| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 结婚福利 免费领取

• 家电比价小助手

• MY0511招聘新媒体销售

• 传递好孕 领取免费礼包

• 周末一起嗨,溜娃没烦恼

• 厨非你爱我,相亲秀厨艺

• 虚位以待

• 帮您的爱车免费评估

• 汽车补漆仅需99元

• 家装日记 参赛有礼

• 镇江农商银行招聘员工

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 抗疹之路 受苦了的小宝贝 反反复复的湿疹操碎了心
    母婴乐园  >  [育儿话题] 抗疹之路 受苦了的小宝贝 反反复复的湿疹操碎了心     
    查看: 10500  回复: 160
     161  1/4  1  2  3  4  > 
    [育儿话题] 抗疹之路 受苦了的小宝贝 反反复复的湿疹操碎了心      查看: 10500  回复: 160
      本主题由 my0511小妍 于 2019-9-10 11:19 设置高亮  
    • 精华 60
    • 注册 2013-3-12
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  
    抗疹之路 受苦了的小宝贝 反反复复的湿疹操碎了心

娃现在快4个月 我和娃的抗疹之路也进行了这么久
    满月之后就反反复复的湿疹 现在又有荨麻疹
    每当看到娃难受的直挠把脸上都挠破了好心疼
    本该是拥有婴儿般润滑肌肤但却身上皮肤摸起来就跟砂纸一样

去医院看了几次都没有什么效果 配了一堆药膏

医生说母乳喂养的要忌口要带凉一点 基本也照做了
    什么牛奶 鱼虾 鸡蛋现在是通通不敢吃
    现在都不知道能吃啥了 之前月子里吃的也没事
    现在一吃娃立马就过敏 起疹子 红彤彤的

不断的收集治疗湿疹的良方 药膏润肤霜买了一大堆
    艾维诺润肤乳一开始涂的没啥反应 现在一涂全身红
    妙思乐的一开始涂的有效果 现在又没用了 尴尬
    戒之馆的小药膏是医生推荐 都是一开始有效果过阵子就不行

最近又尝试给她用艾水洗澡、涂麻油湿疹终于稍微好些

但是又出现了一块块红斑像荨麻疹一样 心累~
    真纠结要不要停掉母乳改喝治疗过敏的奶粉!

-------------------------------
    微信:yueyuedongxin
    微博:@悦悦动心
    欢迎互粉~~啦啦啦!
    • 精华 0
    • 注册 2019-8-26
    •  

我女儿小的时候也湿疹,那个时候用的是绿药膏,就一个小小的绿色塑料盒的那种,现在就不知道了,还有就是勤洗澡,让胳肢窝和腿丫,皮肤皱褶处擦爽身粉,保持干燥,不知道说这些有用没用,但
    希望能帮到你!

• 精华 0
    • 注册 2010-11-22
    • 行业 商业贸易
    •  

用郁美净看看

• 精华 0
    • 注册 2017-6-20
    •  

推荐用婴宝,我家小时候湿疹也是涂了各种用这个用好的,我家在药店买的,然后平时带凉点

• 精华 0
    • 注册 2019-3-2
    •  

我知道有个百卉膏用在湿疹上效果很好。荨麻疹不能挠越挠越多,越挠越痒

• 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 其它
    •  

试试用野菊花和金银花烧水洗澡看看呢

• 精华 0
    • 注册 2017-9-5
    •  

小可怜(_),带娃真不容易!

• 精华 0
    • 注册 2005-7-19
    • 行业 政府行政
    • 来自 镇江
    •  

你的这些药膏我都用过,还有婴宝,郁美净,紫草膏,金银花、艾草水洗澡,都试过。一直抗到宝宝一岁多,才慢慢好。

• 精华 0
    • 注册 2019-6-19
    •  

我女儿生下来就有,一直到一岁才好,到处求医南京儿童医院,南京皮肤病研究所,镇江大大小小的医院都看了,都是些激素药,皮肤病研究所的药最有用,但是好的快的药肯定有激素的,时间长还是会复发。

• 精华 0
    • 注册 2019-5-25
    •  

万里长征路,才刚刚开始
    十年之后,在来看这贴子,别有一番滋味在心头
    祝好运

• 精华 0
    • 注册 2013-8-11
    •  

查查看是不是过敏   我家也是湿疹挺严重   是蛋白过敏  然后吃纽康特 现在好多了

• 精华 0
    • 注册 2013-8-11
    •  

QUOTE:
    原帖由 龙阳政. 于 2019-9-9 08:58 发表
    查查看是不是过敏   我家也是湿疹挺严重   是蛋白过敏  然后吃纽康特 现在好多了
    还有  要是喝纽康特月龄越小越好  我家6个多月才喝  不容易喂

• 精华 60
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 lovers结 于 2019-9-8 23:27 发表
    纽康特太贵了…
    对 一罐奶粉300多

-------------------------------
    欢迎互粉~~啦啦啦!
    • 精华 60
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕阳会西夏 于 2019-9-9 08:30 发表
    看着就好痒啊
    是啊 最近又荨麻疹

欢迎互粉~~啦啦啦!
    • 精华 60
    • 行业 学生
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 李凤芹 于 2019-9-8 21:43 发表
    我女儿小的时候也湿疹,那个时候用的是绿药膏,就一个小小的绿色塑料盒的那种,现在就不知道了,还有就是勤洗澡,让胳肢窝和腿丫,皮肤皱褶处擦爽身粉,保持干燥,不知道说这些有用没用,但
    希望能帮到你![mobil ...
    现在擦了 之前听人说不要涂 就没涂

欢迎互粉~~啦啦啦!
    • 精华 0
    • 注册 2014-10-16
    •  

我家小时候湿疹也很严重,自打用了这个好多了,现在大了,几乎没出过湿疹