| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » [吐血]探镇江商超的母婴室,结果真是惨不忍睹!!!
    母婴乐园  >  [育儿话题] [吐血]探镇江商超的母婴室,结果真是惨不忍睹!!!     
    查看: 35454  回复: 34
    [育儿话题] [吐血]探镇江商超的母婴室,结果真是惨不忍睹!!!      查看: 35454  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2018-6-6
    •  
    [吐血]探镇江商超的母婴室,结果真是惨不忍睹!!!

镇江能说得上大型商场的,真的特别少,能配备到母婴室的更是少之又少。以我所知,镇江有母婴室配备的应该是万达和苏宁,吾悦的是亲子厕所。今天路过苏宁的母婴室,就喵了一眼,真是失望透顶,只能说,有比没有好吧。
    ==================================================
    苏宁母婴室仅4楼才有,就在杰克琼斯附近,在一个卖学子桌的展柜后面。

讲真,这个母婴室还挺远的。从这里走进去以后,还要走大约30米左右,幸亏旁边还有很多涂鸦,所以走起来感觉还好。

指引还是比较明显的,很容易就能找到。门口写着男士禁止进入的标志。

母婴室的设计比较暖心,全部都帖了卡通的墙纸,旁边有很多圆形的灯。

在最左边有2个小厕所,一个是尿兜,一个是小马桶,中间还有一个小洗手池。这个给小朋友使用十分方便。

然后正中间有一个母婴护理台。适合2岁以下用尿不湿的宝宝,解放妈妈的双手。还有很多柜子,据了解,之前是还有温奶器、消毒器等等,不过现在已经消失不见了。取而代之的是苏宁工作人员的饭菜。

在最右边是2张凳子,我想说就这两个凳子,坐着母乳是极其不方便的。可能平时这个母婴室很少人,保洁阿姨吃午饭都在这里。从保洁阿姨的坐姿可以看出来,这个凳子已经被坐的不成形了,试想一下,喂母乳旁边的两个手把这么高,而座椅的位置又这么小,妈妈的手放哪里呢?而且坐垫这么低,跟坐在地上没有太大的区别。

如果让我打分的话,我最多就给50分~这50分是给小厕所和护理台的,其他东西真是一比屌丝。而且据之前有网友发帖吐槽过,母婴室并没有门禁,还能有男人进去抽烟。。。。
    真心希望有关部门能看看改善一下,毕竟苏宁号称自己是镇江的地标呢~这样的地标。。不忍直视。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

曾经全母乳一年半的我表示、商场最佳哺乳地点其实是安全通道楼梯、就是需要另一个人看着、坐在最下面两个台阶的位置角度什么都方便、也没人不吵不排队、每层楼都有,苏宁这个算不错了、850就没有、万达倒是有、变成了无关人员抽烟和休息的地方、长期有人锁门、都没孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 未半 于 2019-6-28 16:27 发表
    曾经全母乳一年半的我表示、商场最佳哺乳地点其实是安全通道楼梯、就是需要另一个人看着、坐在最下面两个台阶的位置角度什么都方便、也没人不吵不排队、每层楼都有,苏宁这个算不错了、850就没有、万达倒是有、变 ...
    退而求其次,有总比没有好,对吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-4
    •  

想到杭州网红把母婴室当作化妆间

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-21
    •  

干嘛要带婴儿到人多的商场?对小孩子不好哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-18
    • 行业 工业制造
    •  

吾悦那个还可以,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-13
    •  

吾悦的也不怎么好,我之前去的时候,还有商场工作人员在里面洗碗,垃圾桶里都是倒的残羹剩饭,我在里面喂奶,直接进来洗碗,太糟心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-8
    •  

万达那个还不错,那天我路过看了一眼,虽然没有苏宁的大但是五脏俱全,东西都蛮干净的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-25
    •  

苏宁从来没去过,万达孩子王有母婴室,大润发也有母婴室。在外面奶孩子只能是凑合了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-3-25
    • 行业 其它
    •  

再补充一下,苏宁红孩子跟吾悦红孩子都有母婴室。。。也是对外使用的。。吾悦广场三楼,多奇妙旁边有一个母婴室。。挺好。。

• 来自 江苏省
    • 精华 4
    • 注册 2010-8-18
    • 行业 商业贸易
    •  

850有母婴室啊,在6楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

镇江用过最舒服的母婴室是苏宁金宝贝的 但是对外应该不好用
    其他商场的都是表面工程 卫生和舒适度完全不靠谱 特别是上次在常发看到海底捞工作人员把带狗吃饭的客人的狗直接关在母婴室里 我差点吐了
    宜家的母婴室最贴心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-14
    • 行业 其它
    •  

“2平米智慧学习桌”通道进去的地方,才知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

目前用过最干净的是瑞康医院二楼儿科里面的母婴室。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-15
    • 行业 房产建筑
    •  

因为他们觉得哺乳阶段的母亲消费力不行

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-25
    •  

南京牛首山的母婴室是我见过的最满意的,东西齐全,特别的干净无异味

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2019-6-26
    •  

吾悦鲱鱼宝宝早教中心有母婴室,妈妈专用,卫生整洁,绝对没有闲杂人等

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-13
    •  

我家经常用,但不是换尿不,异性亲子,我觉得这个如厕挺好,旁边的残疾人专用经常锁,没办法,就是想不通的就是这个亲子卫生间放在母婴室合适吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-1
    •  

我觉得这是商场缺少员工关怀,如果给清洁工一个休息间,也只需要有几张椅子,一张桌子,提供一个休息吃饭的地方也不至于会这么尴尬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-25
    •  

八佰伴的也还可以,挺干净,苏宁的真的是脏

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-15
    •  

学学金鹰吧

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2015-11-16
    •  

八佰伴六楼是有母婴室的 吾悦三楼母婴室总有男的在里面抽烟

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-3-4
    •  

有总比没有好。上次在公园看见一个妈妈喂母乳,好像买了一个套在身上的帘子挡着的,那个感觉挺好用的,不知道叫啥

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-8
    •  

长申超市也有母婴室,还不错

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2019-6-29 14:57 发表
    镇江用过最舒服的母婴室是苏宁金宝贝的 但是对外应该不好用
    其他商场的都是表面工程 卫生和舒适度完全不靠谱 特别是上次在常发看到海底捞工作人员把带狗吃饭的客人的狗直接关在母婴室里 我差点吐了
    宜家的母婴室 ...
    我觉得金宝贝的母婴室凳子太高了,其他倒还好。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

苏宁已经算不错了,万达的母婴室连洗手池都没有

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

QUOTE:
    原帖由 dandan9877 于 2019-6-28 17:16 发表
    干嘛要带婴儿到人多的商场?对小孩子不好哎。
    照你这样讲有孩子的都不要出门咯,天天在家最安全了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-4
    • 行业 工业制造
    •  

镇江小城市要求不要太高!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-28
    •  

QUOTE:
    原帖由 王子Draco 于 2019-6-29 23:28 发表
    有总比没有好。上次在公园看见一个妈妈喂母乳,好像买了一个套在身上的帘子挡着的,那个感觉挺好用的,不知道叫啥
    哺乳巾,我也买了一个,夏天用太热了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 我说你信吗 于 2019-6-29 00:40 发表
    吾悦的也不怎么好,我之前去的时候,还有商场工作人员在里面洗碗,垃圾桶里都是倒的残羹剩饭,我在里面喂奶,直接进来洗碗,太糟心
    吾悦不是亲子厕所吗?在哪里呢?我再去探探

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小一 于 2019-6-29 14:01 发表
    再补充一下,苏宁红孩子跟吾悦红孩子都有母婴室。。。也是对外使用的。。吾悦广场三楼,多奇妙旁边有一个母婴室。。挺好。。
    苏宁红孩子的母婴室我去过呢,在一个旮旯~超级难找,而且里面也很多货~有一个小床。。没有尿布台

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

QUOTE:
    原帖由 メ黛れい☆灬 于 2019-6-29 14:44 发表
    850有母婴室啊,在6楼
    我有空去探探看 ··这个还真的不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

QUOTE:
    原帖由 我说你信吗 于 2019-6-29 00:40 发表
    有一次我借了个凳子在消防通道背着人哺乳,一个男性工作人员直接走过来,态度很恶劣地驱赶我们,我妈好说歹说,喂完奶就立刻离开,很快的,。这个社会缺少对哺乳期妇女的宽容和尊重。起码也把母婴室卫生弄好点吧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    •  

万达的母婴室我也探过了,请各位支持一下,谢谢!

探镇江商超的母婴室第二波,有对比才有伤害,万达感觉很天堂

http://bbs.my0511.com/f218b-t7304709z

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >