,也许太个性了啊,我就是我,我喜欢做我自己喜欢的事情,哈哈一些霸气了吧!楼主祝你的事业做大做强----------------------------

夜深深,情绵绵,爱真真,泪纷纷,悲伤徘徊在眼里,爱的碎片努力品尝昨日的心酸,回忆从前,曾经仿佛为你乱了分寸,而如今从容不迫,赤裸裸的寂寞再次涌心间,胡乱翻飞,化无限痛苦莹歌笑吟江风,万分缠绵,孤独梦雨---------------------------------

回望灯火阑珊影

余味暗香芳謦梦

春风依思泪颠簸

柳絮千堆空飘雪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

满城春花雪飞啼

云衣千堆水窃愁

泪雨阑干恨双痕

遥夜阑珊情逸风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

• 来自 安徽省
    • 精华 1
    • 行业 信息咨询
    •  

楼主!是个真诚、诚信的婚介公司,哈哈我至少很相信好的今晚顶哈子。也许下次不来你的帖子玩了,有机会去贵公司造次拜访!-----------------夜已深,为谁长灯,温柔的天真,若爱的深,留给真爱的人,爱的伤痕,爱的火焰,激情瑞景,浪漫迁回!!

余恨初醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 信息咨询
    •  

QUOTE:
    原帖由 三山五岳万重山 于 10-5-4 19:55 发表
    楼主!是个真诚、诚信的婚介公司,哈哈我至少很相信好的今晚顶哈子。也许下次不来你的帖子玩了,有机会去贵公司造次拜访!-----------------夜已深,为谁长灯,温柔的天真,若爱的深,留给真爱的人,爱的伤痕,爱 ...
    谢谢你的信任!
    欢迎你的光临!

4590  5/92  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >