| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 荨麻疹
    母婴乐园  >  [育儿话题] 荨麻疹     
    查看: 7250  回复: 17
    [育儿话题] 荨麻疹      查看: 7250  回复: 17
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2017-9-21
    • 行业 其它
    •  
    荨麻疹

荨麻疹怎么办

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-9-17
    • 行业 其它
    •  

引起荨麻疹的因素很多,除了饮食,螨虫,化学品或者受寒凉等都会引起。我看见孩子睡得席子是不是要拿出去多晒晒。还有尽量少给孩子吃西药,治标不治本,我自己也得过的。疹子起来不要抓,越抓越痒。可以用手掌多搓搓,慢慢就不痒了。热性水果尽量别吃,像荔枝,芒果,榴莲这些。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

刚睡着一会儿,看了下推下去好多,和第一张照片对比。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蕃鼠 于 2018-6-25 14:22 发表
    引起荨麻疹的因素很多,除了饮食,螨虫,化学品或者受寒凉等都会引起。我看见孩子睡得席子是不是要拿出去多晒晒。还有尽量少给孩子吃西药,治标不治本,我自己也得过的。疹子起来不要抓,越抓越痒。可以用手掌多搓 ...
    好的,非常感谢,等他醒来,把床上东西都拿出去晒晒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

吃虾不过敏,但是身体免疫力下降起疹子的时候鱼虾这些就是发物,知道什么是发物吗?一律不能吃的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-8-18
    • 行业 其它
    •  

我家当时在江滨打了一针就好了,急性荨麻疹,我家队东西都不过敏,医生说可能那段时间抵抗力差,所以才会突然对什么过敏。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

去皮肤医院,我儿子那时也这样,全身都有,去康复开的药膏没用,江滨没用,后来去青年广场那边的皮肤医院一位老先生看的一瓶粉色药水,一天就下去了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-1-6
    •  

*** 作者因违反论坛规定,禁言处理,内容自动屏蔽 ***

详情参阅论坛注册条款:
    http://bbs.my0511.com/f11b-t2789156z

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-4-17
    • 行业 商业贸易
    •  

宝宝还喝奶吧?如果喝奶的话这几天也停了试试呢
    还有多给孩子吃点维生素C

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-5-2
    • 行业 房产建筑
    •  

弄点艾草洗洗呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-8-19
    •  

打空调好一些

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 令嫒 于 2018-6-25 16:54 发表
    去皮肤医院,我儿子那时也这样,全身都有,去康复开的药膏没用,江滨没用,后来去青年广场那边的皮肤医院一位老先生看的一瓶粉色药水,一天就下去了
    是炉甘石吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 刘宁 于 2018-6-25 17:00 发表
    镇江中医院有位医生治荨麻疹很彻底,是谁我忘掉了,你问一下,几副中药就好!
    那应该去挂什么科呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 sheshenying 于 2018-6-25 18:02 发表
    宝宝还喝奶吧?如果喝奶的话这几天也停了试试呢
    还有多给孩子吃点维生素C
    嗯 每天晚上都要喝 今天给他停了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

QUOTE:
    原帖由 傲娇的喵 于 2018-6-25 22:33 发表

是炉甘石吗?
    不知道是不是哎,我老公带去看的,开的什么药我没在意反正效果蛮好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-2-25
    •  

去皮肤医院看看吧 那边皮肤方面正规点 药也多点

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2015-9-17
    •  

荨麻疹诱因很多的,现在主要是要增强抵抗力,如果发现孩子不是因为吃了什么过敏那就要正常吃,不然更没有抵抗力了。开瑞坦喝了是管用的,但是后面症状消失了还要巩固,不要一下停了。另外平时不要那么在意干净,现在孩子过敏高发很大一部分是因为家长太在意卫生,有的时候脏一点反而是好事

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 ying307 于 2018-6-27 08:56 发表
    荨麻疹诱因很多的,现在主要是要增强抵抗力,如果发现孩子不是因为吃了什么过敏那就要正常吃,不然更没有抵抗力了。开瑞坦喝了是管用的,但是后面症状消失了还要巩固,不要一下停了。另外平时不要那么在意干净,现 ...
    好的 谢谢今天已经好多了 非常感谢

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >