| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 中信银行

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » 欢迎各位宝妈闲聊 吐吐槽
    母婴乐园  >  [育儿话题] 欢迎各位宝妈闲聊 吐吐槽     
    查看: 7736  回复: 19
    [育儿话题] 欢迎各位宝妈闲聊 吐吐槽      查看: 7736  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2012-9-9
    • 行业 教育科研
    •  
    欢迎各位宝妈闲聊 吐吐槽

不知不觉娃四个月了 前一个多月都不知怎么熬过来的 白天基本都在抱 哎 说多都是泪 总之很磨人
    最近几天我觉得又回到月子里了 本来都是夜醒一次然后到6点多天亮 最近五天 一晚上醒三次!简直要崩溃啊 她也不是醒了 就是总是吃手 然后翻来覆去的 我不喂奶她能一直吃下去 我喂过奶了 她就睡了 但是没多久就总是翻来覆去 哼哼唧唧 我就这样断断续续拍到天亮 有点崩溃 感觉每天都在飘着的
    还有一礼拜就要上班了 小芒果一点奶瓶都不吃 奶头奶瓶都换了 因为供需平衡了 挤不出多余的奶 而且之前有奶的时候挤在奶瓶她也不吃 在迷糊的时候塞奶瓶还是秒醒 我也不知怎么办了 估计要哭的一塌糊涂了 哎
    ps:请问各位宝妈 你们怎么分清宝宝是饿还是吃手呢 我宝宝除了睡觉这两天基本都在吃手 我基本上看着点时间 过了两小时给他喂奶 我家喂奶白天基本就吃个3分钟 再吃就不想吃了 估计同龄宝宝都吃到100了 我家50都还不知道有没有
    写着有点乱 对不住了各位 就是想吐吐槽 太闹心

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-4-24
    •  

我家4个月的时候狂吃手,逮到什么吃什么我说买个奶嘴给宝宝,我老婆不肯,说戒奶嘴很难戒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-2-1
    •  

安抚奶嘴可以试试,有时候宝宝不一定是饿,只是口欲期,所以吃手,等大了,就好了,都是这么过来的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-3-16
    •  

宝宝出生10天了,基本是醒了就吃,吃了再睡。不过楼主四个月才吃50有点少,我家现在已经基本100了。有可能是喂得太勤,不需要两小时就喂,现在还是安需喂比较好。喂得勤了,宝宝每次就吃的少,有习惯的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-9-28
    •  

安抚奶嘴有用的,我儿子有段时间给他吃奶都不吃,就要安抚奶嘴,就吸着玩的,能吸到奶的他都不要

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2013-11-7
    •  

不要紧的,等你上班了,白天看不到你饿了自然就会吃奶瓶的,前期可能会哭闹,你会很心疼,过两天就好了,而且上班了以后可以自然离乳,你也不会有要断奶时候的涨奶的痛苦,因为我当时也是要去上班的,白天我儿子的奶奶带的,晚上跟我们睡,我觉得这样挺好的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你要是觉得老吃手不好,奶嘴也不好,就买那个婴儿吃的专门的牙胶,也挺好的,口欲期,要满足他的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2016-5-20
    •  

娃这么小为什么要一直抱,你们自己给他养成的坏习惯只有自己来受罪,晚上醒的多要么是白天睡久了要么就是肚子没吃饱要么就是肠绞痛消化不良,可以轻轻的揉揉肚子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐大魔王 于 18-6-21 22:23 发表
    娃这么小为什么要一直抱,你们自己给他养成的坏习惯只有自己来受罪,晚上醒的多要么是白天睡久了要么就是肚子没吃饱要么就是肠绞痛消化不良,可以轻轻的揉揉肚子
    不是我们想要抱哎 那时候小肠绞痛 胀气 不抱着她难道让她哭吗
    她白天基本也就40分钟一觉 睡的不多 今晚好多了 可能匣子就是一时一时的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 joo懒 于 18-6-21 21:52 发表
    你要是觉得老吃手不好,奶嘴也不好,就买那个婴儿吃的专门的牙胶,也挺好的,口欲期,要满足他的
    早就买啦 可惜不得兴趣

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 joo懒 于 18-6-21 21:50 发表
    不要紧的,等你上班了,白天看不到你饿了自然就会吃奶瓶的,前期可能会哭闹,你会很心疼,过两天就好了,而且上班了以后可以自然离乳,你也不会有要断奶时候的涨奶的痛苦,因为我当时也是要去上班的,白天我儿子的 ...
    是的 我也觉得蛮好的 请问你上班后直接断奶的吗 我宝宝都是我自己带 黏我而且就吃奶头 估计有的闹了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡漠的瓜子 于 18-6-21 21:17 发表
    安抚奶嘴有用的,我儿子有段时间给他吃奶都不吃,就要安抚奶嘴,就吸着玩的,能吸到奶的他都不要
    我也想买奶嘴 可惜我宝宝奶瓶都不肯吃 安抚奶嘴估计也不会吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小时光丶 于 18-6-21 20:54 发表
    宝宝出生10天了,基本是醒了就吃,吃了再睡。不过楼主四个月才吃50有点少,我家现在已经基本100了。有可能是喂得太勤,不需要两小时就喂,现在还是安需喂比较好。喂得勤了,宝宝每次就吃的少,有习惯的。[mobilec ...
    其实不想喂的勤 主要是宝宝吃个几分钟就不想吃了 就是怕她饿着 而且她老吃手 所以就两小时喂的 就算他吃 也就吃个两口

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Starwberry 于 18-6-21 20:27 发表
    安抚奶嘴可以试试,有时候宝宝不一定是饿,只是口欲期,所以吃手,等大了,就好了,都是这么过来的
    估计没用 奶瓶都不肯吃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 回忆麦芽糖 于 18-6-21 20:06 发表
    我家4个月的时候狂吃手,逮到什么吃什么我说买个奶嘴给宝宝,我老婆不肯,说戒奶嘴很难戒
    你老婆是对的 安抚奶嘴最好晚上哄睡时候用 白天醒着用这个会上瘾会依赖的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-11-26
    •  

可能缺钙什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 忧伤倒数321 于 18-6-22 06:22 发表
    可能缺钙什么的
    我老公也说是 42天检查查出来缺钙 医生配的钙粉说吃一段时间就要停 看来又要吃起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2018-6-6
    •  

不要太担心,新手妈妈一开始都是这样的,会好纠结,好无助,小孩肚子饿会哭的啊~~
    一般2-3个小时就差不多可以喂一下,放心小孩肯定会长得很好的,不要老是担心他吃不饱只要他的尿量正常,增重正常就代表他能吃饱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2017-7-9
    •  

我家前三个月黑白颠倒,我一个人苦熬三个月,晚上看着他玩,白天他睡一放下来就醒,做贼似得抽点空还要把衣服洗洗,吃点饭,现在娃八岁了,当年熬的黑眼圈依旧在坚持吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 cici小米 于 18-6-22 02:01 发表

是的 我也觉得蛮好的 请问你上班后直接断奶的吗 我宝宝都是我自己带 黏我而且就吃奶头 估计有的闹了
    不是直接断奶的,就是白天上班要拔奶,白天孩子看不到你就饿了就会吃奶瓶,晚上给他吃奶,不要一下子断,这样你的奶渐渐少了,没奶了,孩子就不吃了自然而然就断了,而且大人孩子都不痛苦

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >