| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 孩子真的不可以给婆婆带,简直累死了自己
    母婴乐园  >  [育儿话题] 孩子真的不可以给婆婆带,简直累死了自己     
    查看: 25338  回复: 66
     67  2/2  <  1  2 
    [育儿话题] 孩子真的不可以给婆婆带,简直累死了自己      查看: 25338  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-6-19
    •  

QUOTE:
    原帖由 YUAN媛 于 2018-7-21 09:53 发表
    你婆老太叫蜡烛!匣子是你生的包!她对匣子么的责任帮你带了哈换你到0511上来吐槽她老人家!嫌不好,牛逼你自己带!我跟我老婆都自己带!你么的权利对长辈指指点点懂吧!
    是不是稍微说一下都不行~~
    你的意思就是说,老人家带的无论带的怎么样都不能吭一声咯。
    无论是谁带,方法不对,就是不对!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 y0y0 于 2018-7-19 22:58 发表
    楼主说的去哪都要抱应该是指不肯坐手推车之类,不管干什么都要搭在手上,这样是蛮累的
    是的~~不过好多人就光是喷喷喷~~真没意思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 春璇BABY 于 18-7-23 09:08 发表

其实不是指责你,你家小孩估计跟我家这个差不多,其实小孩小时候闹,不闹,要不要抱不是人惯出来的,是和小孩先天性格有关,有的孩子性格很安分,有的先天就黏人,闹腾,这个自己习惯后就好了,毕竟自己的,也不要老是埋怨婆老太,我老妈当时也惯孩子,抱的丢不了手,后来我们接手过来自己带,一开始跟我们闹腾后来慢慢就好多了,但是还是黏人,这是先天性格改不掉的,自己把这阵子挺过来其实你会很幸福的,他要抱又闹但是给你带来很多快乐啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2014-11-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 春璇BABY 于 18-7-23 09:08 发表

说老实话,我孩子两三月时我妈白天带,我和我老婆晚上带,你也知道真的特别两三个月小孩时差颠倒,夜里闹奶瘾,哭不肯睡要抱哄,我老婆喂奶夜里好辛苦,也没得睡,有时候我怕孩子闹腾,让我老婆多睡会,我都抱的孩子坐在床上睡,真的带孩子不容易,有的孩子天生安分,有的就天生活泼爱闹腾,没有什么方法对不对的,毕竟是婴儿,这个时间多给孩子点关爱,真正会走了会说话了在开始慢慢教育他,就跟楼上的说的一样,一辈子能抱孩子几年……一岁不到的婴儿没必要应为这个和家人孩子上纲上线

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-6
    •  

还好啦,这个月龄是粘人的,过几个月就好了

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-8
    •  

能自己带就自己带,你给婆老太带了又这么多话,伤人吧。3岁之前你都自己带不就好了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-12-5
    •  

深有体会,刚生下来那会儿,孩子一哭,我妈跟我婆婆就要去抱,我家已经被抱习惯了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-10
    •  

抱孩子,是不是都是通病?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-1-30
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 春璇BABY 于 18-7-17 17:22 发表

我的意思是她一直闹着抱
    小孩长得很快,再大些你想抱他他还不愿意呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 YUAN媛 于 2018-7-23 09:33 发表

说老实话,我孩子两三月时我妈白天带,我和我老婆晚上带,你也知道真的特别两三个月小孩时差颠倒,夜里闹奶瘾,哭不肯睡要抱哄,我老婆喂奶夜里好辛苦,也没得睡,有时候我怕孩子闹腾,让我老婆多睡会,我都抱的 ...
    也只能这么想。自己生的,再苦也挺住

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 YUAN媛 于 2018-7-21 10:01 发表
    真的我个人蛮反感现在年轻人这思想的,假设大人带匣子不上心,任凭匣子哭不抱,在床翻滚到地上,马上匣子家来了也要抱怨是你们亲孙子包!这样那样都不问!对孙子上心吧匣子家来又说你们不要贯好不好!又被指责!真 ...
    我现在就是自己带

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2014-2-3
    • 小花农
    •  

我全职妈妈,不要太崩溃哦,榨干了我五年

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2014-8-25
    •  

不错了,我婆婆连月子都不帮我做。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-5-18
    • 行业 其它
    •  

再生一个,两个宝宝反而容易带些。二娃的宝爸路过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-7-28
    •  

67  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >