| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 秋天到了,宝宝皮肤比较干,有推荐的润肤露吗?
    母婴乐园  >  [育儿话题] 秋天到了,宝宝皮肤比较干,有推荐的润肤露吗?     
    查看: 12898  回复: 13
    [育儿话题] 秋天到了,宝宝皮肤比较干,有推荐的润肤露吗?      查看: 12898  回复: 13
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  
    秋天到了,宝宝皮肤比较干,有推荐的润肤露吗?

我儿皮肤天生比较干,出生的时候皱成老头,无论是夏天或者多热,都会坚持给他涂润肤露。
    用过艾维诺,加州宝宝,贝亲,施巴,郁美静,大象宝宝,感觉效果都强差人意。有新的推荐吗?
    以下建议,纯属个人感觉:
    艾维诺:打开有一个油脂味,但不算难闻,涂抹的时候感觉比较粘~
    加州宝宝:超级润,但是连续用了2瓶以后,明显发黑,宝宝脸上颜色都分块了!害怕,不敢用。
    贝亲:有清爽型和滋润型,清爽型太水了,适合夏天,滋润型较好,润,但是味道好香!有点刺鼻。
    施巴:味道闻起来很高级,看上去也挺润的,但事情上一点都不润,皮肤一下子就干干的。
    郁美静:那个味道香的太吓人
    大象宝宝:太水了,不够润

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

日本mama&kids,法国的bonpoint都很好用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-13
    • 行业 其它
    •  

我们用丝塔芙,拼命糊,厚厚一层!用过一段时间妙思乐,我的用量的话,用不起!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

戴可思金盏花,我准备家里的用完给宝宝换,现在用的好孩子金盏花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 yvonnecao 于 2019-10-15 09:42 发表
    日本mama&kids,法国的bonpoint都很好用
    mamakid?是不是黄色鸭子那个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 daisy_鸥鸥 于 2019-10-15 10:19 发表
    我们用丝塔芙,拼命糊,厚厚一层!用过一段时间妙思乐,我的用量的话,用不起!
    丝塔芙我用过了,不行呢,效果差

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-10-15 10:56 发表
    戴可思金盏花,我准备家里的用完给宝宝换,现在用的好孩子金盏花
    自从用了加州宝宝,我对金盏花表示后怕

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2013-5-21
    • 行业 广告媒体
    •  

妙思乐蛮好用的 还有日本的那个chuchubaby霜,艾维诺我家用的过敏 里面有燕麦成分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-20
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

mama&kids 我家洗护全是这个牌子,好用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-9
    • 行业 其它
    •  

妙思乐,德敏舒,都好用呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-26
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 小芬女 于 2019-10-15 11:02 发表
    mamakid?是不是黄色鸭子那个
    不是的,白色按压瓶的那种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-11-21
    •  

我家小宝一直用的QV,现在大宝也用QV很滋润,冬天还给老公买了成人的QV.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 其它
    •  

玉泽不错

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >