| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 月子里的宝宝下半夜怎么不睡觉啊
    母婴乐园  >  [育儿话题] 月子里的宝宝下半夜怎么不睡觉啊     
    查看: 10176  回复: 30
    [育儿话题] 月子里的宝宝下半夜怎么不睡觉啊      查看: 10176  回复: 30
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  
    月子里的宝宝下半夜怎么不睡觉啊

如题!在我的印象中月子里的宝宝除了吃就是睡啊……
    这两天被弄的真的是那个恨啊,烦啊,大半夜他不睡觉,人困的要死,天亮了,他要睡觉了
    每次恨的牙痒痒的时候,他就会各种卖萌,你骂他他就会给你翻白眼,真是个表情帝。but,我还是想睡觉!
    求过来人指导一二,有啥好办法吗?再这么下去我肯定要崩溃了!怀孕期好不容易长得肉月子里蹭蹭的往下掉啊,有点心疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-7
    • 行业 商业贸易
    •  

黑白颠倒了吧,你白天带宝宝万玩,让他别睡,晚上哄他睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

你的作息时间跟他同步

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-13
    •  

我家的也是,五点喝过奶之后就不睡了,大人被弄的也是要哭了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-11-17
    • 行业 教育科研
    •  

只能你迁就他了,他睡你睡,他玩你醒

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2013-2-4
    • 行业 其它
    • 小花农
    •  

新生儿还没有白天黑夜的区分,要靠成人给他逐步培养作息习惯。你的宝宝下午和上半夜睡多了,下半夜就不睡觉和你玩。你在傍晚控制奶量喂大半饱,让宝宝一觉不睡那么长时间。把宝宝洗浴时间安排在晚上八点左右,洗澡对新生儿来说是重体力活,很累人的。洗完澡,按摩抚触后吃饱饱睡香香。

白天新生儿睡觉时别把房间光线调的太暗,成人正常的说话做事情

,宝宝醒了多陪他玩。晚上灯光调暗,晚上宝宝睡醒了别逗他,换了尿布喂饱奶继续哄睡。这些方法慢慢培养新生儿的生物钟作息习惯,对宝宝的生长发育都有好处。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-6
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫遐 于 2018-11-24 10:58 发表
    新生儿还没有白天黑夜的区分,要靠成人给他逐步培养作息习惯。你的宝宝下午和上半夜睡多了,下半夜就不睡觉和你玩。你在傍晚控制奶量喂大半饱,让宝宝一觉不睡那么长时间。把宝宝洗浴时间安排在晚上八点左右,洗澡 ...
    操作性挺强!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-24
    •  

一般到一周岁才能改的过来,和母亲怀孕期的作息时间有关

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-22
    •  

这不是正常嘛,你慢慢熬呗,大了就好了,你嫌他烦就让家里别人的带

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 我我我我是 于 2018-11-24 12:03 发表
    这不是正常嘛,你慢慢熬呗,大了就好了,你嫌他烦就让家里别人的带
    我是个操心的命,担心家人带不好,都是亲力亲为

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyc88868 于 2018-11-24 11:23 发表
    孕期我的作息时间正常呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-28
    • 行业 其它
    •  

我家小时候也这样,我只有白天各种逗她,带她玩,用纸巾蹭她鼻子。反正就是不给她睡,想尽一切办法,一个星期慢慢调整过来了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-6-17
    • 行业 金融保险
    •  

都这样,各个年龄有各个年龄的烦恼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-4-9
    • 行业 教育科研
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-11
    • 行业 其它
    •  

忍!想当初我是两年没睡过一个整觉,真的几乎崩溃了,现在想想还挺怀念那时候,因为那时候的小宝宝真的很可爱啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

晚上睡觉有没有关灯?白天不能拉窗帘,晚上得关灯拉窗帘,不能让宝宝日夜颠倒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-12
    • 行业 其它
    •  

小时候好多娃都这样,从生那天到百露,我掉了三十斤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-27
    •  

6楼说的对,不能完全做到,但是朝着那个方向走,我家姑娘7个月还不能睡整夜,后来也是自己慢慢摸索,按照成人的习惯来,你按照好的习惯来培养他,他就会按照你要的方向成长,姑娘现在19个月,我只要说天黑了,我们好睡了,她就说好,比以前好带多了

• 来自 江苏省
    • 精华 15
    • 注册 2013-6-29
    • 行业 商业贸易
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 zyc88868 于 2018-11-24 11:23 发表
    不相干 我一直都是夜猫子 我儿子小时候就是晚上七点不到睡 半夜醒了喝一次奶 一夜到天亮 一岁后夜里也不喝奶了 就是白天玩 晚上睡

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-16
    • 行业 医疗卫生
    •  

我家大宝就是和楼主家宝宝一样。二宝就好带的很。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 陌桑 于 2018-11-25 20:11 发表
    我家大宝就是和楼主家宝宝一样。二宝就好带的很。
    请问下宝妈,为啥宝宝吃母乳没多久又会饿了呢?
    吃奶粉可以抗几个小时呢……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-1
    •  

新生儿都这样,他睡你也睡,你要养足了精神才能照顾好他!等他大一点了,下午四点以后尽量不让他睡觉,让他多玩玩,晚上让他早点睡,慢慢调整,急不得!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-1
    •  

晚上睡觉尽量不要开灯,换尿布也尽量把灯光调暗些

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

我家宝宝夜里可乖了,一哭就喂奶喂完秒睡,一夜喝个四次左右,我家是个大胃王啊基本小家伙哭都是因为饿,给他吃饱了啥事没有

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-29
    • 行业 医疗卫生
    •  

想想我姑娘八个月之前就是个夜哭郎,一把辛酸泪。越夜越精神,而且她不是白天睡得多晚上不睡,她是天生觉少。怎么弄都没用,我说过如果不是亲生的估计要被我扔了。恨得牙痒痒

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 野123 于 2018-11-25 22:43 发表
    想想我姑娘八个月之前就是个夜哭郎,一把辛酸泪。越夜越精神,而且她不是白天睡得多晚上不睡,她是天生觉少。怎么弄都没用,我说过如果不是亲生的估计要被我扔了。恨得牙痒痒
    我急起来就会说忙把你扔垃圾桶
    他会哭的更凶
    我家只要一哭就会没完没了,
    哄不好的那种

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-3
    •  

两个月过了就好了,我家宝宝就是,月子里日夜颠倒晚上哭,一两点抱在客厅晃,后来也没怎么弄两个多月晚上就能睡踏实了,夜里起来喝一顿奶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-26
    •  

这么小  你指望小宝宝能听你的  你得顺着宝宝 他的作息时间就是你的作息时间

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 一梦zmd 于 2018-11-26 09:11 发表
    两个月过了就好了,我家宝宝就是,月子里日夜颠倒晚上哭,一两点抱在客厅晃,后来也没怎么弄两个多月晚上就能睡踏实了,夜里起来喝一顿奶
    我家夜里吃母乳饿的好快,没十几分钟就又饿了,这是咋回事啊,
    为了夜里我跟老公都能睡好,决定让他喝奶粉了,你还别说,奶粉能管三个多小时呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-2-4
    • 行业 房产建筑
    •  

我家大宝当初也是,白天睡了,晚上不睡,二宝白天睡觉也少,真是磨人,但只能熬

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-6-21
    •  

已经被娃折磨的没脾气了的路过哭哈子

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >