房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

125  3/3  <  1  2  3 
只看楼主   
标题: [其它话题] 有些时候冷暴力比家暴更恐怖,如果一切可以重来...      查看: 29232  回复: 124 上一主题 | 下一主题

花晓溪

精华 0
注册 08-11-30
行业 学生

能吃能睡就好             婚姻本来就是搭伙过日子                不报太大的期望                就不会失望

18-7-7 16:44101楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 sextop

精华 0
注册 17-1-3

啊……呀、、呀、脊背后阵阵……

18-7-8 01:00102楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 52u77

精华 0
注册 16-7-21

有些人暖不热 因为不爱,付出再多也是委曲求全而已。大部分婚姻最后都变成了搭伙吧。

18-7-8 03:48103楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 微云山川

精华 0
注册 17-3-4

婚姻就是俩人在一起相互包容,相互理解,相互搀扶,想得对方的关爱,必须要关受对方,之间的相互包容是必不可少的。

18-7-8 06:52104楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 王蓉一

精华 0
注册 17-2-18

还好我当初没有凑合结婚,现在遇见了对的人,毕竟一辈子呢,要对自己一辈子负责

18-7-8 09:48105楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 浓雾

精华 0
注册 18-5-14

18-7-8 12:22106楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 QQ小蜘蛛

不失初心, 不落彷徨

精华 3
注册 14-10-18
来自 迷途之上,银月照霜

你们两个都太冷。但凡一个积极点,哪怕是装的,装啊装就装真了呢?

-------------------------------
时间的沙漏过指间,再灿烂的星光也会消逝。
18-7-8 13:08107楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 diaw大老婆

精华 0
注册 14-9-11

现在很多都是这样啊,婚前再甜蜜也会被材米油盐磨掉的,好好的照顾自己好好的照顾孩子,孩子才是你最大的财富。

18-7-8 13:50108楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 崛起。

精华 0
注册 13-3-25
行业 其它

这叫丧偶式婚姻!我和我老公也这样,在家说不到十句话,前两天我儿子发高烧住院,他也淡淡的不管不问。

18-7-8 15:40109楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 望陌路未来

精华 0
注册 10-11-7
行业 学生

18-7-8 17:11110楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 guo_459710655

精华 0
注册 15-2-20

路是自己选的,如果觉得累了,就离了吧,或许你会好受些

18-7-8 19:55111楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 解梅

精华 0
注册 08-12-2
行业 其它
来自 大港

好好善待自己,以后的路还很长~

18-7-8 20:08112楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 xuyu85

精华 0
注册 11-5-15
行业 其它

QUOTE:
原帖由 海贼王VV 于 18-7-5 16:12 发表

正解~~好多人都以为自己好幸福,是啊,朋友圈幸福~~!!我觉得自己挺好的,我和孩子能过的很好
支持你,一个人不缺胳膊少腿的,一个人过的自在,一切随自己心情,不要迁就任何人,不要为了到了适婚年龄就去结婚,婚姻是建立在爱情的基础上的,话老理不老,你的爱情还没到,

18-7-8 22:04113楼

海贼王VV

精华 0
注册 18-7-5

周五写完以后就没有再来了,我没想到会有这么多人看,我就想着抱怨下吧,看到很多人鼓励我,还有很多私信我,我挺开心的。不过有几点需要说明下:
1、我没有觉得自己可怜,我觉得这样也还好。所以,不需要同情我。
2、像我这样婚姻的人,其实我相信在这里没有1000、也有500,所以我并不认为我是异类。
3、爱情其实对很多人来说,都不见得非得那么重要吧,可能我比较冷血,呵呵。
4、我会写在这里是因为感觉这里的人挺好的,如果同一个内容发在婚姻板块,可能我会被喷死。
5、我只是一个普通人,脸蛋上会有点痕迹,但是不至于说很丑吧~~

18-7-9 08:59114楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 晓晓2014

精华 0
注册 14-3-23

生完孩子请离婚,再找请务必保证对孩子好

18-7-9 09:23115楼

赵六六Zz (六六)

精华 0
注册 16-2-4
行业 旅游交通

你老公是不是GAY啊

18-7-9 10:09116楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 摘星星77

精华 0
注册 15-4-1

QUOTE:
原帖由 海贼王VV 于 18-7-9 08:59 发表
周五写完以后就没有再来了,我没想到会有这么多人看,我就想着抱怨下吧,看到很多人鼓励我,还有很多私信我,我挺开心的。不过有几点需要说明下:
1、我没有觉得自己可怜,我觉得这样也还好。所以,不需要同情我 ...
是的,这世上真正幸福美满的婚姻是极少的,快乐靠自己,你快乐了你的孩子才能快乐,为了孩子一定要好好照顾自己,加油哦!

18-7-9 14:35117楼

DCAD (达诚广告)

精华 0
注册 16-6-12
行业 广告媒体
来自 丹徒新区聆湖阳光里达诚广告

QUOTE:
原帖由 微云山川 于 18-7-8 06:52 发表
婚姻就是俩人在一起相互包容,相互理解,相互搀扶,想得对方的关爱,必须要关受对方,之间的相互包容是必不可少的。

-------------------------------
达诚广告(电话/微信:13092690300)--丹徒区长香中大道路口-人民医院斜对面)
18-7-9 15:15118楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  下载MY0511手机客户端,随时随地查违章  引用 顶部

美好时光778899

精华 0
注册 16-11-17

18-7-9 16:44119楼

九儿花开

精华 0
注册 18-7-5

好强大的内心

18-7-10 08:44120楼

孟元妈 (雪人2001)

精华 0
注册 11-2-22
行业 教育科研

世界上只有一种英雄主义,就是看清生活的真相之后依然热爱生活。

装修日记:翠竹梦想
http://bbs.my0511.com/f95b-t6638533z?highlight=
18-7-11 10:30121楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 曾佩 (熙雯)

精华 11
注册 10-12-29
行业 学生
来自 妈妈肚里

孩子生下来就喜欢了

本无意与众不同怎奈何品位出众
18-7-12 09:02122楼

zcc339213686 (果冻)

精华 0
注册 07-8-25
行业 IT 通信

有了孩子就不一样了,这也是因人而异的,期望也不要过高,多少男的愿意当家庭妇男,女的付出本就比男的多,比男的苦,LZ过自己想过的日子,对自己好点,比说什么都好,孩子不是全部,你好了,孩子也会跟着好的。

18-7-12 09:22123楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 沁园纯水机 (沁园净水机13914550991)

精华 0
注册 13-9-4
行业 商业贸易
来自 京口区滨水路52-4松盛园 ...

等孩子出生了,两个人中心点都会在孩子身上了,关系也会因为孩子改变
加油!大难不死必有后福

好水  让生命更美好  13914550991
18-7-13 16:52124楼
主页   发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

不吃鱼的花花

精华 0
注册 18-7-16

不用太悲观,至少还有宝宝陪着你,等宝宝生下来相信你们的关系也会慢慢好起来的,一定要开心

18-7-16 17:06125楼

梦溪论坛 » 母婴乐园 » 有些时候冷暴力比家暴更恐怖,如果一切可以重来...  
 125  3/3  <  1  2  3 

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题