房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

131  1/3  1  2  3  > 
只看楼主   
标题: [其它话题] 坐月子中,孩子难看我也丑,心态崩了      查看: 25634  回复: 130 上一主题 | 下一主题

此信息发自梦溪论坛手机客户端 粉底不搓泥

精华 0
注册 17-5-15

坐月子中,孩子难看我也丑,心态崩了

我觉得我和老公两个人也不难看,不知道怎么就生出个丑娃哎!!!!
明明我俩都是双眼皮,偏偏她是肿泡眼单眼皮,
我妈说我刚出生是所有新生娃里最白的一个,偏偏她到现在还是黑黑的,
她刚生出来的时候,我觉得她形状都不对,哎!!

什么生了孩子之后会变晒娃狂魔啊,我现在根本都不好意思发她的照片,而且我自己最近也各种不修边幅,在家憋得快闷死了,又不能化妆,每天看镜子里蜡黄蜡黄的脸真的心烦意乱的,怎么办哦!!!

18-7-6 13:181楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Joyce是谁

精华 0
注册 16-6-30

娃娃生下来都这样哎,嘛吃奶,长开了就好看了。而且小时候越丑的宝宝会越长越好看的,宝妈别过于操心了,心情开朗才更利于产奶

18-7-6 13:232楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 直尺

精华 0
注册 16-1-12

哈哈,长大就完全变样了,会越来越好看的

18-7-6 13:233楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 他之若雪

精华 0
注册 17-9-16

娃长大点,长开了就好了

18-7-6 13:244楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 一轮寒江月

精华 0
注册 17-5-12

越长越好看的,我家就是,现在看看以前的照片真丑,而且我家黄疸两个多月才退了

18-7-6 13:315楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 手脚冰凉

精华 0
注册 09-12-24
行业 其它

对,刚生下来跟个小老头一样

18-7-6 13:316楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小新家的小白

精华 0
注册 07-8-17
行业 其它
来自 镇江

不要想太多啦!小时候越丑张开了长大了越好看!放心吧!基因错不了!

18-7-6 13:457楼

精华 0
注册 17-5-15

说是说会长开,我怎么就那么没信心呢

18-7-6 13:478楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 音乐猪110

精华 0
注册 16-7-6

宝宝出生后都丑,没有一个好看的,长长就会发现好看了,尤其到了五六个月的时候

18-7-6 14:059楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我是静果果

精华 0
注册 15-12-24

越大越好看,我娃生下来我还说不是我生的呢

18-7-6 14:0710楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 attmop123456

精华 0
注册 17-2-24

自己造的娃,跪着也要养着

18-7-6 14:1511楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 cyaixy

精华 0
注册 07-8-10
行业 学生

长开就好了,网上曾经有个主题叫“幸亏当初没把你扔了”就是一组刚出生和长开了的对比照片,所以没必要纠结这个问题,刚生完激素水平下降,不要自己给自己找烦恼,容易抑郁,想点开心的事

18-7-6 14:1712楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 卢山

精华 0
注册 14-12-9

一看就是没有生过孩子的,估计你也是你妈抱来的

18-7-6 14:2113楼

一颗小星球是你 (!@#¥%……)

精华 0
注册 18-3-9
行业 教育科研
来自 大大大丹徒

是不是怀孕时候乱吃东西啦?有些东西不能瞎吃的

18-7-6 14:2414楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Marry在线
VIP

精华 366
注册 05-8-10
行业 教育科研

五一劳动节   烘焙达人  

我妈还跟我说过,月子里人家去看她的时候,总说你们夫妻俩个长得都不丑,这个匣子长得……我爸还跟人家虎着脸,不高兴!后来用我妈的话说女大十八变!

-------------------------------
marry七彩故事屋QQ群号:309863610!宝宝早教选择东方爱婴来找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
18-7-6 14:2715楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 幽兰满山

精华 0
注册 18-5-31

会越长越好看的,相信你以后会为今天的嫌弃后悔的

18-7-6 14:3116楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 ZXM168

精华 0
注册 15-9-15

长几个月就好了,我家孩子现在长的就挺好看的,刚生下来也不好看

18-7-6 14:3117楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 三个金

精华 0
注册 16-10-6

长开了就好了,小时候越觉得不好看的,其实长大了都好看,你仔细看看小时候好看的长大了还更好看的,一个开花早一个开花晚,我和我老婆也挺白的,结果我闺女比我们两个黑,

18-7-6 14:3518楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 刘宁

精华 0
注册 17-1-6

LZ生的是隔壁老王的

18-7-6 14:4219楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 天使的33

精华 0
注册 18-3-22

18-7-6 14:4420楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 viavoice

精华 0
注册 09-1-17
行业 学生

这是我家的,出生,3个月,上周,现在8
个月,在肚子里的时候我老婆也一直担心会不会长得很丑。还好我基因比较强大

18-7-6 14:4721楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 093351

精华 0
注册 17-5-9

小时候越丑,长大越好看

18-7-6 14:4722楼

精华 0
注册 09-1-17
行业 学生

再来几张,所有照片都没有美颜

18-7-6 14:5023楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 冷眼看市井百态

精华 0
注册 14-2-14

小孩子刚生下来就觉得漂亮的我只看过两个,儿童时期也漂亮,到二十岁了倒真觉得一般般了

18-7-6 14:5224楼

my0511小妍
论坛小编

精华 0
注册 18-6-4

楼主不要太紧张,小朋友会越长越水灵的,张开就好。
至于现在,你应该多休息,不要多想。。。一切都会美好的,母爱的光环照耀着你呢、

-------------------------------
QQ:3514214113
微信:my0511qz
镇江亲子类信息咨询\商家洽谈,欢迎联系,非诚勿扰,谢谢!
18-7-6 14:5325楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 思钱想逅

精华 0
注册 17-7-20

我一朋友夫妻俩长的都蛮标致的 生出来的儿子是我看到过的‘丑无敌’小老头  后来才知道是胎里羊水不足  关键还没奶吃靠喝奶粉长大的  现在不也大小伙一个 ~被小美女追着跑呢

18-7-6 14:5626楼

真爱如血

精华 10
注册 08-10-25
行业 其它

我是车主  

晒娃啊

18-7-6 14:5927楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 我叫小芳

精华 0
注册 05-11-8

会越长越漂亮的,我家女儿生下来也不漂亮,真会转过来的。现在颜值在线了!放心!

18-7-6 15:0128楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 celineming

精华 0
注册 17-9-15

QUOTE:
原帖由 viavoice 于 2018-7-6 14:47 发表
这是我家的,出生,3个月,上周,现在8
个月,在肚子里的时候我老婆也一直担心会不会长得很丑。还好我基因比较强大
好可爱

18-7-6 15:0329楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 小猪就吃肉

精华 0
注册 16-11-28

过了个吧月你会发现娃帅的笔

18-7-6 15:0830楼

精华 0
注册 09-1-17
行业 学生

QUOTE:
原帖由 真爱如血 于 18-7-6 14:59 发表
晒娃啊[attach]24141390[/attach]
熟人蛮

18-7-6 15:1031楼

晴朗爱西西

精华 0
注册 14-7-8

小孩子长长都会变的,我家从出生到2岁左右都不好看,胖胖的,眼睛也肿,怎么看怎么丑,但是现在眼睛长开了,变成又大又双的眼睛,鼻子也挺。现在走在路上,迎面过来的人都会盯着我家宝宝看并说这个小姑娘长的好看。所以楼主不要担心,小朋友会越长越好看的。

18-7-6 15:1332楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 nola果果 (nola果果)

精华 0
注册 10-11-30
行业 金融保险

18-7-6 15:1433楼

精华 0
注册 17-5-15

QUOTE:
原帖由 卢山 于 2018-7-6 14:21 发表
一看就是没有生过孩子的,估计你也是你妈抱来的
我刚出生的时候我妈说我雪白粉嫩的

18-7-6 15:1734楼

精华 0
注册 17-5-15

QUOTE:
原帖由 viavoice 于 2018-7-6 14:50 发表
再来几张,所有照片都没有美颜
你家娃的双眼皮真好看!!是后面才出来的还是生下来就有得啊?

18-7-6 15:1835楼

精华 0
注册 17-5-15

QUOTE:
原帖由 天使的33 于 2018-7-6 14:44 发表
当年出轨了
不会说话就别说话

18-7-6 15:1936楼

精华 0
注册 17-5-15

QUOTE:
原帖由 my0511小妍 于 2018-7-6 14:53 发表
楼主不要太紧张,小朋友会越长越水灵的,张开就好。
至于现在,你应该多休息,不要多想。。。一切都会美好的,母爱的光环照耀着你呢、
谢谢版主

18-7-6 15:1937楼

淌口水的小兔

精华 0
注册 12-9-1
行业 其它

我家到了快一周才变双眼皮的

18-7-6 15:2238楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 默念、回忆

精华 0
注册 11-11-18
行业 工业制造

QUOTE:
原帖由 粉底不搓泥 于 18-7-6 15:17 发表

我刚出生的时候我妈说我雪白粉嫩的
只能说明你妈妈怀你的时候营养好,你的身体状况决定孩子的状况,现在母乳多吃吃马上白白胖胖的

18-7-6 15:2239楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 北斗神拳2

精华 0
注册 18-5-27

QUOTE:
原帖由 粉底不搓泥 于 2018-7-6 15:19 发表

不会说话就别说话
哈哈哈

18-7-6 15:2840楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 真爱如血

精华 10
注册 08-10-25
行业 其它

我是车主  

QUOTE:
原帖由 viavoice 于 18-7-6 15:10 发表

熟人蛮

18-7-6 15:3341楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 shanshanzks (山山)

精华 0
注册 10-6-26
行业 其它
来自 镇江

内幕消息:酒后受孕

18-7-6 15:3742楼

一帆风顺下常州 (我本石岘人)

精华 0
注册 17-10-19
来自 长白山脉

人家说,母不嫌子丑,狗不嫌主贫,这个话跟楼主对不上号啊。

18-7-6 16:0543楼

精华 0
注册 09-1-17
行业 学生

QUOTE:
原帖由 粉底不搓泥 于 18-7-6 15:18 发表

你家娃的双眼皮真好看!!是后面才出来的还是生下来就有得啊?
出生自带

18-7-6 16:0544楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 东东在东京

精华 0
注册 16-9-24

QUOTE:
原帖由 Joyce是谁 于 2018-7-6 13:23 发表
娃娃生下来都这样哎,嘛吃奶,长开了就好看了。而且小时候越丑的宝宝会越长越好看的,宝妈别过于操心了,心情开朗才更利于产奶
对的,生下来好看的,长大不一定好看,我孩子刚出生时也没其他宝宝好看,二十多年过去了,当初在一起生宝宝的家庭我们都有联系,孩子长大我们都看到的,论身材相貌学历几乎没有比我家孩子出众的,这个你大可放心。

18-7-6 16:5345楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 秦罗敷

精华 2
注册 10-2-27
行业 其它

我女儿刚出生的时候皮肤红通通的,也是单眼皮,怎么看怎么丑,6个月后变成双眼皮,皮肤也白了,一周岁以后十个看到九个都夸是小美女。

用最初的心面对最真的人
18-7-6 16:5746楼

SkySmile

精华 0
注册 13-2-23
行业 金融保险

娃刚生出来都是皱巴巴,丑不拉几的,正常啊,以后你越看越喜欢

18-7-6 17:0347楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 baby桐

精华 0
注册 18-4-22

楼主去看看心理医生吧,不要有产后抑郁症欧~

18-7-6 17:0848楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 老是重名

精华 0
注册 18-6-21

剖腹产的小孩刚生下来会好看点,顺产的小孩刚生出来头型会没那么好看,长长就好了

18-7-6 17:1549楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 芭拉卡思1978

精华 0
注册 08-9-12
行业 其它

我家生下来也丑的,吃了一个月奶,越长越帅

18-7-6 17:1750楼

梦溪论坛 » 母婴乐园 » 坐月子中,孩子难看我也丑,心态崩了  
 131  1/3  1  2  3  > 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题