| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 怀孕了就一定不能化妆?
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 怀孕了就一定不能化妆?     
    查看: 28478  回复: 110
     111  2/3  <  1  2  3  > 
    [准 妈 妈] 怀孕了就一定不能化妆?      查看: 28478  回复: 110
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

真的是有毒性,对胎儿影响更大。

做法是过激了,就理解一下吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2018-8-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 09:59 发表
    怀孕你就歇歇赖,都孕妇了臭美给谁看噢!生完娃就不是小姑娘了,是妇女了,再打扮也就那样了
    真不好意思,我们女生化妆从来不是为了给你们这些臭男人看的,我们自己喜欢,自己看的关你们臭男人什么事?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-3-31
    • 行业 其它
    •  

楼主去你婆婆的房间看下有没有补品,也扔了,然后跟她说这个不好,切记先上网找些资料做证据

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-10-18
    •  

找到成分安全的当然可以用用,就算你婆婆不喜欢,也不能扔你东西啊,这个很霸道,我就会不高兴,顶楼主

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-26
    •  

感觉这不是化不化妆的问题,这是尊不尊重的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-23
    •  

你婆婆至少应该先跟你说一下,连招呼也不打就直接作主扔掉东西就有些干涉过多了,扔不扔或涂不涂应该由你自己作主,现在就这种样子,以后宝宝出生了干涉的事情还会越来越多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-6
    •  

看了这些人的言论真是不敢生孩子了,一旦怀了孕仿佛就没有了自我,变成了一个生孩子的容器,一切以孩子为天。
    连化化妆的自由都没有了。连爱美都会被嘲讽。
    一旦生了孩子就自动变为妇女了,什么少女情怀爱美臭美都随风散去了,只剩下孩子,孩子,孩子……
    可能我没有所谓的天生的母性吧,也可能是我太自私……

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-11
    •  

可以协商,或者多说说,

直接扔,不尊重人,拍照给你老公看,撒个娇,叫老公在你生完后加倍买回来

和老太以后少说话,这事就翻过去了

毕竟想多了,影响心情

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 其它
    •  

个人想法吧,管别人爱咋咋地。我怀孕时一直用的之前用的保湿类护肤品,出门就涂层隔离,因为孕妇皮肤脆弱容易受伤,其他也就涂个纯天然口红(我不是梅子),不含汞的,如果孕妈实在爱漂亮又不放心外面的东西,可以试着自己做口红,用植物取色,也不难啊。孕期皮肤很容易出问题,一定要做好保湿,出门要涂防晒或者隔离,切记。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2016-5-12
    •  

偶尔画下没事啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2003-12-22
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 09:59 发表
    怀孕你就歇歇赖,都孕妇了臭美给谁看噢!生完娃就不是小姑娘了,是妇女了,再打扮也就那样了
    鄙视这种观点
    女为悦已容,打份得体让自己神清气爽心情愉快。
    如果你是女的,难不成从怀孕开始就邋遢一辈子了?
    如果你是男的,难不成从老婆怀孕开始就再也不拿正眼看她了?
    忘记说正事了。
    楼主怀孕期间还是尽量不要化妆的好,说是孕妇能用的东东,谁能保证100%是安全的。不用总比用了安全吧。
    婆婆私自扔媳妇儿东西,这行为很不好。楼主可以通过老公向老太表达你的不满

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-12-25
    • 行业 其它
    •  

化妆申的慌,不画就不是你了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-4
    • 行业 其它
    •  

古董真多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-6-4
    • 行业 其它
    •  

化妆自己心情好不可以吗?搞笑呢!非要给谁看干嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 10:35 发表
    看不出来不代表不是唉。一个小姑娘可以任性,可以月光,可以贪玩,大家都可以理解。但作为一个有孩子的女人,作为一个妈妈,一名成熟的妇女,男人更多的希望她有责任、爱小孩、顾家。一名顾家的妇女远比一名美丽 ...
    爱美就代表不顾家了?非要把自己老婆糟蹋成糙老妇女才能满足你的安全感吧,再说了为什么一定要活成别人想要的样子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 夏暖 于 2018-8-28 11:30 发表
    感觉这不是化不化妆的问题,这是尊不尊重的问题
    对的,不吱声以后扔的可不是口红

• 来自 江苏省
    • 精华 18
    • 注册 2011-9-13
    • 行业 教育科研
    •  

我怀孕的时候偶尔也化妆的,为什么女人怀孕了就不需要注意形象,邋邋遢遢吗?擅自扔你东西就不对!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2012-12-29
    • 行业 教育科研
    •  

支持楼主,想画就画,我怀孕期间除了美白产品没用,其他百无禁忌,涂口红吃饭前擦掉就可以了,那些化妆品护肤品的吸收量基本可以忽略的,至于直男癌患者不需要理会,女人化妆不是为了男人,是为了让自己!你婆婆的行为说明一点,就是不够尊重你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-1-11
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓮妖柒柒 于 2018-8-27 17:41 发表
    怀孕时除了除皱、美白等这些功效性的护肤品不能用,基本保湿的护肤品是没问题的,没必要非要用孕妇护肤品。

化妆品也可以正常用,口红最好用植物性的,我怀孕的时候买的是新西兰的Karren murrel,代购大概一 ...
    正规大品牌口红是一种动物尸体。。。自己查下

• 来自 江苏省
    • 精华 32
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 噬魂逍遥 于 2018-8-28 12:13 发表
    正规大品牌口红是一种动物尸体。。。自己查下
    所以不推荐用大牌口红啊,有不含汞纯植物不用动物实验的品牌,我觉得你是不是有点过激了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-8-28
    • 行业 房产建筑
    •  

不是能不能化妆的问题,是婆老太擅自扔了口红的问题

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2008-6-27
    • 行业 学生
    •  

楼主讨论的不是怀孕是否能化妆而是婆婆不经允许就擅自作主扔楼主东西。上面的好多评论都跑偏了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 知馨 于 2018-8-28 11:11 发表
    你这话……我们女人也希望男人有责任爱小孩,爱自己妻子,顾家~妇女怎么了?妈妈怎么了?就没有爱美的权利了吗?我们顾家但也爱美,现在上班每天难道要蓬头垢面的出门吗?还有,自己男人都不懂得尊重自己的爱 ...
    不化妆就代表蓬头垢面了吗?素颜好看的女人多的是啊。谁说女人不能爱自己了?但是爱自己却让自己的小孩承担有可能的风险,你觉得合适吗?你老公支持你美容,不是因为他多在乎你的相貌,而是因为你在尽一个称职的妻子责任,你让他感受到家的温暖,让小孩安安稳稳不让他操心,让他没有后患之忧的奋斗他的事业。所以他才愿意花钱支持你喜欢的事情,不管是爱还是付出都是相互的。你可以问问你老公,如果你小孩不问,家务不做,对婆老太无理,家里搞得乱七八糟的,你老公还愿意支持你美容吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-3-11
    • 行业 金融保险
    •  

暂且不说涂口红影不影响胎儿,你婆婆擅自扔你东西肯定是不对的。但是有一点你也要明白,你婆婆永远在乎她孙子要大过于你,哪怕在产房你生死一刻的时候,这就是人性,没有为什么。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-18
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 12:41 发表
    不化妆就代表蓬头垢面了吗?素颜好看的女人多的是啊。谁说女人不能爱自己了?但是爱自己却让自己的小孩承担有可能的风险,你觉得合适吗?你老公支持你美容,不是因为他多在乎你的相貌,而是因为你在尽一个称职的 ...
    望你找一个如你意的媳妇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-18
    •  

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 9
    • 注册 2009-2-6
    • 行业 教育科研
    •  

我觉得楼上很多朋友都跑题了,其实这个事的重点不在于孕妇该不该化妆,而是她婆婆在未经允许,甚至未告知的情况下就扔了她的东西,我作为一个男生都认为这样做很没礼貌,极度不尊重儿媳妇。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-12
    •  

怀孕了就已宝宝为重,能不化就不要化了!不过你婆婆不经你同意私自就扔掉确实有点过分了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-9-8
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 12:41 发表
    不化妆就代表蓬头垢面了吗?素颜好看的女人多的是啊。谁说女人不能爱自己了?但是爱自己却让自己的小孩承担有可能的风险,你觉得合适吗?你老公支持你美容,不是因为他多在乎你的相貌,而是因为你在尽一个称职的 ...
    希望你可以找到如意的媳妇。也希望你可以成为你媳妇如意的老公哈~顺便说一下我不化妆我只是护肤~我老公支持我是因为他尊重我,跟我有没有尽职无关,只是彼此尊重罢了~
    最后,我是不支持孕期化妆,但可以护肤~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-7-11
    • 行业 广告媒体
    •  

明显看出来你这个婆婆只想小孩健康!做好让你亲妈陪产的准备。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 注册 2002-10-22
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    让他没有后患之忧的奋斗他的事业。

这句,我只想呵呵了,你们男的扪心自问,有几个是忙着奋斗事业的?大部分都在游戏里奋斗吧。

的确有奋斗事业的,但是有空经常上0511跟女的哔哔的,基本就不是奋斗事业的。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

不涂防晒和底妆如同裸奔,而口红对我来说就是续命的。
    世上口红千千万,唯有新的最好看。
    最近爱这只,娇兰03号,娴妃色。
    谁敢动我口红,跟他拼命。反正我怀孕的时候也偶尔涂,哪有那么夸张,口红,特别是正规牌子的,实际上要比我们吃的食物安全多了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-27
    •  

最主要的不是涂不涂口红吧,而是婆婆没有经过同意,擅自扔东西了

• 来自 江苏省
    • 精华 3
    • 注册 2012-8-20
    • 行业 其它
    •  

你说你不化妆会变抑郁,对宝宝不好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-4-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-8-28 15:16 发表
    让他没有后患之忧的奋斗他的事业。

这句,我只想呵呵了,你们男的扪心自问,有几个是忙着奋斗事业的?大部分都在游戏里奋斗吧。

的确有奋斗事业的,但是有空经常上0511跟女的哔哔的,基本就不是奋斗事业的。[ ...
    你老公喜欢经常在0511上和女的逼逼啊,那你口红不白涂了蛮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-6-2
    •  

光看描述我就要被气死了我的天

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-6-2
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-8-28 15:25 发表
    不涂防晒和底妆如同裸奔,而口红对我来说就是续命的。
    世上口红千千万,唯有新的最好看。
    最近爱这只,娇兰03号,娴妃色。
    谁敢动我口红,跟他拼命。反正我怀孕的时候也偶尔涂,哪有那么夸张,口红,特别是正规牌 ...
    这个是不是自带一个小镜子呀!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-31
    •  

如果怀孕期能化妆,那就不会有专门的孕妇用美妆产品了。为了娃,坚持完这一段时间就行了。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 panglong00 于 2018-8-28 16:43 发表
    你老公喜欢经常在0511上和女的逼逼啊,那你口红不白涂了蛮
    我老公从来不上0511,也不玩游戏,但他绝对也谈不上奋斗事业,也就是挣两个子儿养家糊口而已。所以男的,别把自己说的多伟大,至于口红,我从来不取悦于别人,人干嘛要取决于别人,我向来只取悦自己

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 吐槽专用铁裤衩 于 2018-8-28 17:09 发表
    这个是不是自带一个小镜子呀!
    对,这口红颜值美翻了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-4-8
    •  

扔东西就是老太婆不好,没什么理由借口。你在家没什么威严和地位。

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

还有美宝莲的这个,真的不掉色,不沾杯,跟油漆一样扒在嘴上,一整天都不掉。必须用眼唇卸妆液才能擦干净

• 来自 江苏省
    • 精华 16
    • 注册 2005-10-13
    • 行业 其它
    •  

能不用尽量不用,散个步而已
    不过婆婆敢扔媳妇的东西第一次听说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-13
    •  

详情参阅论坛注册条款:

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

tf31,带妆涂很好看,素颜涂就是灾难

• 来自 江苏省
    • 精华 88
    • 行业 其它
    •  

被美妆博主忽悠踩过的雷,美康粉黛,花了一支tf的钱,买了一大把,各种颜色,总能挑两只好看的吧,最好被它的味道打败,玫瑰味,很廉价的香精的那种玫瑰味,根本不能上嘴。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2006-10-30
    • 行业 教育科研
    •  

为了自己的虚伪美丽,坑害下一代的做法确实不妥当!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

自己的孩子还没有几支口红宝贵,这样的妈妈到哪去找?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2018-8-28 17:36 发表
    我老公从来不上0511,也不玩游戏,但他绝对也谈不上奋斗事业,也就是挣两个子儿养家糊口而已。所以男的,别把自己说的多伟大,至于口红,我从来不取悦于别人,人干嘛要取决于别人,我向来只取悦自己
    自己能看见自己的时候涂涂,自己看不见的时候不涂,反正又不是给别人看的。出门手握一面镜子,时刻看看自己!

111  2/3  <  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >