| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 喝奶粉的宝宝和不喝奶粉的宝宝有什么区别?快让我老公烦死了。。
    母婴乐园  >  [育儿话题] 喝奶粉的宝宝和不喝奶粉的宝宝有什么区别?快让我老公烦死了。。     
    查看: 13430  回复: 24
    [育儿话题] 喝奶粉的宝宝和不喝奶粉的宝宝有什么区别?快让我老公烦死了。。      查看: 13430  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-5
    •  
    喝奶粉的宝宝和不喝奶粉的宝宝有什么区别?快让我老公烦死了。。

起因是这样的,我老公的弟弟家,有一个姑娘,母乳到1岁就断奶了,断奶以后基本都不怎么喝奶,听弟媳说一天才喝150ml,还是硬逼着喝的,久而久之,她也就不喂了,按照正常人三餐来吃。然后体质特别棒,现在5岁了,从来不生病,去医院也什么都不缺。
    然而,我的孩子经常生病,从小到现在三岁多经常感冒肺炎之类的,幼儿急疹、疱疹性咽峡炎等等都得过,体重还好但是个子偏矮,我是喂奶喂到1岁半的,后面坚持给孩子喂奶粉,一天三顿,一顿200ML,但是我老公还是经常会说他弟媳的女儿如何如何的,经常问我要吃奶粉到什么时候啊....另外,我们刚开始喝的是国产美素,后来听说不好就换了澳洲产的爱他美,不是国内买的,奶粉肯定没问题的。
    挺无奈的,各位爸爸妈妈们,我想看看你们的看法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

个子偏矮吃奶粉没啥用,奶粉主要为了营养均衡,而且吸收率很低,去医院做个骨密度还有维d测试,都正常就不要紧,有些宝宝就是发育晚,补钙一定要同时补维d

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-24
    •  

代购奶粉?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-24
    •  

每个宝宝体质不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-7-20
    • 行业 商业贸易
    •  

体质不一样,没有可比性,不是吃奶的问题,大一点多锻炼身体吧,还有就是散养的结实一点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-14
    •  

打疫苗的时候,体检,医生有建议啥不。问问啊。身高体重达标就行。吃饭少就适当减少奶量。奶粉用汉字版的爱他美啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-22
    • 行业 政府行政
    •  

我家奶粉吃到幼儿园,身体一直挺好的~~

• 帅到惊动D
    • 该用户已被删除
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

西方的不一定适合东方婴儿,毕竟体质差异大我们跟老外,尽量以正常三餐为主

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-16
    •  

最好喝奶粉吧,但是我家的也不喝奶粉,体质也很好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-18
    •  

奶粉不能停吧,体质不好的孩子更不能停,再说孩子的体质好坏应该是天生的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-2-22
    • 行业 其它
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-15
    •  

体质 基因决定的    父母双方的年龄也是因素之一

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-1-7
    • 行业 学生
    •  

这个不是奶粉的原因啊,而且每个孩子生长也不一样,只要体检发育正常就可以了呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

均衡饮食是身体好的条件之一 奶制品也是饮食的一部分 每天500ml 不管大人小孩都应该喝 但是可以喝牛奶或者酸奶 奶酪 不一定是奶粉 只要是乳制品都可以 小孩一岁之后就可以喝鲜牛奶了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 耍酷吧,熊孩子 于 2018-7-27 12:28 发表
    打疫苗的时候,体检,医生有建议啥不。问问啊。身高体重达标就行。吃饭少就适当减少奶量。奶粉用汉字版的爱他美啊。
    汉字版的爱他美是什么意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-4-3
    •  

可以试试澳洲的小安素或者A2,都是营养比较全面的奶粉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 光怪陆离的世界i 于 2018-8-1 16:49 发表
    可以试试澳洲的小安素或者A2,都是营养比较全面的奶粉
    这个奶粉好这么换吗

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2009-4-11
    • 行业 其它
    •  

这个不需要比较,每个小孩子的体质真不同。  举个例子, 我家现在18个月不到 体重23不到   我朋友家的快3岁了体重23左右   我小侄女刚刚7个月体重已经19了。 你觉得这个怎么比?  所以按照你自己的方式喂养就好。  毕竟每家情况都不一样啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-3-23
    •  

这么大的娃  奶粉的营养已经不够了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-12-8
    •  

喝不喝奶粉没有什么大的区别,每个孩子的体质不一样,饮食习惯对孩子的身体影响比较大,还是要注重下孩子的饮食,不能暴饮暴食,避免脾胃受伤

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-7-27
    •  

奶粉莫名的躺枪

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-7-11
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 宝宝老婆 于 2018-7-27 12:51 发表
    我家奶粉吃到幼儿园,身体一直挺好的~~
    吃什么牌子的奶粉

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-6-24
    •  

都三岁多了,可以喝鲜奶了呀,没必要再喝奶粉了,指标在范围就成了,每个孩子都不一样。现在本来病毒就多,生个病什么的很正常。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >