| 标题
快捷导航
» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 感觉越来越崩溃,我是身体出了什么问题了吗
母婴乐园  >  [准备怀孕] 感觉越来越崩溃,我是身体出了什么问题了吗     
查看: 2744  回复: 23
[准备怀孕] 感觉越来越崩溃,我是身体出了什么问题了吗      查看: 2744  回复: 23
  • 精华 0
  • 注册 2018-6-12
  •  
感觉越来越崩溃,我是身体出了什么问题了吗

这两个月开始出现很奇怪的情况,因为有多囊,最近开始吃达英调理,月经期第五天就开始吃,最近两个月有点奇怪,就是我达英的药都还没有吃完,然后就会有出现微量的血迹,内裤上不多,但是擦屁股都会有。然后去看医生,开了黄体酮给我了,然后,也停止不了,过个5、6天就会来月经。。。已经2个月都是这样了。。
这样的周期,别提怀孕了,连月经正常都难。。
四院、江滨、康复都看过了, 是我太担心了吗
还是说镇江的医疗就这样。。
好烦
有没有一样的情况,沟通下,实在是不知道怎么做了

• 精华 0
  • 注册 2012-2-12
  • 行业 教育科研
  •  

可以去南京看看,我周围好多人调理去的南京

• 精华 0
  • 注册 2018-7-3
  •  

这个要吃中药调理的

• 精华 0
  •  

我有朋友也跟你差不多最后吃中药调理好的

• 精华 0
  • 注册 2017-11-11
  •  

中药调理
然后需要一个过程的

• 精华 1
  • 注册 2016-5-27
  •  

可以去花山湾的上医堂找耿大夫针灸。

-------------------------------
如水平静
  • 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 chengang00 于 2018-10-31 09:09 发表
这个要吃中药调理的

QUOTE:
原帖由 chengang00 于 2018-10-31 09:11 发表
我有朋友也跟你差不多最后吃中药调理好的

QUOTE:
原帖由 deepsky9 于 2018-10-31 09:12 发表
中药调理
然后需要一个过程的
我就是先吃的中药没有效果,才跑来吃的西药~!

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 田小球11 于 2018-10-31 09:07 发表
可以去南京看看,我周围好多人调理去的南京
主要是很远,这个东西也不是一蹴而就、、我不能天天请假吧

• 精华 0
  •  

QUOTE:
原帖由 弱水三千吾爱一 于 2018-10-31 09:14 发表
可以去花山湾的上医堂找耿大夫针灸。
有用吗?

• 精华 0
  •  

不需要天天请假,你看私信

• 精华 0
  • 注册 2009-6-6
  • 行业 医疗卫生
  •  

别听乱七八糟的人的建议,还是要相信正规的医院。
中药调理对于多囊卵巢来说没什么大用,如果想怀孕,就直接西医。
我以前看中医找的省中医院的谈勇,非常有名,号非常难挂,吃了整整一年半中药,然并卵!
苏州二院的邹主任不错,也是专家,主要号不是很难挂。

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  •  

我说说我看的中医,江滨医院的周亚平,高燕,省中医院的谈勇,都是吹上神坛的专家,加起来吃了2年多的中药,然并卵

• 精华 0
  • 行业 医疗卫生
  •  

不过邹主任并不注重调理月经周期,她直接全套检查下来以后没其他大问题就是促排,生了小孩以后大部分的多囊卵巢都能恢复正常月经周期的。
达英也是治标不治本,基本没什么用。

• 精华 0
  • 注册 2012-10-8
  • 行业 医疗卫生
  •  

暂时先停药吧,每天运动运动,饮食健康,也别老想着这事了

• 精华 0
  • 注册 2016-11-7
  •  

多囊,痛经,月经不调等等可以试着用艾灸调理,也不用天天请假,自己在家灸就可以,微信13405583876

• 精华 0
  • 注册 2017-4-29
  •  

首先,你的心里压力不能大,要尽量的放松自己,甜食忌嘴,不能吃。

• 精华 0
  • 注册 2013-5-31
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

中药调理时间但是多少能调理下体质,注意平时运动  西药促排2次不成功 直接去南京大医院的生殖科看   在镇江看超过一年建议就换南京上海的医院了  

• 精华 0
  • 注册 2013-5-31
  • 行业 娱乐餐饮
  •  

中药调理时间长 还有几率问题心情不可能不焦躁的;建议直接去南京 上海的医院,我在镇江吃了2年多中药不行 南京鼓楼促排一次成功 可能是心情放轻松了当时想的是促排不行直接试管 

• 精华 0
  • 注册 2014-6-29
  •  

作为个过来人,我觉得你主要是改变自己的饮食习惯,锻炼身体,然后放宽心,,,然后就会莫名其妙怀孕

• 精华 0
  • 注册 2007-2-11
  • 行业 学生
  •  

是不是胖了?减肥加运动

-------------------------------
常州嬉戏谷单人一票制 29.9元自助抢购  微信:17361952016 搜索我的帖子看时间
  • 精华 0
  • 注册 2017-7-7
  •  

锻炼 减肥 瘦下来 全都会好

• 精华 0
  • 注册 2016-2-25
  •  

亲爱的,可以试用一下我们菲纹调理一下哦,V:zf9011

• 精华 0
  • 注册 2010-11-12
  • 行业 IT 通信
  •  

根源还是宫寒。可以用女神灸搭配艾针灸调理。欢迎微信咨询 15606100068

• 精华 0
  • 注册 2012-12-22
  • 行业 学生
  •  

握爪,楼主,我和你一样,结婚两年了,都没怀,真的是伤心欲绝,不知道该怎么办了

查看积分策略说明快速回复主题
您目前还是游客,请 登录注册
您目前是乞丐会员,没有权限发贴!

高级模式

0/5000字

< >