| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 0511爱心家园 » 高中朋友出车祸,请求大家有钱捧个钱场
    0511爱心家园  >  高中朋友出车祸,请求大家有钱捧个钱场     
    查看: 17408  回复: 12
    高中朋友出车祸,请求大家有钱捧个钱场      查看: 17408  回复: 12
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  
    高中朋友出车祸,请求大家有钱捧个钱场

高中玩的很好的一个朋友,回家路上与一位骑电瓶车大爷相撞,现在人虽然脱离危险,不过双眼面临失明,自己家已经花了20万,后续医生说还要20万左右,朋友还年轻,希望大家可以帮帮,本人自己捐赠了1000,虽不多,只是想证明这件事情的真实性,谢谢大家了https://m2.qschou.com/project/in ... mp;isappinstalled=0

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-12-29
    • 行业 商业贸易
    •  

我没钱  帮你顶下吧。  顺便看看楼下的有钱人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-23
    •  

LZ这标题怎么感觉有点别扭…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 zxf2277 于 2017-5-24 18:31 发表
    我没钱  帮你顶下吧。  顺便看看楼下的有钱人
    谢谢你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江桃桃 于 2017-5-24 18:40 发表
    LZ这标题怎么感觉有点别扭…
    这种时候对于我可能不会去顾着措辞了,还请谅解,谢谢你的提醒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

如果有人想伸出援助之手,还请在轻松筹上留下,来自镇江0511,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-24
    •  

有钱捧个钱场? 没钱捧个人场吗?楼主很开心吗?这标题我给你100个赞

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 醉生夢死 于 2017-5-24 18:47 发表
    有钱捧个钱场? 没钱捧个人场吗?楼主很开心吗?这标题我给你100个赞
    我也是醉了

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

这标题真的很有问题,修改下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2017-5-24 19:03 发表
    这标题真的很有问题,修改下吧。
    个人认为重点不在标题,改不改问题不大,看笑话的人永远在看笑话,你的评论是比较中肯的,我接受,谢谢你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 其它
    •  

深表同情,请公开家属联系方式,方便好心人帮助,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 y60066 于 2017-5-25 07:03 发表
    深表同情,请公开家属联系方式,方便好心人帮助,谢谢
    我发的网站是轻松筹,他会帮陌生人去验证事情的真假,上面说如果有问题,钱会返回原来来的地方,我之前是叫我朋友给现金的,我朋友也帮我弄到轻松筹里面了,谢谢你,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-27
    • 行业 其它
    •  

请公开下家属联系电话谢谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >