| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 百姓话题 » 我要爆料!!!最高百元红包奖励!!!违规信息举报!
百姓话题  >  [焦点话题] 我要爆料!!!最高百元红包奖励!!!违规信息举报!     
查看: 3425658  回复: 573
 574  6/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 
[焦点话题] 我要爆料!!!最高百元红包奖励!!!违规信息举报!      查看: 3425658  回复: 573
  • 精华 0
  • 注册 2017-6-20
  •  

创业之路,就是那条通向山巅的最艰难之路,
这条路,充满艰难险阻,需要不断翻越一个个的山丘,
山丘之上写满了,关于选择、勇气、挣扎、失败、成功的故事。
人这一辈子,必须要有一次创业。
不必羡慕马云的身价,你创业也可变成有钱人。
加盟VOGUE CAMP 品牌,百万财富 触手可及。
马上拿起手机拨打免费咨询电话:400-710-2668

• 精华 0
  • 注册 2015-12-23
  • 行业 其它
  •  

最新消息,江苏省委书记李强调上海任市委书记,周波任市长,应勇调高院任院长。

-------------------------------
凤凰涅槃,浴火重生
  • 精华 0
  • 注册 2016-7-21
  •  

天天快递弄丢快件,拒不处理,可以爆吗

• 精华 0
  • 注册 2011-11-15
  • 行业 商业贸易
  •  

无限夕阳在镇江,蓝天白云更美妙!

• 精华 0
  • 注册 2011-11-15
  • 行业 商业贸易
  •  

无限夕阳在镇江,蓝天白云更美妙!

• 精华 0
  • 注册 2016-1-9
  •  

我有爆料,就怕你不敢爆。中国的媒体,我鄙视你!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 zj2118202049 于 16-12-1 14:32 发表
俺爆料。本人。

下岗,失业多年。

年底了。

想想又到了交来年医疗,养老保险金的时间。

毛估估又是万出头,钱还没有着落。

求职搬砖,又没有老司机肯带。

哭了一晚上,枕巾都能挤得 ...
俺也是为了生计,豁出了老脸,被人骂惨了。不管了,要生荐呀!不知大家能理解吗?没穷过,不知我们的苦。一个人有病没钱没单位要养家是怎样的一种感受?

• 精华 0
  •  

前几天登出西津渡社区募捐内容的帖子在哪能找到?

• 精华 0
  • 注册 2016-4-24
  •  

面对如此光天化日之土匪,业主们决定行动起来坚决维权 方法包括 投诉 上访 法律 以及以爆治爆 如果他们强占我们业主地皮搞违法建设 我们肯定会自行推倒 后续系列报道会及时播报。图一 二为之前的原状 后为现状。图一图二中划的白线为他们计划割占我们土地的边界线。面对如此违法行为,恳请建设局介入制止,还百姓一个公道。

• 精华 0
  • 注册 2016-4-24
  •  

恒运七星苑开发商无视社会主义核心价值观推倒恒美山庄围墙强占山庄业主绿地及道路

• 精华 0
  • 注册 2005-7-9
  • 来自 镇江
  •  

格力中央空调,你不制冷你明说好不好?。我家在朴园竹山院90幢,我家在入住二年之际,郑重向你家格力空调宣战:1、你家格力中央空调不制冷,今年是2017年,在2016年的这个时候,也就是去年的7、8月份,也喊你家来修过,但是你家以没有问题来搪塞,我请问,是不是装完设备、是不是不管制不制冷,都已没有设备故障来搪塞?是不是每年都要经过这样的程序?你们这些做,谁能安心做你们的客户?2、我家现在每个房间的空调都马力全开,你们现在都知道现在的温度,但是每个房间连个屁的制冷效果都没有,我请问,这是安装的预定制冷效果好不好?还是你们根本请的是否就是一帮水货工人?当时焊接管子的时候,已经不聚气,漏了好几会,你们的工人来了说不要紧,我请问,现在这么高温的天,不制冷,你想我找谁?各位消费者,今天哪怕我格力中央空调全部都拆了,我都要劝你们,下次哪怕贵一点,装个进口的中央空调,也不要装个垃圾的国产的中央空调,这是教训。联系人王先生,电话:18952887676。

-------------------------------
一个人怕孤单
两个人怕伤害
  • 精华 0
  • 注册 2017-3-14
  •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:
http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 精华 0
  • 注册 2013-9-25
  • 行业 政府行政
  •  
镇江: 公益小天使参加急救知识培训

8月1日上午,山水义工服务社组织公益小天使和家长赴市急救科教体验馆参加急救知识培训。30名公益小天使及家长接受了安全常识、喉部异物的急救处理、心肺复苏流程演示、止血包扎等内容的培训,并在专业人员的指导下进行了模拟演练,有效提升了大家的应急处突能力。

• 精华 0
  •  

详情参阅论坛注册条款:

• 精华 0
  • 注册 2011-2-22
  • 行业 商业贸易
  •  

能爆料不要脸的小三吗?

• 精华 0
  • 注册 2017-8-2
  •  

QUOTE:
原帖由 admin 于 2016-12-1 14:27 发表

确实会有所选择,比如你的那些料只适合报到中纪委。
那你告诉我中纪委电话号码多少!什么样的途径可以联系到中纪委!我要投诉某个派出所所长不作为!让行凶者逍遥法外!行凶者拿刀砍人!视频拍的很清晰!不抓行凶者!受害者住院一个多月不去了解情况,录口供!还是受害者伤情好点了去派出所录的口供!而行凶者很嚣张!说他有关系!不用负法律责任!行凶者是本地人,受害者是外地人!难道我们这些外乡人!底层人没钱没势的普通百姓就认人砍杀吗?这个社会太黑暗了!都是管管相护!

• 精华 0
  •  

那你告诉我中纪委电话号码多少!什么样的途径可以联系到中纪委!我要投诉某个派出所所长不作为!让行凶者逍遥法外!行凶者拿刀砍人!视频拍的很清晰!不抓行凶者!受害者住院一个多月不去了解情况,录口供!还是受害者伤情好点了去派出所录的口供!而行凶者很嚣张!说他有关系!不用负法律责任!行凶者是本地人,受害者是外地人!难道我们这些外乡人!底层人没钱没势的普通百姓就认人砍杀吗?这个社会太黑暗了!都是管管相护!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 admin 于 2016-12-1 14:27 发表

确实会有所选择,比如你的那些料只适合报到中纪委。

• 精华 0
  • 注册 2017-7-14
  •  

清华园旁门面房二楼有一帮人每天在给老太太上课,男的不许进:推销保健品,还喊妈妈买一个,今天我妈被门口一老太忽忧郁去了买了一个眼睛罩,一百元,送了几包餐巾纸。请问这个是骗人的吗?

• 精华 0
  • 注册 2009-8-30
  • 行业 政府行政
  •  

厉害,牛比,见识了

• 精华 0
  • 注册 2010-12-22
  • 行业 电子制造
  •  

QUOTE:
原帖由 小聪明蛋 于 17-8-3 09:02 发表
能爆料不要脸的小三吗?
可以,好多人等着看呢

• 精华 0
  • 注册 2014-8-31
  •  

大白天的这样,真的好吗?叫他停一下他还嚣张的很,过路的都弄一身的药水,完全不顾路人

• 精华 0
  • 注册 2017-8-18
  •  

• 精华 0
  • 注册 2017-3-3
  •  

QUOTE:
原帖由 瘾男 于 2016-12-1 16:26 发表
今天看到二师兄了,
二师兄高老庄去了趟

• 精华 0
  • 注册 2010-9-10
  • 行业 工业制造
  •  

苏宁侯彩擂被砸了

• 精华 0
  • 注册 2014-12-4
  •  

杨青董事长你好,我希望你能在百忙之中关注一下中层干部的人事问题,不要把什么都不懂的人摆在重要岗位,现在倒好不会不要紧配个助手给他照样当官,这样下去的话九华要毁在你的手上。希望杨董事长禀工办理各种事务。把九华集团带上良性道路上去。

• 精华 0
  • 注册 2017-8-9
  •  

文广104,0这群吊旦,节目做不好,放个听吧都从服放,转听中央电视一会九点,一会九点半,一会十点。没个准时,每月拿钱到准时的很。

• 精华 0
  • 注册 2017-5-21
  •  

今天上午9:36左右,在308省道与智慧大道路口,我开着大车由东向南方向左转,快到路口时,两个为人师表的教练车强行压档,车上还有几个学员。我车装有货物。差点撞上。我就不明白这种素质的人还能当教练。现在给他爆爆光。

• 精华 0
  • 注册 2017-9-3
  •  

中建大观的物业收费高,服务太差,个别保安就像流氓,不知是谁养活他不好好提供服务,派头比现在的公务员都要厉害

• 精华 0
  • 注册 2016-8-26
  •  

请大家关注一下百姓话题的热贴。看看道德沦丧的公务员是不是你们认识的

• 精华 0
  • 注册 2017-9-2
  •  

QUOTE:
原帖由 怪怪龙地冬 于 17-8-31 05:58 发表
文广104,0这群吊旦,节目做不好,放个听吧都从服放,转听中央电视一会九点,一会九点半,一会十点。没个准时,每月拿钱到准时的很。
你要是找它维权,他妈的去讨好商家,还要你什么不用说。人不大,胆大,狂的很,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 精华 0
  • 注册 2016-4-11
  •  

咋不可上传小视频呢

• 精华 0
  • 注册 2008-2-17
  • 行业 其它
  •  

奇葩的宣传画。最近在镇江街面的一些墙壁上看到这样的一幅画有点懵,

• 精华 0
  • 注册 2008-2-17
  • 行业 其它
  •  

• 精华 0
  • 注册 2017-7-18
  •  

爆料:三星NOTE8已经到店,地表最强安卓机

• 精华 21
  • 注册 2008-1-26
  • 行业 其它
  • 小花农
  •  

家住高架桥附近,这几天受虫子骚扰,苦不堪言,虫子来之前面的绿化,把家里花一天之间啃光,衣服也不敢拿出去晒,用药打了死了一批,没等多久虫子又从外面爬进来了。打了12345已经受理没人问

老市政府斜对面巷子进去50米左右。QQ/TEL:13003441808  花卉分享群136729794
  • 精华 0
  • 注册 2017-9-11
  •  

(地点谏壁金洋路,马家村路口)情况是这样的今天晚上20:00下楼散步,看到4个人带着3条狼狗(其中一条牵着另外两条没有扣绳子)也是散步,突然一条狗冲到路中间把骑摩托车的夫妇撞到在地火花四溅,当时这4个人没有上前帮助扶起来而是继续悠哉走路(太冷漠了)这时我刚好也走到边上,我就说了一句(把狗牵牵好,不然还会出事),这时其中一名带眼镜的人就开始骂我说(关你屌事,在说打死你,又说马上放狗咬你,)这时我知道他们就是黑社会,到这时这对夫妇也是踉踉跄跄的站了起来,腿上手上全是血,这4人还是站着,冷漠着,有的是对我咆哮着,我拨打了报警电话,大约5分钟后警察来了,具体警察怎么处理的我不知道,我喊了家人过来,一个刚好路过的的邻居也过来了,以免被陌生人打了(世道太黑暗,)警察来了以后其中一人认识当中的一名警察,朋友带我回来的路上我在想,假如今天在警察来之前我如果被陌生人打了我也不会后悔!在我走后亲戚说来了3到4车满身纹身的人!现在的谏壁镇的治安太差了,一点没有安全感!

• 精华 0
  • 注册 2017-9-2
  •  

在镇焦路马路边上,原来看见坟墓,现在就搞两个树挡一下,小心点的看还是看见坟墓,奇葩。

• 精华 6
  • 注册 2010-3-22
  • 行业 政府行政
  •  

.这样的骗术,你都不能识别,谈什么平安镇江,保护人民?

市检察院通报http://bbs.jsw.com.cn/bbs/thread-2933321-1-1.html

.

当初,为了出版国务院第一次地名普查的资料,我去找汪再非谈,汪一口咬定,出书得自费,书印出来你自己销售。我找了赞助单位,当编辑费、书号费、印刷费缴完以后,书并没有印出来,一年多,汪再非游说赞助单位,大家都很辛苦,是不是转些钱给出版社,然后让出版社把这些钱变成“稿酬”装进你们口袋。你给10万,我全部返还你10万,你给50万,我返还你50万。不过出版社要帮助国家扣除“所得税”。你们自己发钱,纪委会查,我给你发合理合法,就是纪委查了我也会守口如瓶。我们出版社这方式方法从来没出过事。

于是,诈骗成功了,出版社把其中的1.5万写入合同之中,自费出版的性质变成了出版社发放稿酬,(自费出书版权归著作人,出版社稿酬发放出书,版权归出版社)他可以任意印刷销售此书。仅此一次诈骗,汪再非就赚了50万到100万。而且控制此书10年。

1.5万是公开数字,给我发2600元稿酬。30年写作一本书得这么多,汪再非说,你等于赚到了50万。当初我在“求是”杂志发表一篇文章,给编辑部5千,它给我100块稿酬,我赚了呀,评上副高了。

汪再非的这种诈骗形式其实是在玩“洗钱”,是在诈骗著作人,套取现金。

现在需要弄清楚江苏大学出版社是不是在洗钱?在帮助官员弄钱?

汇往出版社的那些钱是不是回到了不该去的地方!

所谓只帮助国家扣除所得税,税单拿出来嗮嗮,

这样的交易一年有多少笔?

他玩了个格式合同,二十多个条款,给扫黄办看不懂、公安看不懂,派出所看不懂、给律师看不懂,给法官看不懂、给庭长也看不懂。反正合同中看不到书号费编辑费用我花了多少?赞助费用数额多少?

只有出版社付出1.5万。这1.5万款项来自哪里?

自费出书,出版社无权滥印、滥卖。卖了多少册。著作人应该知道。

现在咱们这社会,诈骗活动的形式越来越多,诈骗以小成本获得巨大利益,所以骗子的队伍越来越大。汪再非党员、教授、主任的包装,让他一次又一次地获得成功,这和法政机关打击不力都有关系。内行的人告诉我,有律师参加了诈骗活动。炮制了这份天书合同。我去南京一家律师事务所咨询,见律师咨询一次“一小时1000---5000.

30年写作此书,我得档案馆2600元所谓的稿酬,为了取得自己的著作权,我得花几十万。这法律是在保护人民还是保护罪犯?http://bbs.my0511.com/f152b-t6396512z?highlight=

汪再非说,现在是全民不看书、书卖不掉论斤买的年代。可是现在又是全民出书的年代。是人是鬼都在写书。写书?出版社最欢迎。领导干部出书,最好是北京的大官来出书。部长、市长、局长出书全世界都争着赞助。谷mo都悄悄地溜到镇江出书。一本书能够有五六个赞助单位。我们出版社做得仗义。你汇了50万,我们只收书号费、编辑费、专家研讨费、美编费;其余的钱,我们要扣除所得税,那是帮助国家收税。其余的钱我们变成稿酬装进你的口袋。合理合法。几十年我们都这样干从来没出过纰漏

我说,那你把2600元,我的税单给我看一下。

汪汪叫起来:这么一点毛钱也想看税单呀?!

汪再非说,我答应你只印1000本,就印1000本?这出版社要喝西北风,马上倒闭。告诉你吧,我们行业规矩,开机就得三千!没三千就亏损。

574  6/12  | <  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  > 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >