| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 宝宝斜颈哪家医院冶疗好?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 宝宝斜颈哪家医院冶疗好?     
    查看: 79216  回复: 20
    [育儿话题] 宝宝斜颈哪家医院冶疗好?      查看: 79216  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-7
    • 行业 房产建筑
    •  
    宝宝斜颈哪家医院冶疗好?

宝宝斜颈哪家医院冶疗好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-2-6
    •  

许祥生,中医按摩,我家从月子里按摩到5个月,好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-11
    • 行业 其它
    •  

按摩,按摩,按摩!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-8
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-7
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇太后驾到 于 2021-9-30 10:07 发表
    我儿子出生肌性斜颈。就是对着包块按摩,散结,然后反方向转头。没问题的
    请问你是在家自己按摩还是去医院按摩,按摩多久好的?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

四院儿保科可以咨询看看哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺猬。 于 2021-9-29 22:06 发表
    许祥生,中医按摩,我家从月子里按摩到5个月,好了
    许祥生在哪里?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小妞仔儿 于 2022-1-22 18:41 发表
    许祥生在哪里?
    原来在二院,现在退休了,自己开诊所了,我儿子按了5个月,过年10岁了,一点看不出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺猬。 于 2022-1-22 21:03 发表
    原来在二院,现在退休了,自己开诊所了,我儿子按了5个月,过年10岁了,一点看不出来。
    天天去找他按吗?一次按多久呢?我家宝宝还在月子里,发现颈部有包块,上网查了说是肌性斜颈,准备去看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇太后驾到 于 2021-9-30 10:07 发表
    我儿子出生肌性斜颈。就是对着包块按摩,散结,然后反方向转头。没问题的
    你家是自己按摩的吗?现在完全好了吗?我家宝宝还在月子里发现颈部有包块

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇太后驾到 于 2022-1-22 21:31 发表
    我儿子满月的时候发现有包块,然后去苏州儿童医院看的。医生也没让按摩。就说多转头。但是家里不放心,就每天去社区医院按摩的。其实就是对着包块揉捏。然后我平时在家也是闲着就揉。按了五个月。6个月的时候复查 ...
    我昨天发现的,查了资料愁的我一夜睡不着,现在还是好担心,约了专家周一去看了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇太后驾到 于 2022-1-22 21:36 发表
    我当时愁的,天天半夜百度其实发现的早,一点问题没有
    听了你的话舒服多了,我真要愁死了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小妞仔儿 于 2022-1-22 21:27 发表
    天天去找他按吗?一次按多久呢?我家宝宝还在月子里,发现颈部有包块,上网查了说是肌性斜颈,准备去看呢
    我家就是月子里就按了,越早越好,去南京上海看就是让你1周岁来手术,但是我家每天坚持去按摩,每次也就几分钟,几个月真的好了,我不是托,你自行百度,按摩效果好的,就是要早和找对医生。我家一开始在江滨按的,半小时,我儿子哭死了,后来去的许主任那里,后来按的都笑,b超复查的完全好了,当时都没报希望。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺猬。 于 2022-1-22 22:41 发表
    我家就是月子里就按了,越早越好,去南京上海看就是让你1周岁来手术,但是我家每天坚持去按摩,每次也就几分钟,几个月真的好了,我不是托,你自行百度,按摩效果好的,就是要早和找对医生。我家一开始在江滨按的 ...
    好的,我周一就去看,能按摩好真的太好了,我就怕宝宝按不好要手术,还好我发现的早。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小妞仔儿 于 2022-1-22 22:49 发表
    好的,我周一就去看,能按摩好真的太好了,我就怕宝宝按不好要手术,还好我发现的早。
    当时我家包块特别大,许主任都说没把握,但是我们风雨无阻,每天抱过去,坚持到孩子五个月,包块没了,还查了b超,孩子转头各方面都好了,确实牛。现在他在二院下面开的自己的诊室,你可以去看看。一定要找对医生,手法特别重要,等一年孩子都习惯了,手术后还是会斜。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 刺猬。 于 2022-1-23 09:20 发表
    当时我家包块特别大,许主任都说没把握,但是我们风雨无阻,每天抱过去,坚持到孩子五个月,包块没了,还查了b超,孩子转头各方面都好了,确实牛。现在他在二院下面开的自己的诊室,你可以去看看。一定要找对医生 ...
    你说的有道理的,许医生在哪我找到了,南斗堂诊所,离我妈家特别近,明天就去看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小妞仔儿 于 2022-1-23 10:07 发表
    你说的有道理的,许医生在哪我找到了,南斗堂诊所,离我妈家特别近,明天就去看
    你好,你家去按摩了吗?有没有效果啊?斜颈好了么?

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2020-9-9
    •  

怎么看着像托呢?有问有答的,都感觉我家(或者邻居或者朋友)当初怎么怎么的,现在十岁了,这种句式有些眼熟啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-20
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

去南京中医院,有专门治的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >