| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 冷对待15天,我要不要低头?
    母婴乐园  >  [其它话题] 冷对待15天,我要不要低头?     
    查看: 20080  回复: 89
     90  1/2  1  2  > 
    [其它话题] 冷对待15天,我要不要低头?      查看: 20080  回复: 89
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  
    冷对待15天,我要不要低头?

15天前因为孩子的育儿问题跟老公吵了一架,其实,也不是什么大事,也没明白怎么就闹的不可收拾。吵到最后,我说了难听的话,他也说了。我说我瞎了眼嫁他,他说我可以另觅良缘。后面,我生气把他拉黑了。他也没加回来。已经15天了,他基本没跟我说过话。
    他平时很忙,基本都是8点多才回来,吵架以后更迟,很多时候10点,11点。回来就洗澡睡觉。两人没交流。
    可能婆婆也知道我们吵架了,上个星期把孩子带回高资,想让我们谈谈。不过他也没说话,我也没说。我不知道我要不要让步?主动一点?。但是他每次吵架都是这样冷冷的。爱理不理。我还要主动吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-6
    •  

家不是讲理的地方,想过就低头,不想过就分,没啥好问的

• 来自 江苏省
    • 精华 43
    • 注册 2005-6-7
    • 行业 货代物流
    • 烘焙达人 厨房高手
    •  

夫妻关系应大于亲子关系,我也发现很多次吵架是因为孩子。我们心里觉得自己为了孩子吃了苦,其实我们要改变自己的想法与心态。冷下去受伤的是自己的婚姻,良言一句三冬暖,可以跟平常一样关心对方,会逐渐化解。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-3
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-7
    • 行业 其它
    •  

总要有一方主动的吧,夫妻有什么大不了的事情,一日夫妻百日恩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

我经常骂我老公很难听的话,比如瞎了眼嫁他,但从没有吵过架,我老公让我说,说完就好了,也从来没有冷战过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-4-23
    • 行业 工业制造
    •  

从来没冷战超过一天!上午吵架,下午就手挽手看电影去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-30
    •  

家庭幸福取决与双方态度,情商很重要,男的大男子主义万万收不得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-26
    •  

一般都是我自己气,我老公跟个没事人  看他那个样子我更气  直接想上手

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-7-26
    • 行业 其它
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-5-15
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-4-16
    • 行业 旅游交通
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 虫蛀こ牙牙 于 2018-12-11 13:59 发表
    夫妻关系应大于亲子关系,我也发现很多次吵架是因为孩子。我们心里觉得自己为了孩子吃了苦,其实我们要改变自己的想法与心态。冷下去受伤的是自己的婚姻,良言一句三冬暖,可以跟平常一样关心对方,会逐渐化解。[ ...
    是的。没生孩子之前真的没有这么多破事。只是,冷战久了,我都不知道怎么开口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 ksko1 于 2018-12-11 13:59 发表
    我老公每次跟我吵架没一分钟就回头跟我嬉皮笑脸了
    真好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴风骤雨也 于 2018-12-11 14:00 发表
    总要有一方主动的吧,夫妻有什么大不了的事情,一日夫妻百日恩
    为什么他不可以主动,他是你男人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

你老公不怎么爱你,不然不会这样的,我老公我再怎么气他,撑死两天就开始死不要脸的跟我撩骚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-9-3
    •  

一个大男人 能屈能伸的 跟老婆置气这么久 几个意思啊 幸好我老公不喜欢冷战 还有 夫妻不要分床睡 影响感情

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2007-12-4
    • 行业 IT 通信
    •  

我和老公也吵架,但他从来不说过激的话,我也从来没有长气。一般吵完很快我就要找他说话,他也就跟没事发生一样的,正常回我话了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-5-3
    • 行业 其它
    •  

十五天?你老公怎呢忍得住的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-15
    •  

他是摩羯座的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-14
    •  

吵架的时候千万不能撂狠话,不能冷战,很伤感情。两个人中总要有个人先妥协

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-23
    •  

我家是摩羯 冷战从来不道歉 缓和的方式就是晚上回来给你带吃的 或者问你饿不饿 弄点吃的给我 就算是求和好了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 ksko1 于 2018-12-11 13:59 发表
    我老公每次跟我吵架没一分钟就回头跟我嬉皮笑脸了
    哈哈哈 我家也是的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-8
    •  

你偶尔一两次比他回来更晚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-23
    •  

一次主动  次次这样,话都说的那么绝了,你在主动找他,你认为他会再把你当回事吗?以后自己体会吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-15
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 习惯就good 于 2018-12-11 15:51 发表
    是的。没生孩子之前真的没有这么多破事。只是,冷战久了,我都不知道怎么开口
    夫妻之间千万不要冷战,要多沟通,不知道怎么开口可以做一些他喜欢吃的菜或者他喜欢的东西会,或者给他留小纸条去看电影或其他的事,一般这种情况下,你老公心里有你的话,会感受到你在有意示好,他应该会有所回应;如果没回应,那你知道的……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏天6041 于 2018-12-12 15:35 发表
    你偶尔一两次比他回来更晚
    他应该也不在乎吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟睿杰 于 2018-12-12 15:39 发表
    一次主动  次次这样,话都说的那么绝了,你在主动找他,你认为他会再把你当回事吗?以后自己体会吧
    就是这种感觉。为什么每次都是

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 798178734 于 2018-12-12 15:39 发表
    夫妻之间千万不要冷战,要多沟通,不知道怎么开口可以做一些他喜欢吃的菜或者他喜欢的东西会,或者给他留小纸条去看电影或其他的事,一般这种情况下,你老公心里有你的话,会感受到你在有意示好,他应该会有所回 ...
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-11
    •  

晚上少穿点勾引他一下,第二天就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

人家是希望出点意见,你们在这秀恩爱合适么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-28
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 布对 于 2018-12-11 15:03 发表
    晚上色诱他一下
    这法子真的很管用但前提是他也有悔过之意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  

我当时谈对象的时候就是 心里累的慌 所以就分了 我相信一句话 婚后流的泪都是谈对象的时候脑子进的水

楼主你要是谈对象的时候就是妥协的一方 那就继续妥协下去 因为你们的现场模式就是这样 你老公也习惯了这样的模式

前面有个说的好 夫妻么 不低头 就色诱下咯 婆婆都把娃带回高姿 家里就你们两了 如果还是没和好 我就不发表意见 楼主自己的也该明白了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-11
    • 行业 其它
    •  

在家讲理,讲赢了理,讲输了婚姻

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-6
    •  

有了第一次让,你就准备次次让吧!楼主自己考虑一下!反正我家,不管谁错,都是老公让我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-16
    •  

他估计也特别想和你和好呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

不是说床头吵架床尾和嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-14
    •  

好多摩羯老公难玩的啊?我老公摩羯,如果我生气不跟他说话冷战,他会吧啦吧啦跟我说半天,非逼着我开口。他可能是个假摩羯?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-26
    •  

跟天斗,跟地斗,千万别跟老婆斗,家和万事兴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-12-24
    • 行业 其它
    •  

现在挣钱都不容易!花销也大。先商量看看民主一点最好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-8-5
    •  

我们从来没有为孩子教育问题吵过架,只为钱吵架。我老公太笨了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

婚姻最怕冷战,冷着冷着就凉了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-8-24
    • 行业 学生
    •  

冷战给了对方出轨的理由和机会。男人还是需要性的。楼主如果放不下身段,可以去看看孩子,顺便让婆婆出面试试看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-6-13
    •  

改个wifi密码,主动跟你讲话

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

你老公度量也太小了吧
    我跟我老公吵架也会说,瞎了眼嫁给你
    可是他都会死不要脸的说,怎么样,你还不是嫁给我了,这叫本事!

楼主你婆婆也是的,不会私底下说说自己儿子啊,现在媳妇是祖宗,得罪不了,我婆婆一直这样对我老公说的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-24
    •  

俗话说“床头吵架床尾和”,你这个是不想过了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-5-5
    •  

每次和老婆吵架,不管对错都是我先认错。俗话说,男子汗大豆腐。能屈能伸。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-8-27
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

其实孩子在家可能还好一点  借孩子搭话比较自然一点

其实如果是你说错话在先   先开口也无妨   不需要道歉  只要主动抱一下他就可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    •  

为了孩子我也会说多少难听话给我老公听,越说越气,我老公有时候劝我,有时候也说我两句不好,但是我们都说说留过去了,因为我这人脾气来的快去的快,说说就过去了,我老公跟我这么多年也比较了解我,所以也不跟我一般见识多少。

90  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >