| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 镇江免费孕前检查全攻略,预防和减少出生缺陷 把好人生健康第一关!
    母婴乐园  >  [准备怀孕] 镇江免费孕前检查全攻略,预防和减少出生缺陷 把好人生健康第一关!     
    查看: 118266  回复: 32
    [准备怀孕] 镇江免费孕前检查全攻略,预防和减少出生缺陷 把好人生健康第一关!      查看: 118266  回复: 32
    • 来自 江苏省
    • 精华 26
    • 注册 2014-6-16
    •  
    镇江免费孕前检查全攻略,预防和减少出生缺陷 把好人生健康第一关!

镇江亲子营不定期的为妈咪们提供
    产前健康、十月怀胎、一朝分娩、产后恢复、育儿教育等方面的知识
    欢迎所有的妈咪们阅读与指教哦!

孕前检查能帮助准备要宝宝的夫妻在怀孕前发现异常、及时治疗和避免潜在问题,

将身体和心理都调试到最佳状态,
    并在医生指导下有计划地怀孕,以减少宝宝出生缺陷,保证准妈妈平安度过孕期和分娩。
    下面小编就为你聊一聊镇江免费孕前检查全攻略。

只要是居住在镇江的备孕夫妻,流动人口也
    可以享受这样福利哦

丹徒区人民医院二楼体检中心

检查时间:工作日上午9:00之前

咨询电话:85930628

京口区妇幼保健所

检查时间:每月10-20日工作日上午8:00-10:00,

每周六上午8:00-10:00节假日除外

咨询电话:85389080

七里甸社区卫生服务中心

检查时间:工作日上午8:00-9:30

咨询电话:85619446

市妇幼保健院(四院)十一号楼一楼孕前优生科
    检查时间:工作日上午8:00-10:00

拟孕夫妇可以在准备怀孕半年内夫妻双方身份证有关证明

到常住地所在区的指定医疗保健机构接受服务

孕前检查的时间最好在计划怀孕前3-6个月

孕前检查当天需要空腹、需要夫妻双方同时前往

编后语:各位宝妈有没有进行孕前检查呢?
    小编觉得孕前检查还是很有必要的,想要优生优育就要从孕前检查开始!

---------------------------------------------------------------------------

本文均为MY0511镇江网友之家小编经过整理收集而撰写的原创文章,版权归【MY0511镇江网友之家】官方所有。
    欢迎读者分享或转发,任何报刊/网站/新媒体/公共平台 未经许可不得私自转载或抄袭。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

小编手动整理,如有遗漏或错误,希望各区的备孕小仙女们回帖指正或添加小编微信(my0511bb)告知哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-23
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-3-28
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-8-14
    •  

为什么早点没看到这贴子,春节前才在四院花了将近两千块检查的

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 wy04101 于 19-2-19 15:11 发表
    为什么早点没看到这贴子,春节前才在四院花了将近两千块检查的
    检查的项目应该是会有出入的,开始备孕就要多多的关注我们my0511母婴版哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-4-13
    • 行业 医疗卫生
    •  

免费检查主要是国家要求的检查项目(二十余项),花钱可能的项目更多更全。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

免费检查主要是国家要求的检查项目(二十余项),花钱可能的项目更多更全。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-26
    • 行业 其它
    •  

京口区妇幼保健所在哪儿?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-10-11
    •  

楼主好,可否发篇外地人在镇江生小孩,需要哪些材料,可以有哪些福利或者减免的费用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-16
    •  

要带结婚证吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

不要结婚证。

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 侠盗开 于 19-2-19 17:30 发表
    楼主好,可否发篇外地人在镇江生小孩,需要哪些材料,可以有哪些福利或者减免的费用。
    免费的孕前检查外地人也可以参与,孕期检查如果有生育保险是可以正常有报销的哦。孕期的优惠,可以留意近两天订阅号《镇江亲子营》的推送哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-20
    •  

小编我想问一下你 在产科做的很多检查 都是自费的 有渠道报销吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-5-26
    •  

到了打电话就可以了吗?还是需要提前预约啊?二胎可以检查吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 好便民师傅 于 19-2-20 08:01 发表
    小编我想问一下你 在产科做的很多检查 都是自费的 有渠道报销吗
    如果有缴纳生育保险是有报销的哦~具体这两天订阅号《镇江亲子营》会出攻略,可以关注下哦

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 朵朵麻麻1 于 19-2-20 09:24 发表
    到了打电话就可以了吗?还是需要提前预约啊?二胎可以检查吗?
    提前电话咨询一下哦~具体当地实施,可能还有一些细节,也希望亲电话咨询后,回帖或在微信(my0511bb)上告知我一下哦,谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-10
    • 行业 政府行政
    •  

多少新闻实践证明……没啥卵用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 医疗卫生
    •  

二胎一样享受

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-2-12
    •  

需要什么证明啊?要带结婚证去吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

我咋没享受到,花了三千多四院体检的,四院也没说啊给我呼啦啦开的一大堆

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-4-27
    •  

我提前三个月去四院做的备孕检查,医生咋只字未提呢,花了三千多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-13
    •  

为什么黎明社区的打电话过去说收费的?这个还分社区的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-10-20
    • 行业 医疗卫生
    •  

孕前检查是那个凭着结婚登记的小卡片取妇幼保健院做的检查么?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 zanshixiaoshi 于 20-3-26 17:40 发表
    孕前检查是那个凭着结婚登记的小卡片取妇幼保健院做的检查么?
    帖子里有不同区的检查地址,注意查看哦~如果有疑问可以直接电话咨询一下。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2019-6-4
    •  

领结婚证当天,婚检处给我们抽了大血,让我们下次去拿报告。请问楼主知道那个血是检查哪些项目吗?    还有这些免费的项目到时候医院会主动告诉我们吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 26
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬烤翅 于 20-6-11 12:04 发表
    领结婚证当天,婚检处给我们抽了大血,让我们下次去拿报告。请问楼主知道那个血是检查哪些项目吗?    还有这些免费的项目到时候医院会主动告诉我们吗?
    免费项目就是1楼里面的那个图哦 免费的项目你拿报告 报告上都会体现的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2019-6-4
    •  

QUOTE:
    原帖由 my0511包包 于 2020-6-11 13:08 发表
    免费项目就是1楼里面的那个图哦 免费的项目你拿报告 报告上都会体现的
    好的谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-17
    •  

早孕医生开的检查单和这里的检查有重复的,怀孕了可以享受这个社区免费检查吗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2020-4-17
    •  

打电话咨询说一对夫妻只享受一次,我记得领证那年在民政局抽过血了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2019-3-18
    •  

QUOTE:
    原帖由 咪尼妮 于 2020-6-12 15:31 发表
    打电话咨询说一对夫妻只享受一次,我记得领证那年在民政局抽过血了
    领证那个是婚检啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >