| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孕期的孤独感就我有吗?是我太矫情了吗?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 孕期的孤独感就我有吗?是我太矫情了吗?     
    查看: 7892  回复: 18
    [准 妈 妈] 孕期的孤独感就我有吗?是我太矫情了吗?      查看: 7892  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-15
    •  
    孕期的孤独感就我有吗?是我太矫情了吗?

从知道怀孕到现在已经几个月的时间,但是整个孕期感觉状态都不是特别的好,经常会动不动的流眼泪,因为一些小事就会一个人忍不住多哭泣,知道这样对宝宝会不好,但是就是控制不住。

孕期老公不经常在身边,每天回到家后都是自己一个人,感觉空荡荡的,之前每天下班之后会和朋友一起玩玩吃吃饭什么的,孕期之后都是自己一个人,下班回家不知所措~有时候实在无聊就会给老公打电话,但是有时候觉得他会不耐烦,怀孕了不是应该关心我,照顾我吗?到了晚上就会胡思乱想,加上现在肚子大了,每天晚上都睡不好,好烦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-27
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 20
    • 注册 2016-7-26
    •  

不是孕期也矫情,对于男人来说,他需要养家糊口,哪里还能陪你说说聊聊~~过过就好了!有了孩子,就没有这么多有的没的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-3-23
    • 行业 其它
    •  

为什么怀孕就不能跟朋友吃吃玩玩了,怀孕时候产检最开心,我不喜欢老公或者父母陪着,一个人去,结束了约朋友逛吃逛吃,或者一个人晃晃,给孩子看看小东西,每次买点回来,也很好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-14
    •  

孕期情绪波动真的会很大,我孕期的时候老公也不经常在身边,公公婆婆住的也比较远,后来我爸妈就让我暂时跟他们一起住,这样也方便照顾

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-9-9
    • 行业 商业贸易
    •  

我那时也这样,不过我没心没肺的,一个人在家看看电视剧,没事就逛逛街,自己买点菜做做饭,挺好的!不过到了预产期要找人陪着啊!万一提前要生,一个人不方便!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-25
    •  

过了三个月就好嗨起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一个人的遇见 于 2018-12-12 14:57 发表
    为什么怀孕就不能跟朋友吃吃玩玩了,怀孕时候产检最开心,我不喜欢老公或者父母陪着,一个人去,结束了约朋友逛吃逛吃,或者一个人晃晃,给孩子看看小东西,每次买点回来,也很好啊
    身边的朋友有的有娃了 基本上每天也是围绕着娃 或者就是工作事情比较多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Miki静 于 2018-12-13 08:33 发表
    孕期情绪波动真的会很大,我孕期的时候老公也不经常在身边,公公婆婆住的也比较远,后来我爸妈就让我暂时跟他们一起住,这样也方便照顾
    住在爸妈家 门口邻居经常的废话 不过住在爸妈家感觉心情会好很多 有人陪着

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-23
    • 行业 广告媒体
    •  

老公在外地上班,周末才回来,我也是一个人啊,不过都是住自己家。家人出去打牌我就一个人在家,其实还好,主要是自己的心态。看看剧,吃吃水果,洗个澡就钻被窝继续看剧,无聊就找朋友出去逛逛,但是现在冷了就一般在家的多。主要还是自己不要想太多,本来运气情绪波动就大,尽量不要哭,对自己对宝宝都不好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-14
    •  

QUOTE:
    原帖由 小牛牛好可爱 于 2018-12-13 09:56 发表
    住在爸妈家 门口邻居经常的废话 不过住在爸妈家感觉心情会好很多 有人陪着
    所以楼主还是要自己放宽心态哦,祝你生个白白胖胖的宝宝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-17
    • 行业 医疗卫生
    •  

孕期要保持好心情哦,转移注意力,不要在意老公的态度,千万别想些有的没的,找点自己喜欢做的事情,等宝宝出生了,可就没有私人的时间了~每天都得围着这个小家伙转~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

大多女性一但有了孩子,那老公只要按时交钱,其它时候有没有意义不大。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 starfoggy 于 2018-12-13 10:10 发表
    孕期要保持好心情哦,转移注意力,不要在意老公的态度,千万别想些有的没的,找点自己喜欢做的事情,等宝宝出生了,可就没有私人的时间了~每天都得围着这个小家伙转~
    嗯嗯 ,谢谢你的建议

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-11-10
    • 行业 其它
    •  

真是羡慕能够正常怀孕的,我二胎准备了好多年都没有怀上,现在在做试管,如果顺利的话,1月底就可以怀上。好好珍惜,对自己好一点。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucyxxf 于 2018-12-15 11:44 发表
    真是羡慕能够正常怀孕的,我二胎准备了好多年都没有怀上,现在在做试管,如果顺利的话,1月底就可以怀上。好好珍惜,对自己好一点。
    加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 lucyxxf 于 2018-12-15 11:44 发表
    试管好辛苦~当时我也是差点准备试管了~后来自然怀孕了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-5-20
    •  

四院产后调理中心特别关注孕期妈妈和产后妈妈的心理健康问题,每月有一次心理健康咨询,希望对您能有帮助!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-3
    •  

楼主并不是你矫情   孕期受孕激素分泌影响,情绪容易波动是很正常的 时间多就加些孕妈群 多跟别人聊聊天分散自己的注意力

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >