| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 0511爱心家园 » 0511爱心助学基金已经成立,欢迎爱心网友共同参与共同接力。。。。。。
0511爱心家园  >  [0511爱心助学] 0511爱心助学基金已经成立,欢迎爱心网友共同参与共同接力。。。。。。     
查看: 119852  回复: 94
 95  2/2  <  1  2 
[0511爱心助学] 0511爱心助学基金已经成立,欢迎爱心网友共同参与共同接力。。。。。。      查看: 119852  回复: 94
  • 精华 1
  • 注册 2012-5-10
  • 行业 其它
  •  
  • 精华 19
  • 注册 2004-7-9
  •  

谢谢爱心网友。

-------------------------------
我爱我所爱的一切.在生活中,每个人都不要吝啬自己的爱心.因为你也需要爱的滋润.

• 精华 4
  • 注册 2007-11-22
  • 行业 医疗卫生
  •  

鼓掌鼓掌鼓掌鼓掌!!!

-------------------------------
走过路过,说过写过,爱过恨过,也就得过且过.
  • 精华 0
  • 注册 2014-7-7
  •  
大学梦,让我们一起接力

孩子健康发展是社会发展基础,圆孩子的大学们对每一个社会自然人来说,不是义务而是责任。

• 精华 1
  • 注册 2007-3-28
  • 行业 其它
  • 来自 中国
  •  
我想定向的资助1.2个大学生可以吗

• 精华 0
  • 注册 2014-8-9
  •  

已通过农行网银赞助200

• 精华 61
  • 注册 2007-4-18
  • 行业 房产建筑
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 蔓蔓妈 于 14-9-25 11:43 发表
你可以联系网友《香蕉书》,电话13016823537

九天装饰 专注家装12年13952851919
  • 精华 0
  • 注册 2014-8-14
  •  

爱心接力帮助困难学子

• 精华 0
  • 注册 2014-9-30
  •  

直接点链接就行了吗?

• 精华 144
  • 注册 2008-12-17
  • 行业 其它
  •  

有爱就有希望
镇江0511爱心家园交流群:121268203
  • 精华 19
  •  

感谢amorecici  捐款助学基金500。

我爱我所爱的一切.在生活中,每个人都不要吝啬自己的爱心.因为你也需要爱的滋润.

• 精华 0
  • 注册 2014-7-18
  •  

爱心接力帮助困难学子

• 精华 0
  • 注册 2014-9-25
  •  

爱心助学,我支持第一次参加钱送哪里

• 精华 19
  •  

QUOTE:
原帖由 开心宝贝琴琴 于 2014-11-17 06:49 发表
爱心助学,我支持第一次参加钱送哪里
本帖第一楼有捐款平台。

• 精华 9
  • 注册 2006-8-16
  • 行业 政府行政
  • 来自 大自然
  •  

• 精华 0
  • 注册 2014-7-7
  •  

大家都出把力

• 精华 0
  • 注册 2014-8-13
  •  
  • 精华 0
  • 注册 2015-4-24
  •  

我想下次我要带我家小孩去世业洲的镇江动物园认养一个动物,
不知道哪位朋友知道,我们镇江有没有野生动物保护协会,我倡议大家如果喜欢动物的话,是不是成立一个动物组织来共同交流,共同关心我们身边的动物。
不成熟,各位指正

动物才是人类忠实的朋友!!!

• 精华 2
  • 注册 2005-7-10
  •  

众人拾柴火焰高!大家一起合力帮帮贫困学生吧!

• 精华 19
  •  

今年我们将持续资助四个大学生。

• 精华 19
  •  

今天爱心助学基金发放合照!

• 精华 1
  • 注册 2005-12-2
  • 行业 其它
  •  

现在还有助学对象么?想“一对一”帮帮1-2个

QQ79243382
  • 精华 0
  • 注册 2016-1-15
  •  

有资助中小学生的么

• 精华 61
  • 行业 房产建筑
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 梓轶宝贝 于 16-2-14 22:28 发表
有资助中小学生的么
不知道你说的是什么意思,是准备资助中小学生还是需要资助?

• 精华 9
  • 注册 2006-8-16
  • 行业 政府行政
  • 来自 大自然
  •  

• 精华 0
  • 注册 2013-2-11
  • 行业 工业制造
  •  

我想直接赞助一名,可以吗?怎么联系

• 精华 61
  • 行业 房产建筑
  • 五一劳动节
  •  

QUOTE:
原帖由 散步路过 于 17-3-30 20:15 发表
我想直接赞助一名,可以吗?怎么联系
可以联系助学负责人:香蕉书

• 精华 144
  • 行业 其它
  •  

又是一年助学季

有爱就有希望
  • 精华 19
  •  

我们助学的五个孩子,一个大专今年毕业啦,一个扬中男孩马上大二,三个女孩马上大四,一个在上海华山医院实习,还有二个正在复习准备考研。

• 精华 19
  •  

QUOTE:
原帖由 香蕉书 于 2017-7-31 22:34 发表
我们助学的五个孩子,一个大专今年毕业啦,一个扬中男孩马上大二,三个女孩马上大四,一个在上海华山医院实习,还有二个正在复习准备考研。
今年收到的第一笔助学捐款,感谢爱心人士!

• 精华 19
  •  

QUOTE:
原帖由 香蕉书 于 2017-8-2 09:49 发表

今年收到的第一笔助学捐款,感谢爱心人士!
感谢!

• 精华 144
  • 行业 其它
  •  

有爱就有希望

有爱就有希望
  • 精华 0
  • 注册 2018-1-24
  •  

我想资助一个句容的女孩上学,有合适的联系我,我是句容人,确认后所有款项通过公司转账。以公司的名义捐赠。谢谢

95  2/2  <  1  2 

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >