房产家装招聘结婚手机版

梦溪论坛

» 游客:  注册 | 登录 | 搜索 | 天气预报 | 我的收藏 | 市民认证 | 我的话题 | 转贴高手 | 手机版 | 帮助
HKBEAR婚戒定制中心 升学历学会计技能培训 虚位以待   爱妻久久家居设计
RSS 订阅当前论坛  

只看楼主   
标题: [育儿话题] 调皮的宝宝啃我的脚      查看: 1476  回复: 10 上一主题 | 下一主题

贴心小棉袄呀

精华 0
注册 16-12-30

调皮的宝宝啃我的脚

现在宝宝自己会爬了,什么都要去抓去啃
好奇心太强了,我在玩手机,自己爬到我的脚边啃起来了,啃完还吧唧吧唧嘴,哈哈笑死我
后面自己又看到别的东西,又拿去嘴里啃
今天看到宝宝长了两颗牙,一颗大一点一颗小点
真是越大越调皮,自从会爬了不知道掉床下多少次,基本上都是我在忙别的不在旁边,自己翻身下去了,每次哭的嗷嗷叫,心疼死了。

18-6-5 16:121楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

恋上了旧时代

精华 0
注册 15-2-26

哈哈,长牙齿 牙痒了,买个磨牙棒试试

18-6-5 16:172楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

oゞ虛嘸縹

精华 0
注册 14-6-18

会爬了 要注意呢 床不要太高 容易摔

18-6-5 16:183楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  [联宇电脑] 电脑组装\维修\升级  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 帅帅豆豆

精华 0
注册 15-5-2

注意卫生,有脚气包?

18-6-5 16:264楼

ご夕阳★神箭彡

精华 0
注册 14-9-12

QUOTE:
原帖由 帅帅豆豆 于 18-6-5 16:26 发表
注意卫生,有脚气包?
你家脚是真给匣子啃的

18-6-5 16:595楼

此信息发自梦溪论坛手机客户端 自从容

精华 5
注册 10-8-10
行业 旅游交通

18-6-5 18:116楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

此信息发自梦溪论坛手机客户端 Jokes

精华 0
注册 14-8-20

知道会爬容易掉下去,不放在有栏杆的小床里?或者床边用东西围住,再不济床边地上放几床被胎垫着啊。东西死的,人是活的。

18-6-6 22:137楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  My0511手机客户端 随时随地逛论坛  引用 顶部

贴心小棉袄呀

精华 0
注册 16-12-30

QUOTE:
原帖由 Jokes 于 2018-6-6 22:13 发表
知道会爬容易掉下去,不放在有栏杆的小床里?或者床边用东西围住,再不济床边地上放几床被胎垫着啊。东西死的,人是活的。
谢谢亲的意见 大人在身边的时候跟宝宝玩的时候会看着的哦

18-6-7 09:018楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  逛家庭装修版 读精彩装修日记  引用 顶部

贴心小棉袄呀

精华 0
注册 16-12-30

QUOTE:
原帖由 自从容 于 2018-6-5 18:11 发表
这是亲妈吗?
我不是 他是你怀胎十月生出来的

18-6-7 09:029楼
 发短消息 只看该作者  分享本楼  买房、卖房、出租、求租尽在镇江房产网!  引用 顶部

贴心小棉袄呀

精华 0
注册 16-12-30

论坛的网友戾气真重 分享一点宝宝的趣事 又是脚气咯 又是不是亲妈咯 呵呵哒 你天天把脚塞娃嘴里啃 你家娃跌下床自己不心疼 搞笑呢 照书养的匣子可能都没有楼上几位家的娃养的精细

18-6-7 09:0410楼

妈妈爱你永不腻

精华 0
注册 15-4-7

楼主淡定一点 大家也是给你建议 小宝宝大了之后会更调皮的 要注意呢

18-6-7 09:0711楼

梦溪论坛 » 母婴乐园 » 调皮的宝宝啃我的脚  

查看积分策略说明快速回复主题

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]      发帖失败点此恢复数据
:) :clapping: :ok: ;) :music: :cool: :tu: :bushuo: :xu: :pig: :hundiao: :fan: :901: :902: :903: :904: :905: :kicking: :2: :( :3: :why: :@ :P :))) :bad: :han: :(( :D :4: :~~~( :kiss: :zhuan: :yuan: :x)) :906:

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题