| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 个个都说婆婆狠,我怎么觉得有些妈妈更狠
    母婴乐园  >  [其它话题] 个个都说婆婆狠,我怎么觉得有些妈妈更狠     
    查看: 29814  回复: 34
    [其它话题] 个个都说婆婆狠,我怎么觉得有些妈妈更狠      查看: 29814  回复: 34
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-7-4
    •  
    个个都说婆婆狠,我怎么觉得有些妈妈更狠

我刚从四院回来,为了我老公的堂妹,是不是很搞笑,为什么是老公的堂妹,是因为她的父母实在太奇葩,不然也轮不到我去管这个破事。要不是我婆婆死催我去帮忙我才不去呢。
    事情是这样的,老公的堂妹告诉我,她怀孕了,因为她老公在外地,一般一个月左右回来一次的那种,然后呢,她告诉我她怀孕了,而且还有点出血,她问我怎么办,我就让她去医院,她说不知道怎么处理,我婆婆听到了也比较急,就让请个假陪她去看一下。毕竟生育过还是有经验的。
    然后奇葩的事情发生了,孕酮只有7,hcg只有200左右,怀孕大约40天左右,医生说这种情况,有可能是胚胎发育不好也有保胎就能补上去。然后我和堂妹、堂妹妈妈都在一起的,我就问你们怎么想,他们居然没反应,最搞笑是,原来验到有孕1个星期了,居然都没有告诉堂妹夫。。。我问为什么不说,堂妹妈妈说,因为妹夫好忙!!好忙!!好忙!后面堂妹想了想,说还是保胎吧,因为保胎就要住医院,就要交定金,要交5000块,这个时候堂妹妈妈就打电话给妹夫了。。。。这里省略10000字。
    更奇葩的事还有,上了病床以后,人家医生在看报告,堂妹她妈居然一直在跟医生说,你们就是骗人的,各种做检查,你看着一下子1000多没有。。。完全没有关心过这个孩子到底保不保的住。
    说实在话,我感觉整个看医生的过程,我比他们两个都要紧张,堂妹他妈就顾着钱,堂妹是一脸懵逼,只有我各种问。这种独角戏真是有够丑的
    还浪费我半天假期,医院出来以后,我给我婆婆汇报了情况,我就回公司了,我只有一个态度,无论孩子保没保的住,我不会再管这个破事。真是丑到家。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-16
    •  

因为妈妈觉得这钱应该婆家出

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2011-7-12
    • 行业 旅游交通
    •  

奇葩母女

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-10-6
    • 行业 商业贸易
    •  

老公在外地很忙,怀孕了母女两也不告诉老公………………
    我是不是有点想多了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

这个还要住院啊,也有可能太低吧,一开始怀孕我也低,打打黄体酮针吃那个固肾安胎丸,医生说能保就保,保不了也是优胜劣汰,但是查大血是必须的,不过讲实话四院真心贵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-2-16
    •  

第一反应不是设法保孩子而是钱钱钱,掉钱眼里面去了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

我刚查处怀孕也花了好多钱,
    婆婆最反感的就是抽血,
    一开始几乎检查都抽血
    婆婆会鸡糟几句
    老公会跟她说现在都是科学生孩子
    不抽血以后生下来孩子不健康你养一辈子?
    婆婆就不说话了……
    怀孕检查中医生要查什么我们就查什么
    啥话不说

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-7
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 2018-8-8 16:25 发表
    我刚查处怀孕也花了好多钱,
    婆婆最反感的就是抽血,
    一开始几乎检查都抽血
    婆婆会鸡糟几句
    老公会跟她说现在都是科学生孩子
    不抽血以后生下来孩子不健康你养一辈子?
    婆婆就不说话了……
    怀孕检查中医生要查什么 ...
    对的,我婆婆也是最讨厌抽血,一听说我要抽血就说医生骗人的,其他检查她没意见,就是对抽血反应大

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  

QUOTE:
    原帖由 joo懒 于 2018-8-8 17:16 发表

对的,我婆婆也是最讨厌抽血,一听说我要抽血就说医生骗人的,其他检查她没意见,就是对抽血反应大
    因为抽血太贵了,我在康复抽血,靠近3000,关键他不是一次就行了,还要抽好几次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 巫妖神之怒 于 2018-8-8 15:23 发表
    因为妈妈觉得这钱应该婆家出
    我关注的重点是,出这事是钱的事吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫色小熊 于 2018-8-8 15:28 发表
    奇葩母女
    绝对奇葩,一个个掉钱眼里了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 2018-8-8 15:40 发表
    我是不是有点想多了
    人家说是很忙很忙很忙~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-3-15
    •  

脑袋是个好东西,住院保胎不是很正常码,肯定孩子重要啊,我老婆前三个月住二次院,根本不是钱的事好吗,不知道这妈怎么想的,出了事孩子没了,也影响大人的身体的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-2-11
    • 行业 学生
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-10
    •  

钱不是问题!关键是孩子是哪个的?为什么怀孕都不告诉老公?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-17
    •  

怕花钱还生啥孩子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-4
    •  

说真的现在生孩子真心贵,相当年我老婆怀孕到生下期间检查费都没超过2000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-28
    •  

我那会也是,一听我去医院检查,就说要是不好,就别要了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-23
    •  

问题分两面看,如果医生真的为孕妇,这个家庭负责,孕妇年纪不大,25左右,不应该保胎。为什么会出现hcg7?是因为这个胎儿发育很差,甚至可能畸形,人体本身的自我修复,就会把一个胎儿流掉。保胎只有中国有,欧美都没有的。一般这样,都是流掉,过两年身体恢复了,夫妻两好好备孕再生。保胎,生出畸形,智力低下的很多

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

医生也说了,可能保的住。也可能不行。建议不包,以后慢慢来,优生优育,后期16周做糖筛,24周做四维。才发现问题,流产都麻烦。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-27
    •  

QUOTE:
    原帖由 快乐山庄 于 2018-8-8 07:40 发表
    我是不是有点想多了
    我也想多了,还有一个月回来一次,但愿我是想多了。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

哎,作为一个以前外科医疗人员,现在我老婆也怀孕20周,将心比心。多说说吧。
    孕期出现见红,有的是流产的先兆,那能够保胎医生肯定也会建议妈妈努力。可是,如果见红的结果实际上是已经流产,但是孕妈并不知道,擅自抓保胎药强行保胎,保住的只是死胎,威胁的是孕妈自己的生命!
    孕期出现见红,有的是流产的先兆,那能够保胎医生肯定也会建议妈妈努力。可是,如果见红的结果实际上是已经流产,但是孕妈并不知道,擅自抓保胎药强行保胎,保住的只是死胎,威胁的是孕妈自己的生命!一定要做b超做全面检查,不能图省钱。

保胎药原理是强行抑制子宫收缩,本来正常运作的生理现象被强行叫停,坏死的胚胎组织不能排出体外,该有多可怕,听过子宫穿孔和宫腔粘连在妇科病的名号就心照不宣。
    不是貌似流产就要保胎

流产,只是不懂医的宽泛说法。先兆流产、习惯性流产会让人不由自主就产生一拳打在棉花上的无力感,所以医生也会恍如圣父来拯救你的槽糕心情,开出各种保胎药来成就你当妈妈的愿望。黄体功能缺陷和孕激素不足造成有流产迹象的孕妈,负责任的医生才会给你开保胎药的。

但是像难免流产、完全流产、不全流产、稽留流产、感染流产就不能继续保胎了,即使你对这种未出世的孩子再有不舍,也请先保全自己的生命之余,再考虑孕育下一代吧。
    黄体酮不是保胎神药,也不存在万能的药。
    孕妈都知道黄体酮可以保胎,但是倘若擅自吃药,就会出现“是药三分毒”的反面作用。黄体酮服用过量会生出畸形胎,会影响男宝的性发育,会抑制子宫的正常收缩,本该把死胎及时排出,可受到药物影响就会延迟排出,造成过期流产。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-5
    •  

隔壁老王的孩子!?

• 来自 0
    • 精华 2
    • 注册 2017-10-19
    •  

妈妈的态度有点奇怪,和女婿电话里都说了什么呢?这个事有些蹊跷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-10-19
    •  

我个人认为医院利益化严重,有些话不能听,自己回家注意休息和营养就够了,不要受这个罪,心态很重要!

• 来自 0
    • 精华 1
    • 注册 2016-12-21
    • 行业 商业贸易
    •  

该关心的是孕妇和孩子,这个时候居然还能想到钱,真是服了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-15
    • 行业 娱乐餐饮
    •  

等孩子没了,我看她说啥

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2006-10-4
    • 行业 广告媒体
    •  

我觉得楼主跟楼主婆婆还比较上路子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌熊小雨 于 2018-8-8 20:54 发表

因为抽血太贵了,我在康复抽血,靠近3000,关键他不是一次就行了,还要抽好几次
    我婆婆不是在乎价格,她认为抽血伤身体,老说人一天有多少血啊,她不知道人确实是要抽点血的

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-25
    •  

对了,检查身体,备孕大概多少钱,新备孕妈妈,不太懂。怕钱带少了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-11
    • 行业 货代物流
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 唐小心 于 2018-8-9 20:52 发表
    对了,检查身体,备孕大概多少钱,新备孕妈妈,不太懂。怕钱带少了。
    孕前检查,不是免费的吗?

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

爱是一道光,绿到你发慌的故事么?
    已经确定怀孕了,为什么不告诉老公?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 顾北笙 于 2018-8-13 20:09 发表
    爱是一道光,绿到你发慌的故事么?
    已经确定怀孕了,为什么不告诉老公?
    没有的,孩子是她老公的,就是两人感情一般吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >