| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 你家那一位会说你发朋友圈吗?
    母婴乐园  >  [其它话题] 你家那一位会说你发朋友圈吗?     
    查看: 14856  回复: 42
    [其它话题] 你家那一位会说你发朋友圈吗?      查看: 14856  回复: 42
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  
    你家那一位会说你发朋友圈吗?

今天,外面下大雪了。就拍了个小视频,然后发朋友圈。可能最近发的比较频,一天一次这样。我家哪位今天跟我说,为什么我总是发朋友圈,认为我都把隐私都曝光了。但是我觉得发朋友圈也没啥啊,毕竟我微信里面都是认识的人。但是我老公就是不高兴。让我以后少发一点。他怎么连这个都干涉我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-15
    •  

我老公不发朋友圈,但从不干涉我发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-12-31
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-18
    •  

我能说我不允许老公发朋友圈,点评点赞吗?就是只能看别人发,不允许他有任何表态

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 IT 通信
    •  

我家哪位今天跟我说,为什么我总是发朋友圈,认为我都把隐私都曝光了。
    楼主你家究竟有几位啊?
    开个玩笑,言归正传,你家老公说的没错,大数据时代,还是要有自我保护意识的,稍微有点事儿分分钟人肉搜索出个人信息了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 目标110 于 2019-1-9 09:21 发表
    我老公不发朋友圈,但从不干涉我发
    以前也不会说,最近才说的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 qianwan2 于 2019-1-9 09:23 发表
    我家那一位啊……我妈总说我微信头像不吉利
    头像我不爱换,换了自己都找不到自己

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 www,未来 于 2019-1-9 09:24 发表
    我能说我不允许老公发朋友圈,点评点赞吗?就是只能看别人发,不允许他有任何表态
    厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-29
    •  

朋友圈是什么?真羡慕你们有朋友……我这辈子就没有朋友……难过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 利政 于 2019-1-9 09:26 发表
    我家哪位今天跟我说,为什么我总是发朋友圈,认为我都把隐私都曝光了。
    楼主你家究竟有几位啊?
    开个玩笑,言归正传,你家老公说的没错,大数据时代,还是要有自我保护意识的,稍微有点事儿分分钟人肉搜索出 ...
    说是这么说。但是如果微信全是认识的都不发。那应该发什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-15
    •  

我家那位也跟我说过不要发小孩照片,不要发吃饭照片,不要发旅游定位,我十天半个月才发一回朋友圈啊

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-30
    • 行业 IT 通信
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿萝植被 于 2019-1-9 09:53 发表
    认识的不代表就是你的朋友,再说了朋友还分近疏呢,记得有个词语叫扩散!所以说你老公自我防范意识还是强的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-6-16
    •  

那就仅你老公可见啊 满足了发的愿望也满足了老公的要求 

当然 楼主如果发了是为了博别人点赞 炫耀的 当我没说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

曾经一位朋友的老公说:爱发朋友圈的都是些低级无趣味的人发些毫无意义毫无营养东西,我觉得说这种话的人太自负了,便渐渐远离那位盆友了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-4
    •  

无聊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-11
    • 行业 学生
    •  

像我这种一天发十几条的...我是什么都发,因为喜欢和朋友们一起分享生活的点点滴滴.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-10
    • 行业 其它
    •  
    总能看到你

QUOTE:
    原帖由 水饺爱上鱼 于 2019-1-9 09:33 发表
    我很喜欢发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-5-24
    • 行业 工业制造
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2016-12-14
    • 行业 房产建筑
    •  

我家那位不让我发小孩照片

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-25
    •  

那要微信干嘛呢?有电话号码就行了,留言发短信搞定

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-11-16
    • 行业 信息咨询
    •  

我朋友圈发的比较频繁,我老公的朋友圈,一页就能直接看到底

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

QUOTE:
    原帖由 ZML6666 于 2019-1-10 11:01 发表
    这有什么,,,以前俺朋友圈还能经常看到国外的风景呢,,,,冲绳,挪威,巴黎,基本我没去过的地方都能看到,,,我是没东西发只能发点吃吃喝喝的,,,有好吃好玩的,朋友圈分享哈子不,不正常人思维吗
    这叫作炫耀吧!这也能算是分享?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

个人来说,基本上一年也就发个2 3回,还都是看到的一些好书或者好人好事!

不是太明白那些成天发朋友圈的人的心态,给别人看有什么意义?炫耀自已的生活?还是什么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-4
    •  

你老公说的不是没有道理,有这样的例子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-1-5
    •  

朋友圈虽说只是一个吐槽的出口,但也能通过这个出口暴露你的生活状态及性格。这个出口对于那些热衷于发朋友圈的人来说就成了他(她)的另一张“脸”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-2-1
    • 行业 IT 通信
    •  

我老公不发朋友圈,除了抽奖转发

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2008-1-27
    • 行业 其它
    •  

为了记生活的点滴,发发朋友圈挺好的,一年一年过的太快了。时常记不住哪一年干了什么……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿萝植被 于 2019-1-9 09:20 发表
    今天,外面下大雪了。就拍了个小视频,然后发朋友圈。可能最近发的比较频,一天一次这样。我家哪位今天跟我说,为什么我总是发朋友圈,认为我都把隐私都曝光了。但是我觉得发朋友圈也没啥啊,毕竟我微信里面都是认 ...
    你老公有先见之明,说的很有道理。古话说,东西不能乱吃,话不能乱说。微信尽管好玩,当然,也不是能随便乱发的,一方面,涉及到个人隐私和信息安全,另一方面,涉及到邻里关系家庭和睦。凡事三思而后行,除非你真心愿意弄点是非出来。只是到了那个时候,可惜天下没有后悔药,只能悔不该当初得意忘形太任性,以至于没有听取朋友和家人的忠告,悔之晚矣!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-10
    • 行业 广告媒体
    •  

我屏蔽了绝大多数人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-31
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 绿萝植被 于 2019-1-9 09:53 发表
    美女啊(真希望是的),看你这话问的,不发微信你就不会过日子了吗?要是没有发明微信,你难道不活了吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 利政 于 2019-1-9 09:26 发表
    楼主你家究竟有几位啊?
    开个玩笑,言归正传,你家老公说的没错,大数据时代,还是要有自我保护意识的,稍微有点事儿分分钟人肉搜索出个人信息了。
    +1
    还是尽量少发跟家庭有关的视频吧。虽说好人多,但万一遇到个有心计的坏人,那多麻烦?认识的人不代表都是人品可靠的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-13
    •  

QUOTE:
    原帖由 www,未来 于 2019-1-9 09:24 发表
    为什么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-31
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 qianwan2 于 2019-1-9 09:23 发表
    我家那一位啊……我妈总说我微信头像不吉利
    我看看呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-9
    • 行业 信息咨询
    •  

我老公的朋友圈都认为被限制权限了,因为他从来不发朋友圈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-9
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    这什么道理,那你看到别的男的点评点赞你的朋友圈会不会立刻把那人屏蔽掉呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-12-18
    • 行业 其它
    •  

个人认为你老公是对的……

• 来自 浙江省
    • 精华 6
    • 注册 2009-12-8
    • 行业 政府行政
    • 我们爱旅行
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-27
    •  

家有个直男癌晚期的从来不发朋友圈,那天过生日,姑娘画了张贺卡给他,开心死了发了个朋友圈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2008-11-7
    • 行业 其它
    • 钓鱼达人
    •  

平民百姓哪有那么多不能让人知道的隐私啊!坏人也没有你们想像的那么多!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

我老公也很少发圈,都基本我在发

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-19
    •  

有的人确实不知道咋想的,吃喝拉撒都发个朋友圈,无聊不无聊啊?有些人可以直接屏蔽,有些人却因为较熟悉不好意思屏蔽,有时还要帮点赞,真是烦人!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >