| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 幼儿园开学了,有些妈妈太夸张了!
    母婴乐园  >  [育儿话题] 幼儿园开学了,有些妈妈太夸张了!     
    查看: 16226  回复: 27
    [育儿话题] 幼儿园开学了,有些妈妈太夸张了!      查看: 16226  回复: 27
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-27
    •  
    幼儿园开学了,有些妈妈太夸张了!

今天是幼儿园刚开学,微信群里也有几个妈妈的孩子今天上学,一大早就在群里各种说啊,担心孩子,觉得孩子不在不知道怎么打发时间。还是第一次看到这么紧张的妈妈,难道我是假妈妈吗?还在群里抱怨为什么老师没有发视频,人家在带你小孩呢,怎么会有空在这里发视频~~还说什么事不关己的都是假妈妈,他们这些真妈妈比较着急,我只是无语至极!有些时候,孩子反而表现的更好点~~你也太紧张了吧!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-5-9
    •  

哈哈是的,我娃刚上幼儿园我还没送到门口就叫我回去了,群里吃饭时间是各种关心,你们都是那么小过来的有什么不放心哭几天就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2013-5-22
    • 行业 IT 通信
    •  

这只是个开始,后面会有神奇的家委会群,到时候才会开始真正的表演

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

说到底,其实没断奶的并不是孩子,而是有些家长

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-3
    •  

杠精,人家微信圈想怎么发怎么发,不爱看直接朋友圈屏蔽,人家当日记一样记录孩子的成长不知道招谁惹谁了,一个个的都闲的狠管别人,杠的不累啊哪里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-5-11
    •  

同感  老师忙着管孩子 哪有时间回复信息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-1-20
    • 行业 广告媒体
    •  

你要知道孩子比你们父母还要滑膛!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-29
    • 行业 其它
    •  

同感 我就是个假妈妈

早上送过去还哇哇大哭 又不怎么会自己吃饭

但一点不耽误我上班、吃饭、逛街、聊天

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-15
    •  

也不是每个宝宝都会哭闹的吧,每个孩子不一样,每个妈妈也不一样,有焦虑的,也有逍遥自在的,很正常啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    •  

开始是各种担心紧张舍不得到后来两个月暑假就像过了两年一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-3-1
    • 行业 商业贸易
    •  

我装逼我装逼我装逼我装逼

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

没必要啦,其实孩子第一天上学肯定有点不适但是比你们想象中的适应能力强,我家早上也闹得不肯去各种哭,我强行拖下楼,送到学校门口让她自己进,然后下午问老师,老师说还不错很快就玩起来了蛮开心的,其实你们想多了晚上回家问她明天还要去上学妈,她说要呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-13
    •  

孩子上学我恨不得撒个花庆祝一下,孩子爸爸反而紧张兮兮的,上着班打了N个电话给我,问他儿子情况,关键孩子在学校里啥情况我也看不到啊,放学的时候还打个电话问我接孩子了吗,孩子在学校怎么样…弱弱的说一句我家都上大班了…从托班开始上学就没哭过,不知道要紧张啥…我是个假妈妈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-27
    •  

同感。开学第一天,吃饭时间问,睡觉时间问,我家小孩怎么样啊,有没有吃饭啊,有没有睡觉啊。老师回复吃的挺好,也睡觉了,立马谢谢老师,老师辛苦了。。。。。知道老师辛苦还麻烦老师干嘛,一个班那么多小孩,老师照顾也很忙,哪有那么多时间回复你。要是每个家长都问,那老师还要不要好好照看孩子了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-6
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-9-2 14:30 发表
    这只是个开始,后面会有神奇的家委会群,到时候才会开始真正的表演
    太对了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2007-7-24
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 青椒辣子鸡 于 2019-9-2 13:20 发表
    都是闲的
    对,像我们这种从进单位就忙到下班的哪有闲工夫管这些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-19
    •  

我就去年小班哭哭啼啼的,也就几天,今年中班开开心心上学,大大方方跟我再见,完美

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗小苗苗 于 2019-9-2 14:30 发表
    神奇的家委会,请问有多神奇,还没接触过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 eshaile 于 2019-9-2 14:58 发表
    杠精,人家微信圈想怎么发怎么发,不爱看直接朋友圈屏蔽,人家当日记一样记录孩子的成长不知道招谁惹谁了,一个个的都闲的狠管别人,杠的不累啊哪里
    不识字?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨语歆愿 于 2019-9-2 21:48 发表
    同感。开学第一天,吃饭时间问,睡觉时间问,我家小孩怎么样啊,有没有吃饭啊,有没有睡觉啊。老师回复吃的挺好,也睡觉了,立马谢谢老师,老师辛苦了。。。。。知道老师辛苦还麻烦老师干嘛,一个班那么多小孩,老 ...
    是的呢~看着就累人,孩子回家了以后,还看到在群里各种“互动”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-10
    •  

家委会是神奇,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-12-5
    •  

我也是假妈妈,为啥我儿上学我觉得松了一口气

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 eshaile 于 2019-9-2 14:58 发表
    还有这么好的屏蔽功能?我也嫌微信班级圈里有些人废话太多,教教我怎样屏蔽微信群里的某些人?楼主说的是班级群对吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

都一样 下个月就开始放飞了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-23
    •  

QUOTE:
    原帖由 dingyan0514 于 2019-9-2 14:40 发表
    说到底,其实没断奶的并不是孩子,而是有些家长
    不是有些,是大部分家长本身还是孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 幽幽妈妈 于 2019-9-3 08:35 发表
    神奇的家委会,请问有多神奇,还没接触过
    也没什么了,只不过有些戏精家长,你要知道,会哭的孩子有奶喝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-11
    • 行业 其它
    •  

分离焦虑症!我感觉不止小孩子有,大人也有~毕竟一个人把孩子带了这么大,孩子去了一个新的环境总想知道她的状况!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >