| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 吐槽
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 吐槽     
    查看: 7994  回复: 23
    [准 妈 妈] 吐槽      查看: 7994  回复: 23
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-13
    •  
    吐槽

我就想问下大家,现在不上班的人这么无聊么?我怀孕生孩子跟其他人有什么关系,每个生过孩子的妈妈都应该知道,顺产刨妇产首先要看孩子,每个人顺产时候开宫口的时间不一样,每个人对疼痛的感觉不一样,我说顺产打个无痛,少受罪可以节省体力去生孩子,又被吐槽,别说自己生完孩子就觉得是经验,做四维的时候我宝宝胎位不正,说孩子大了转不过来了准备刨妇产吧,我也没说啥,前几天我去医院做了检查,胎位正了,你以为你是医生还是以为你是我肚子里的孩子,真心觉的跟这样的人相处挺累的,那时候孕初期我就看过很多育儿书籍了,我没有经验不代表我不会查资料不会问医生…觉得我说什么都不对,她自己都是对的,就因为自己生过?跟我说我买的都不好,我说有什么不好的,都是同事给我介绍的,人家家里条件比你家好多了,人家也是这么养孩子的,推荐我买的都是她孩子自己吃的用的穿的,都是性价比比较好的,过两天还告诉我国产奶粉你敢给你家孩子喝不?我就想说现在国产的东西不好了?这么看不起国产的就别在中国待着…我的孩子我做主,真的很生气…吐槽下,不喜欢的别骂我,谢谢,作为一个即将成为孩子妈的人,我只是希望像这样的人不要出现在我身边了,我不希望我得孩子跟你一样,说话没家教,跟自以为是,你把好的都给了孩子我可以理解,但是我没有说你什么吧,你低头看看自己,你什么样我不想去评论什么,但是这次我真的生气了…每个人都买得起好东西,有些人舍不得有些人觉得不值得有些人没兴趣而已,挣钱不容易花钱需谨慎,请大家别骂我也别吐槽我,看看就好…没地方发泄了,抱歉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-23
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 钢浪锅子 于 2019-2-24 02:32 发表
    孕妇需要早点睡
    知道呢,现在孕晚期,很难入睡…谢谢关心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-20
    •  

有的人就是逆向思维你说什么她都提出反对意见

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

孕晚期是辛苦的,坚持就是胜利

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大蔓蔓蔓 于 2019-2-24 02:34 发表
    有的人就是逆向思维你说什么她都提出反对意见
    是的,这种人很讨厌…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大蔓蔓蔓 于 2019-2-24 02:35 发表
    孕晚期是辛苦的,坚持就是胜利
    正在加油…没多少天了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 久违了 于 2019-2-24 02:36 发表
    正在加油…没多少天了…
    不用想太多,你现在也是敏感期,人的见识有长短,她说她的,你做你自己的,左耳进右耳出,早点休息

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 大蔓蔓蔓 于 2019-2-24 02:41 发表
    不用想太多,你现在也是敏感期,人的见识有长短,她说她的,你做你自己的,左耳进右耳出,早点休息
    好的,谢谢哈,主要是之前玩的比较好的朋友,这样说话我有点生气而已

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-28
    •  

你的孩子你做主,你喜欢就好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 手机电不多 于 2019-2-24 02:52 发表
    你的孩子你做主,你喜欢就好。
    是的…只要不伤害到孩子的健康就行了…

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-9
    • 行业 轻工化工
    •  

心态调整好,随便别人怎么说!记住,你是孩子妈妈!确实有用的,学习并且致谢!没用处的耳旁风!社会上这种咸吃萝卜淡操心的人多了去了,别让这些人影响你心情!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 迷茫小书童 于 2019-2-24 03:01 发表
    心态调整好,随便别人怎么说!记住,你是孩子妈妈!确实有用的,学习并且致谢!没用处的耳旁风!社会上这种咸吃萝卜淡操心的人多了去了,别让这些人影响你心情!
    我知道,其实别人无所谓,这朋友还是我一个闺蜜,结婚了生完孩子了以后就跟变了个人一样的…挺心寒的,这种人以后我也不会啰了,说话太难听了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-2-11
    • 行业 其它
    •  

都是两三点还不睡觉的主,熬夜不好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-12-16
    • 行业 政府行政
    •  

发现聊不来之后完全可以不啰啊~人都会变~自己给自己添堵么?孕期心情最重要!加油吧,宝妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 hellolv 于 2019-2-24 07:57 发表
    发现聊不来之后完全可以不啰啊~人都会变~自己给自己添堵么?孕期心情最重要!加油吧,宝妈!
    好的,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-6
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 我爱你511 于 2019-2-24 08:26 发表
    孕期心情最重要!加油吧,宝妈!
    这条很重要!
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-11-8
    • 行业 其它
    •  

同孕晚期,遇到这种人是蛮火大滴,为了宝宝,别生气啦,早点睡哈,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 安妮丶 于 2019-2-24 08:31 发表
    同孕晚期,遇到这种人是蛮火大滴,为了宝宝,别生气啦,早点睡哈,
    哎,遇到这种人挺无语的,想说自己的孩子我也不会亏待他,不喜欢别人指手画脚的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ksko1 于 2019-2-24 09:10 发表
    妈妈都很伟大的,你自己觉得好就行,毕竟孩子是你的,不过说实话,奶粉我是不敢乱买,国内的前车之鉴已经有了
    这个我知道,但是我真不喜欢她说话的态度,现在国产的东西好多了,不过我也没买国产的奶粉,买的也是德国进口的东西,毕竟孩子刚生出来抵抗能力这些都不太好,等大了就好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-10
    • 行业 广告媒体
    •  

应该不是你亲妈吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tian_tian 于 2019-2-25 15:42 发表
    应该不是你亲妈吧
    一个朋友,结婚生完孩子以后就感觉变了一样的,没心没肺的说话,嫁的也不好,还要说我,莫名其妙,孩子的东西有什么不能用的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >