| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 网友“我是新人”你该为你的造谣道歉了!
    母婴乐园  >  [其它话题] 网友“我是新人”你该为你的造谣道歉了!     
    查看: 10088  回复: 15
    [其它话题] 网友“我是新人”你该为你的造谣道歉了!      查看: 10088  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  
    网友“我是新人”你该为你的造谣道歉了!

事情很简单,这位“我是新人”的网友在论坛里关于早教中心的讨论贴里抛出谣言:金X贝已经从总部脱管。

并且理直气壮的说出原因是:金宝贝官网上镇江金宝贝的地址是常发中心没有苏宁中心,以及苏宁金宝贝没有参与金宝贝的一元团购的活动。

我问这位网友如果金宝贝没有脱管,是不是会给金宝贝道歉?该网友回复:好的呢。

作为金宝贝的学生家长,我非常反感这种敲两下键盘就编谣言的行为。所以昨天下午致电金宝贝总部400电话,反应了此事。

刚刚金宝贝上海总部回电话给我,表示已经调查清楚。是金宝贝官网的信息更新不及时,并且已经督促相关部门将网页尽快更新,镇江苏宁金宝贝是正常营业模式,不存在任何脱管。

所以发此贴督促网友“我是新人”尽快为自己的造谣行为向金宝贝以及被其谣言蒙蔽的网友道歉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

金宝贝总部的电话号码就在上面,这位网友如果不信,可以自己打电话核实,也可以等待金宝贝官网的更新。但是这个道歉,你是逃不掉的。
    这次我是较真了。因为我看着老师们辛苦的按照总部提供的图纸,每两周就拆搭教具,给孩子们耳目一新的新教室,背后的辛苦。艺术课上孩子们用的材料,也是老师在课余时间一个一个画出来剪出来的。这些背后的付出,应该被认可。
    所以这种恶意的诽谤泼脏水的行为就戳到我愤怒的点了,更可怕的还是同行。
    自家生意已经难做到这种程度的话,应该静下心来寻求突破和创新,而不是躲在电脑和手机背后做小人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-9-3
    •  

坐等b版

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

支持楼主较真。楼主方不方便站内短我一个金宝贝镇江销售的微信,有亲戚想了解下,不方便就算了,谢谢哈。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 张广一恒 于 2019-3-6 16:17 发表
    坐等b版
    有什么B版?金宝贝总部都说了镇江苏宁金宝贝在正常运营中 只是他们官网没有及时更新地址信息 就被那位网友编造出脱管的谣言

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-2
    •  

哎呀,还专门发了个贴。没事,等官网更新了我该道歉道歉,不急,我们等等看。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-6 16:55 发表
    哎呀,还专门发了个贴。没事,等官网更新了我该道歉道歉,不急,我们等等看。
    你这种嘴脸真是丢尽了运动宝贝的脸 那我们就坐等官网更新 看你还有什么好说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2019-3-6 17:10 发表
    你这种嘴脸真是丢尽了运动宝贝的脸 那我们就坐等官网更新 看你还有什么好说的
    不好意思,我确实跟运动宝贝没有什么关系。你也不必总揪着别家说事。没啥道理别人讲三家,我说了两家的情况就认定我是第三家吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-6 17:19 发表
    不好意思,我确实跟运动宝贝没有什么关系。你也不必总揪着别家说事。没啥道理别人讲三家,我说了两家的情况就认定我是第三家吧?
    呵呵!现在被打脸了出来说自己不是运动宝贝的了?昨天跟我来来回回说了那么多次,你怎么不反驳自己不是运动宝贝的啊?再说我可不是看你说了美吉姆和金宝贝不好才说你是运动宝贝的,你看看你之前的回帖吧,都是说运动宝贝好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-6 17:19 发表
    反正你是不是运动宝贝的,我也不在意(不过我不信一个旁观者会注意到金宝贝官网信息上的问题和各地商家促销活动的区别),我要的就是等你一句道歉!
    你今天说等金宝贝官网更新,好的,我陪你等!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 2019-3-6 17:44 发表
    反正你是不是运动宝贝的,我也不在意(不过我不信一个旁观者会注意到金宝贝官网信息上的问题和各地商家促销活动的区别),我要的就是等你一句道歉!
    你今天说等金宝贝官网更新,好的,我陪你等!
    你说我是别家的,反正我不是。如果你需要我怎么去证明再说。至于怎么发现这个事情我倒是可以简单说说:我家曾经是金宝贝会员,关注了金宝贝的公众号,最近推送了个一块钱的活动我就点进去看了,可选中心里没有镇江。然后联想我年前去外地出差看当地新的金宝贝开门我就试着搜了一下发现有那家。就是这么个情况。至于我说金宝贝可能脱管了,是听我一个朋友讲的,那个朋友是之前金宝贝的顾问,我家报课也是跟她报的。不过已经离职了,是谁我就不必说了,既然我说出来的,我就认。等官网更新吧,你也别急,我不跑。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-6 17:53 发表
    你说我是别家的,反正我不是。如果你需要我怎么去证明再说。至于怎么发现这个事情我倒是可以简单说说:我家曾经是金宝贝会员,关注了金宝贝的公众号,最近推送了个一块钱的活动我就点进去看了,可选中心里没有镇 ...
    难为今天你解释了这么多,昨天不是理直气壮言之凿凿得很嘛?
    多说无益,我们就等官网更新,不更新我也会再打电话过去催的,不为别的,就为了掰个理。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

12天过去了,我没跑

• 来自 浙江省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是新人 于 2019-3-18 09:32 发表
    12天过去了,我没跑
    好的 我也要再打电话问问金宝贝总部这个办事效率了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

金宝贝官方信息更新完毕,这里吐槽一下上海总部的办事效率,电话回复我之后拖了半个月没改网站信息,前两天又打电话去才改过来。虽然地址和电话都是苏宁了,可是中心名字居然还是常发,真是被总部网站编辑蠢哭了。
    尽管如此,也不影响事实的真相,所以该道歉的来道歉吧。真相只会迟到,但不会缺席!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >