| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 错误的时间遇到了正确的宝宝,那该怎么办?
    母婴乐园  >  [其它话题] 错误的时间遇到了正确的宝宝,那该怎么办?     
    查看: 46002  回复: 132
     133  3/3  <  1  2  3 
    [其它话题] 错误的时间遇到了正确的宝宝,那该怎么办?      查看: 46002  回复: 132
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-24
    • 行业 其它
    •  

这种事情不应该问网友,应该问你老公~真的!

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-4-6
    • 行业 信息咨询
    •  

留下来吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-8-3
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-4
    • 行业 广告媒体
    •  

这种情况不生的好

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2012-12-22
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang1995 于 18-6-27 16:16 发表
    生,孩子是无辜的
    生下来养不起教不好就是罪过了!!!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 墙面手绘蝴蝶兰 于 18-6-27 21:33 发表
    不要以后肯定后悔!
    要了以后肯定更后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 老鹅不老 于 18-6-28 19:34 发表
    打掉日后你会后悔的
    不打你会更后悔

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 政府行政
    •  

QUOTE:
    原帖由 蔚蓝天空海 于 18-6-28 18:03 发表
    生呀!牙一咬就过去了!两个孩子多好,俺60后想生都生不了
    让你孩子替你多生几个

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-20
    •  

生。宝宝是无辜的!保持好心情,你不生难道就会变好吗?可能老天再给你什么机会!你要相信一切都是上天最好的安排!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-9-21
    •  

生吧!说不定你怀的是未来一个马云,下一个比尔盖茨,也许是乔布斯

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-6
    • 行业 商业贸易
    •  

我觉得生二胎得有两个关键条件,要么双方家庭中的一方有千万(几百万也行)资产等着以后接手。要么就是有人能给你帮上带孩子的忙。二择其一就能生。如果一项都不具备还是放弃吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-6-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 18-6-29 06:26 发表
    这种条件还生?你自己都说了一大堆不要的理由了。如果是我这种条件坚决不要,生二胎条件要跟得上,你现在大宝才四岁,你还没到花钱的时候,最多吃吃玩玩,那都是有限的,花不了几个钱等,等孩子大点各种小课,到了 ...
    分析的很客观

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-3-28
    • 行业 其它
    •  

我说这是咋的了,前怕狼,后怕虎,现在的媳妇怎么这么多理由,什么事情为自己考虑,从来不为上人考虑,好歹还有几个老人呢,多少能帮上忙的,生是上上策,不生是逃避偷懒,没有做媳妇的责任心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-22
    • 行业 金融保险
    •  

我也不会要二胎,但是我都做措施的啊,万一有了,我也会生下来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-5-1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 在乎我的在乎 于 18-6-28 14:11 发表
    看到很多人喷我,我心里其实挺难受的,为什么会在这里说,而不告诉别人,可能就是因为这里都是不认识的人吧。
    当然会接受被喷,也是意料之中,很多人说我不负责任,为什么不避孕,你怎么知道我没有呢?安全套都不 ...
    生不生确实是你的自由,你到网上来寻求答案,别人的意见你可以作为参考!但有一点你要清楚,孩子不是你一个人的,你老公有权利知道,你如果背着他偷偷流掉,以后他知道会怎么看你呢?会不会恨你呢?对你们夫妻感情是不利的!自己慎重考虑考虑,不管是留还是流,还是先跟老公沟通下再说!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 花晓溪 于 18-6-28 15:33 发表
    劝你生的人并不能给你提供任何的帮助                  如果不能为孩子提供良好的生活环境生下来大人小孩都受罪
    不管留还是流,孩子的父亲有权利参与,楼主这样私自做决定是不对的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 18-6-29 10:15 发表

我也觉得她累得有点早 后面长路漫漫呢
    这个看各人,有的人怀孕反应比较大,当然觉得辛苦了。像我就初期有点反应,后来就没感觉了,能吃能喝,正常骑自行车上班,一直到分娩头一天才息下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2012-10-26
    • 行业 其它
    •  

我经常问自己,如果再来一个我生不生?有一个月我大姨妈迟了半个月,我当时心里想的是做小月子娃怎么安排。我不是个狠心的人,但是家家有本难念的经,条件不允许啊。现在的孩子不是只管吃饱穿暖了就行了,上了幼儿园扑面而来的就是各种小课,活动。费用会更紧张的。不要孩子最痛苦的肯定是妈妈,麻烦留言的不要什么都不懂就随便乱喷,孩子是人家的,决定权在自己。也不要因为自己主观就觉得一定要生,哪家没个难事。自己家的事情只有自己家知道。楼主跟老公家里人商量好了就决定吧。要就大家一起努力,不要也不要想太多,毕竟日子还是要过的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-8-8
    •  

是你老公的就留,不是就流

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2002-10-30
    • 行业 其它
    •  

堕胎是严重的杀生!阴灵好不容易来投一次胎,如果被你打掉,会报复你甚至你全家!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉簪小满布庭前 于 18-6-27 18:11 发表
    你对全职真是有偏见 全职日子过得好不好完全看自己老公
    嗯,全职很辛苦,就看老公及家人是否能体谅你,下班了是否会主动搭把手。
    楼主多大了?看样子应该不到35吧?羡慕呢,我也是独女,老公不是。
    双方父母生我俩就晚,父母都70+了,否则我真的想生。
    作为独女,而且父母是“知青”,从小被寄予太多的希望。
    承受的那种心理压力很大,学习、生活、工作,每个方面都不敢让父母失望。
    也曾经历过很大的挫折,所幸熬过来了。现在一个娃,我有时不愿意管得太严,如果两个,可能会好一点。

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2011-2-22
    • 行业 教育科研
    •  

对了,补充一句,生完娃后曾经意外有过一个宝宝,可是那时国家单独二胎的政策还没放开,只能不要了。
    作为母亲,现在有时候还会想起那个无辜的生命。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-1-3
    • 行业 其它
    •  

如果第一胎是剖腹,建议不要生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-12
    •  

谢谢各位网友,看来0511还是很有人情味的,有好多网友私信我,问我情况,也给了我好多建议,帖子也有很多人给了我建议,当然也有喷的。
    最终的结果就是,没有要了,我也吸取了大家建议告诉了老公。一开始他是认为要的,但是我跟他说了情况,他也知道没有办法解决,最后陪着我一起去做掉了。
    现在在坐小月子。
    对不起宝贝,妈妈也想生你,只是,生孩子容易,养孩子难,与其让你出来以后因为差距而怨我,还不如从来没有过。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2011-2-15
    • 行业 学生
    •  

QUOTE:
    原帖由 在乎我的在乎 于 18-7-4 08:43 发表
    谢谢各位网友,看来0511还是很有人情味的,有好多网友私信我,问我情况,也给了我好多建议,帖子也有很多人给了我建议,当然也有喷的。
    最终的结果就是,没有要了,我也吸取了大家建议告诉了老公。一开始他是认为 ...
    支持你的选择,很正确,也很理智。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2014-7-8
    •  

QUOTE:
    原帖由 在乎我的在乎 于 18-7-4 08:43 发表
    最终的结果就是,没有要了,我也吸取了大家建议告诉了老公。一开始他是认为 ...
    其实看了你的情况 不要说明智的 长痛不如短痛 只是以后避孕措施一定要做好 女人就是这方面太吃苦了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2018-6-19
    •  

不是当事人,不能说什么
    平心而论,同是妈妈,你也很痛苦吧

• 来自 江苏省
    • 精华 17
    • 注册 2005-3-29
    • 行业 金融保险
    • 单车达人
    •  

楼主还年轻,们30大几生的,家里老人都70左右带不动了,不还是照样生,还要上班工作。困难只是一时,哪怕不要这份工作也没关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-1-21
    •  

如果是我,我就生!我是独生子女,等父母离开我了,这个世界上都没个至亲,发生什么事,和谁商量?老公?夫妻间也有话不能说啊!我觉得独生子女老可怜了!但是楼主的决定不是我说的算!

• 来自 0
    • 精华 0
    • 注册 2013-12-12
    •  

QUOTE:
    原帖由 琪琪乖宝 于 18-6-28 01:03 发表
    怀孕期间公司不能辞退你的。如果生完宝宝后可以继续上班就不要辞职,如果生完后无法上班,公司会觉得亏大了。然后幼儿园的成长纪念册得做两遍,小学中学高中大学两遍,办两次孩子的婚礼……
    好意思待着?背后会被人说的。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

遇到同样的情况,我不会生。第一,我不想天天带孩子,我想有自己的工作,第二,生孩子有风险,我上有老,下有小,不愿意拿自己的身体开玩笑。第三,经济上,希望把最好的留给第一个孩子,要是再养一个,会有点紧巴了。

• 来自 0
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 在乎我的在乎 于 18-6-28 14:11 发表
    看到很多人喷我,我心里其实挺难受的,为什么会在这里说,而不告诉别人,可能就是因为这里都是不认识的人吧。
    当然会接受被喷,也是意料之中,很多人说我不负责任,为什么不避孕,你怎么知道我没有呢?安全套都不 ...
    我理解你,带个孩子不容易的,要是我是你这个情况,我也不会要的。当然,如果家里经济很好,可以考虑生。

133  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >