| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 现在医院到底要做多少检查啊
    母婴乐园  >  [准 妈 妈] 现在医院到底要做多少检查啊     
    查看: 10268  回复: 28
    [准 妈 妈] 现在医院到底要做多少检查啊      查看: 10268  回复: 28
    • 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2017-4-21
    •  
    现在医院到底要做多少检查啊

哎,现在生孩子到底要做多少检查啊,现在32周,今天查了心脏彩超,血检,尿检,说过两周还要空腹查肝功能……真的是这么多年没去过的科室和检查项目都做了不知道还有什么检查

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2018-6-6
    •  

胎心监护、常规检查

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-6-12
    •  

生孩子的那些事,产检,你知道的有多少?
    http://bbs.my0511.com/f218b-t6875458z?highlight=
    欢迎顶贴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-11
    •  

哎,估计过几天我也要查肝功能了。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 董咚咚 于 2018-7-12 14:04 发表
    生孩子的那些事,产检,你知道的有多少?
    http://bbs.my0511.com/f218b-t6875458z?highlight=
    欢迎顶贴
    哎,康复32周就要两周去一次了,胎心监护没做,就做心脏,肝脏的

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 捧猫小可爱 于 2018-7-12 14:03 发表
    胎心监护、常规检查
    没有给我做胎心监护……

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 deepsky9 于 2018-7-12 14:10 发表
    哎,估计过几天我也要查肝功能了。
    哎,又要抽血了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

你可以不做这些,生下来宝宝有什么先天性疾病或者畸形不要怪医院就行

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2018-7-12 14:20 发表
    你可以不做这些,生下来宝宝有什么先天性疾病或者畸形不要怪医院就行
    你这话说的真风凉,难道抱怨一下或者跟别人了解下后面还要做什么检查都要被嘲讽,我都不知道你的槽点从哪里来,说不要这么有针对性好吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-1
    • 行业 其它
    •  

抽血抽血再抽血,我老婆就是,有啥办法呢,为了下一代。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2018-7-12 14:20 发表
    你也是有孩子的人了,什么先天性畸形什么都能说出来,诅咒别人你就这么开心啊,天天以为自己说的话就是绝对的对一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-10-2
    • 行业 广告媒体
    •  

我也快32周了 还有做那么多检查啊 医生就给我开了一次B超 跟我讲后面要胎心监护蛮

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jenny、王 于 2018-7-12 15:17 发表
    我也快32周了 还有做那么多检查啊 医生就给我开了一次B超 跟我讲后面要胎心监护蛮
    不晓得是不是医院不一样,我在康复,我朋友在四院的剖腹产的,也没说做心脏彩超和肝功能,是查大人不是查宝宝的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌熊小雨 于 2018-7-12 14:52 发表

你也是有孩子的人了,什么先天性畸形什么都能说出来,诅咒别人你就这么开心啊,天天以为自己说的话就是绝对的对一样
    做检查就是为了杜绝这些,不然谁愿意挺个大肚子大热天的跑来跑去还要抽血什么的,做妈妈了就要有吃苦的心里准备,陈述医学事实这算什么诅咒,难道去医院医生诊断说你再不注意身体可能会恶化成癌症就是诅咒你?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2015-9-24
    •  

查的项目太多了,
    最奇葩的就是抽血能知道肚子里的胎儿耳朵是否有问题
    哎,都是为了宝宝好
    被忽悠就被忽悠吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 18-7-12 16:17 发表
    查的项目太多了,
    哎,都是为了宝宝好
    被忽悠就被忽悠吧
    先天性耳聋查一下几百块我觉得还是有必要的 我妈同事家的小孩 当时没查 小孩生下来就先天性耳聋 一个人造耳蜗30w 所以我宁愿多查查 也就多个几百块钱的事 总比生下来个不好的 对小孩对自己都不负责的好

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 广告媒体
    •  

QUOTE:
    原帖由 萌熊小雨 于 18-7-12 15:21 发表

不晓得是不是医院不一样,我在康复,我朋友在四院的剖腹产的,也没说做心脏彩超和肝功能,是查大人不是查宝宝的
    我也是四院 目前没有听说要做心脏肝功能这些 不晓得后面会不会 反正之前血是抽了不少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-9-10
    • 行业 旅游交通
    •  

QUOTE:

我也在康复生的,50天了。医生让查的都查了,一个也没敢落下。生孩子是大事,麻烦一点就麻烦呗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-6-27
    • 行业 IT 通信
    •  

我现在33周+6,在四院检查的,之前做过一次心脏彩超,不知道是不是因为我血压有点高,本周开始做的胎心监护,后来因为高压一直在142到145之间,尿检做的比较多,前期都是抽血多,那个什么测耳聋的也做了,不怕一万就怕万一啊 ,后期的检查就没那么多了,基本上就是胎心监护!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-12
    • 行业 学生
    •  

我家一起体检花了六千多吧,一次抽血一千多,一次什么风险抽血二千多,其他每次一百多到四五百一次

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-5-24
    •  

江滨,我现在37周了,肝肾功能查了两次,前期一次,后期一次。b超做了六次。还有其他什么杂七杂八的检查,产检自费就四千大几了(不包括划医保卡的钱)。前期基本隔两个星期就抽血,一次抽好几管,然后老是重复的查查查,抽血做b超抽血做b超。每次我也心疼钱,总觉得医生在重复消费我,好在所有检查结果都是好的。 宝妈坚持住,加油!

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 2018-7-12 15:24 发表

做检查就是为了杜绝这些,不然谁愿意挺个大肚子大热天的跑来跑去还要抽血什么的,做妈妈了就要有吃苦的心里准备,陈述医学事实这算什么诅咒,难道去医院医生诊断说你再不注意身体可能会恶化成癌症就是诅咒你?[m ...
    好话不好听,但是也不至于讲的这么难听吧,考虑过听的人的心情了么

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 丁无敌 于 2018-7-12 16:17 发表
    查的项目太多了,
    哎,都是为了宝宝好
    被忽悠就被忽悠吧
    这个好像我没有查

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jenny、王 于 2018-7-12 16:23 发表

我也是四院 目前没有听说要做心脏肝功能这些 不晓得后面会不会 反正之前血是抽了不少
    是的,也不晓得后面还有啥,想想都怕

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圆满的满 于 2018-7-12 17:25 发表
    江滨,我现在37周了,肝肾功能查了两次,前期一次,后期一次。b超做了六次。还有其他什么杂七杂八的检查,产检自费就四千大几了(不包括划医保卡的钱)。前期基本隔两个星期就抽血,一次抽好几管,然后老是重复的查查查,抽 ...
    总有意想不到的检查项目在等着你去做,人太多,这个天真的是太可怕了,抱怨是抱怨,一个也没敢不查

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2010-11-1
    • 行业 轻工化工
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-7-12 15:24 发表

做检查就是为了杜绝这些,不然谁愿意挺个大肚子大热天的跑来跑去还要抽血什么的,做妈妈了就要有吃苦的心里准备,陈述医学事实这算什么诅咒,难道去医院医生诊断说你再不注意身体可能会恶化成癌症就是诅咒你?[m ...
    其实做这些检查就是为了宝宝健康   估计楼主只是想问问大家都在做哪些检查  并没有不想做的意思  现在都是独生子女  怎么可能不检查呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-4
    • 行业 其它
    •  

为了宝宝好,多检查就多检查点呗。我是2016年生的宝宝,记得三个月建档的时候就要求查心脏,肝脏这方面的。每个月去一次医院,后面两周去一次最后两个月吧一个星期去一次,每次去都验血查尿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-2-4
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:

都要查好吧,这个是最基本的,万一孕妇心脏不好,有甲肝乙肝这类的病呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-10-29
    •  

QUOTE:
    原帖由 Jenny、王 于 2018-7-12 16:23 发表
    先天性耳聋查一下几百块我觉得还是有必要的 我妈同事家的小孩 当时没查 小孩生下来就先天性耳聋 一个人造耳蜗30w 所以我宁愿多查查 也就多个几百块钱的事 总比生下来个不好的 对小孩对自己都不负责的好[mobilecl ...
    我今天刚检查这个,现在有条件了,就做一下,其实也就几百块钱,自己家里人也放心

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >